Дорогие друзья! Приглашаю вас к себе в гости, я вас чаем угощу!
А для начала я хочу рассказать, как в прошлом году в Д/с задали нам родителям очередную задачку, к дню счастья на каждого члена семьи подготовить альбом, в котором необходимо было написать кто что любит, чем занимается и кто по профессии. Задвинуть это точно не получилось, т.к. сразу сказали получить должны все и если кто-то не получит (из детей, конечно же), то будут слезы. Как всегда всё надо сделать вчера. Ну и в бешеном темпе мозг начинает работать, ну а дальше все перед вами. Немного поясню, было четыре альбома с описаниями внутри, обложку распечатала на принтере, внутри плотные листочки с описаниями по-разному оформленные, а чтоб все это не потерялось, пришлось придумать обложку текстильную с накидывающейся резинкой. Текст с наборами картинок делала моя мама, за что ей отдельное спасибо, ну, а я в попыхах вышила (жалею, что на дешевой ткани). Сын в саду делал открытку счастья на конверт. Куда потом все было сложено и запечатано. Постоянно туда заглядывает и перелистывает, даже и не ожидала.