Пусть в этом домике будет светло и уютно хозяйке и всем гостям.!Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Пусть в этом домике будет светло и уютно хозяйке и всем гостям.!

Natalya Artyushenko писал(а):И если это сможет вызвать и у вас представление обо мне и моей жизни, а так же хоть ма-а-аленькую улыбочку - значит все мы не зря старались!

Селянка писал(а):Наташа, это здорово, что у Вас будет свой альбом !
Вот честно, по Вашим постам, по каким-то Вашим высказываниям я думала, что Вы смешная такая совсем юная девчёнка. А Вы - мама двоих уже почти больших детей.

UltraViolet писал(а):Наташа, чувствую я угадала с начальным сообщением, вот это домик так домик. И стихи, и детишки, и рукоделие, и цветочки и... Вообщем я прямо душой отдохнула у вас в домике. Я вот теперь думаю, что название Альбом надо изменить на Домик. Как вам идея?
NitroGEN писал(а): Так держать
viveru писал(а):Наташа!Какая у вас хорошая,добрая,красивая семья!Настоящая,с бабушками и дедушками.с красивыми детками,с настоящим хозяином,который может всё:идом построить и повеселиться,а жена под стать-красавица-рукодельница! Радостно смотреть на такую семью! Спасибо,что поделились своим счастьем!
Natali-57 писал(а):Как здорово!!! Столько позитива, супер!!! Дух захватывает, слова аж забыла

., Наташа, видимо это от имени ещё зависит.

, а там кто знает?!...) я тоже буду в гости приходить, даже если и звать не будут 

Natali-57 писал(а):Ага повесила..., Наташа, видимо это от имени ещё зависит.
lena.gorun писал(а): "жарьте цыпочек", будет в гости заходить)))
sweet dreams писал(а): Щас стихами заговорю, это, что хозяйка так страничку настроила?(стихи писать не умею, а там кто знает?!...) я тоже буду в гости приходить, даже если и звать не будут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя