Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

PappyRuu

Re: Давайте знакомиться!

19 янв 2016, 17:02  

Здравствуйте, мои хорошие, такие родные! Я за последние полгода везде потерялась и на осинке в том числе. Зашла после НГ и опечалилась. Ну и ничего! Теперь снова все дома.
За это сообщение автора PappyRuu поблагодарили (всего 11):
АлтынайNitroGENземнаяАлёнка21Татьяна МякушкаNLOshkaalyona1021spagTutciКанительOlgus

Алёнка21
Контактная информация:
Россия

19 янв 2016, 17:36  

Здравствуйте! я рада что наводка помогала, я уже не смогла Вам ответить - за подрывную работу отправили в баню, а счас вообще удалили :))
За это сообщение автора Алёнка21 поблагодарили (всего 3):
PappyRuup_ksenchikИри№а
То творю, то вытворяю!
Мой парк: happy, brother4000.

Елена 24.10
Россия

19 янв 2016, 18:08  

Здравствуйте, девочки. Ну и я сюда пришла, к Вам. Нашла случайно и очень рада общаться в том кругу, к которому привыкла. :-): Стараюсь не ввязываться в склоки, а там ввязалась. Просто очень жаль стало, что вас всех нет, а кто-то чужой хозяйничает. Зовут меня Елена, увлекаюсь в свободное от основной работы время вышивкой и шитьем
За это сообщение автора Елена 24.10 поблагодарили (всего 13):
АлтынайKayartТатьяна МякушкаNLOshkaАлёнка21ivashkaalyona1021LuchankaNitroGENземнаяTutciPtashkasweet dreams

NitroGEN

19 янв 2016, 20:52  

Елена 24.10, ну ни вжизть не догадаться , что вас зовут Еленой :hi_hi_hi:
Светлана, укрепляйте срочно полы, нас все больше и больше, уже и пироги напекли и в прорубь нырнули , пора переходить к прямым обязанностям девочки - :vihivau1: :vihivau: :knit:
Угощаю всех желающих шербетом - замороженная клубника, клюква и мед. Взболтать , но не перемешивать :drunk:
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 10):
Алёнка21Татьяна МякушкаKayartNLOshkakolokolcikspagyulikrasnземнаяradugaКанитель
Татьяна

Ири№а
Россия

19 янв 2016, 21:44  

Алёнка21 писал(а):Здравствуйте! я рада что наводка помогала, я уже не смогла Вам ответить - за подрывную работу отправили в баню, а счас вообще удалили :))

Привет партизанам!Меня пока не банили,но личные сообщения писать не могу))))).Ну просто свобода слова и демократия!)))))
Какое счастье-когда есть куда уйти!

И знаешь: чтоб ни случилось с тобою,
Какие б ни прокляли голоса -
Тебя с искалеченною судьбою
Те же теплые встретят глаза,
И встретят не так, как радушные люди,
Но всей глубиною своей теплоты,
Не потому, что ты абсолютен,
А просто за то, что ты - это ты.
(Сельвинский Илья )
За это сообщение автора Ири№а поблагодарили (всего 12):
ivashkakolokolcikUltraVioletKayartProsto YLuchankaземнаяTutciolniksradugasweet dreamsmimzik

alyona1021
:
Меценат
Россия

19 янв 2016, 22:00  

Мне стыдно и горько за то во что превращается подфорум на осинке..просто нет никакого желания туда заходить.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 7):
Prosto YKayartNLOshkaLuchankaземнаяolniksЛека

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

20 янв 2016, 02:13  

Девочки, привет ! Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Светлана Павловна
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Squaw
:
Меценат
Россия

20 янв 2016, 11:55  

Здравствуйте, девочки (и мальчики?)!
Хочу представиться. Зовут меня Татьяна, ник Скво - из-за мужа: он- Маллой, а я его скво.
Я женщина-мутант : не люблю разговаривать. От слова "вообще". :ts_ss: Сама себе удивляюсь. Только было вылезла из кустов в О(дном месте), так бац! и вторая смена...Рада, что никто не терялся, а я "нашлась". :smu:sche_nie:
(Я не "шпиён", и не "наушник", но оттуда уходить не буду, считаю себя обязанной закончить начатое. Очевидно было, что ветка переросла очерченные рамки и путь на свой форум это естественно и закономерно.)
Да, я вообще-то больше вышивкой крестиком интересовалась :vihivau1: , но перестала иногда чувствовать иглу в пальцах (неудобно жутко), и тут как раз наткнулась на машинную вышивку. Сначала купила Janome MC 200, надо - не надо мне...Оказалось надо. Теперь с помощью мужа у меня 500е. И теперь я понимаю, что заплатками на одежде не отделаюсь.
Так что, если не против, то я - с вами!
С уважением, Татьяна
За это сообщение автора Squaw поблагодарили (всего 20):
NitroGENЕвдакия ТарасовнаKayartfialkalssmart bonnieOlladipolNLOshkalen_krasземнаяPtashkaАлтынайspagСветлана ПавловнаКанительolniksЛентяйкаsweet dreamsLuchankaNatusyaP

MamochkaOlja
Россия

20 янв 2016, 12:52  

Доброго всем дня! Я не из кустов, я из норки под кустами :a_g_a: . Я Ольга из маленького города в Тульской области. Пользы от меня никакой , машинка 2 года , хомячий пыл не утихает, все надо все хочу и ничего не успеваю :-( :smu:sche_nie: Очень рада что нашла вас и прочитала письмо. Хоть поняла суть разборок. А на Осинке что то холодно холодно стало, пустите к вашему огоньку? Погреться.
За это сообщение автора MamochkaOlja поблагодарили (всего 17):
NitroGENЕвдакия ТарасовнаSquawOllaProsto YKayartNLOshkaземнаяPtashkaspagСветлана ПавловнаКанительolniksЛентяйкаsweet dreamsLuchankaNatusyaP

Селянка
:
Россия

20 янв 2016, 13:01  

Татьяна и Ольга ! Привет ! Добро пожаловать ! :se_lya_ne: :se_lya_ne:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
SquawСветлана Павловнаfialkals
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Anurochka
Россия

20 янв 2016, 22:06  

Здравствуйте, я Аня, меня сюда ни кто не приглашал, я сама вас нашла, этот форум был давно в закладках. Особого мастерства за мной не замечено, но однажды поучаствовав в конкурсе, как Алла и обещала, мне очень понравилось, хочу совершенствоваться.
Живу в Питере, работаю в Пенсионном фонде. Может на что-нибудь и пригожусь. Надеюсь не выгоните.
За это сообщение автора Anurochka поблагодарили (всего 21):
KayartfilatiNLOshkaСветлана ПавловнаТатьяна МякушкаКанительspagSquawPtashkalen_krasNitroGENземнаяviveruolniksdipolsmart bonnieЛентяйкаАлтынайProsto YLuchankaNatusyaP

Селянка
:
Россия

21 янв 2016, 00:55  

Аня, добро пожаловать ! :music_band:

sashka2411
Россия

21 янв 2016, 18:36  

Какое счастье, я Вас нашла! Здравствуйте, меня зовут Людмила. Вообще то я не очень люблю общаться виртуально, долгое время наблюдала из кустов за машинной вышивкой на Осинке, но события последних недель разбудили моего поэта правдоруба, я высказала свое мнение и меня забанили, удалили профиль, а на мою просьбу направить меня за ушедшими мне сказали :-"сама найдешь". Неделю я искала и нашла. Ура!!!
За это сообщение автора sashka2411 поблагодарили (всего 20):
dipolNitroGENСветлана Павловнаsmart bonnieKayartviveruSquawalyona1021filatiNatalya ArtyushenkoPtashkaЛентяйкаkoshcaspagАлтынайNLOshkaProsto YLuchankaOlgusNatusyaP

Лялька2211
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

22 янв 2016, 19:06  

Девочки, как приятно видеть знакомые лица и ники. И меня примите в вашу компанию.
За это сообщение автора Лялька2211 поблагодарили (всего 9):
АлтынайNLOshkaPtashkaProsto YOllaLuchankaЛентяйказемнаяNatusyaP

Селянка
:
Россия

22 янв 2016, 20:11  

Девочки, две Людмилы и Ольга, привет !!! Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Natalya Artyushenko

•   Информация