Лидия, восхищаюсь вашей обучаемостью и талантом. За два месяца с нуля столько красивых и сложных работ, еще и собственные дизайны.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Лисичка писал(а):p_ksenchik, ваши красотули - четверняшки???? А к работам - Мамамия - у вас в сутках сколько часов? Когда ж успевается твориться столько красоты????
Творить совсем не успеваю. Вечно что-то случается и я неделями до машинки не добираюсь 
устроить кружок рукоделия=) И под присмотром и маме будет время порукодельничать.NitroGEN писал(а):Восхищение рукодельной мамочкой, столько красоты при минимуме времени.Пора девченкамустроить кружок рукоделия=) И под присмотром и маме будет время порукодельничать.

Мне очень понравилось!
Ох, как Вам не легко приходится столько вышивки и это только на одном платье, а ещё три платья впереди 

Стооооолько работ !

,первый восторг прошел (не окончательно....)возникло очень много вопросов,кое-чему уже научилась,штудирую темы на О и Б,смотрю ролики на Ю-тубе,грешна......хомячу все подряд.Безмерно благодарна всем,кто делится знаниями и дизайнами,дает такие нужные советы.Надеюсь однажды и я смогу чем-то поделиться,а показать вам мои любимые работы не могу,фото сюда не грузятся почему-то...мой альбом здесь

smart bonnie писал(а):фото сюда не грузятся почему-то...мой альбом здесь
https://fotki.yandex.ru/users/xenial55/album/221579/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей