Ооо, Алла, это кот детей - кошмар летящий на крыльях ночи

Я чё не рассказывала про него? Исправляюсь:
Котёнка на улице подобрал старший сын. А он у нас вечно находит...приключений на пятую точку

То замерзающего пьяного подростка подобрал ночью и домой тащил, то снаряд в городском парке отыскал, МЧСников пришлось вызывать, то вот - котёнка...Так что, сразу было понятно, что ничего хорошего из этого чёрного комочка не вырастет

Буквально через пару дней после этой находки сыну нужно было уезжать далеко и надолго, я категорически отказывалась оставлять у себя - на тот момент - шестого кота

Тогда он уговорил младшего брата, нет, не так - жену младшего брата(с девочками же легче договорится

) - оставить котёнка себе. Теперь периодически семья младшего сына взымает со старшего алименты на кота

Не, ну а чё?! Там такой кошмар-кошмар вырос, что не знаю, как они его терпят!.
В прошлом году это чудовище привезли к нам на Новый год, под вечер 31 декабря. Не прошло и минуты, как летит сын и кричит: "Дай ножницы!" Какие ножницы, зачем?! Выскакиваю из кухни в прихожку...Вы мою тюль с ришелье помните? Ну так это чудовище уже залезло прямо в дырку-ришелье и дальше ни туда, ни сюда - висит и качается там! Малышня орёт, бедный Мортик(зовут его так), он сейчас повеситься! Режьте тюль! Я ору, что я им дам тюль! Щас коту что-нибудь отрежу!!! Короче цирк. Еле вызволили его из той занавески

Выдохнули. Потом Морти попытался влезть на картину, висящую на стене, потом перевернул тумбочку со всем содержимым, потом чуть не довёл меня до инфаркта в душе...Представьте, моетесь себе в душе, напеваете песенку, и тут вас кто-то трогает сверху за голову

- сердечный приступ обеспечен...
Привозят нам его славатебегосподи редко, но каждый раз это прям развлекуха для всех. Наших кошек малышня называет теперь фикусами, потому что они, по сравнению с Морти - инертные
Селянка писал(а):Источник цитаты А что там рядом такое красивое белое стоит ?
Ангел