Вам не кажется, что мы собираемся на бал ? У нас есть викторианский сапожок для подарков, саше, теперь вот веер. Чтобы обмахиваться от жары (что актуально ) и прятаться от назойливых кавалеров. В голубом веере я вышивала кайму белыми нитками, чтобы имитировать кружевной край веера. А в розовом использовала золотой металлик, чтобы придать вееру блеска. Получилось очень нарядно. Пыталась на фото поймать этот золотой блеск - нет, не получается. Зато под светом ёлочной гирлянды веер будет сверкать как настоящая драгоценность, недаром он из коллекции "Викторианские сокровища".
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 12):
Какая чудесная викторианская коллекция у нас собирается ! Вот и ангелочки прилетели. Я даже не ожидала, что вживую эти личики будут такими милыми. На ангеле в сиреневом много цветов (26 основных и 4 бэкстич). Да, пришлось повозиться с подбором цветов для лица, но оно стоит того На ангеле в голубом я попыталась сократить количество цветов, получилось 16 основных и 4 бэкстич. Но и вышивка получилась не такой прорисованной, не такой объёмной, чем у ангела в сиреневом. И всё равно ангелочек получился очень милый Игрушки односторонние, на обратной стороне - фетр в цвет платья. Размер ангелочков 13х14 см.
Если кто захочет украсить свою ёлочку этими милыми созданиями - пишите, какой вариант вам выслать.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 10):