Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

tytsi
Россия

Re: Давайте знакомиться!

22 янв 2016, 20:15  

Anurochka писал(а):. Живу в Питере, работаю в Пенсионном фонде. Может на что-нибудь и пригожусь. Надеюсь не выгоните.

а в Питере в каком районе. я на Васильевском
Татьяна

Mandevilla
Россия

22 янв 2016, 23:02  

Здравствуйте, уважаемые форумчане,

меня зовут Олеся. Прошу принять меня в Вашу компанию. Машинной вышивкой я занимаюсь совсем недолго. Тренируюсь пока, в основном, на мелочах, но очень хочу научиться вышивать на более крупных вещах, поэтому буду рада возможности перенять Ваш опыт и прочитать Ваши советы. :vihivau1:
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 10):
NLOshkaPtashkaNatalya Artyushenkoolga2010земнаяAleseСветлана ПавловнаLuchankaАлтынайNatusyaP

Anurochka
Россия

23 янв 2016, 12:45  

tytsi писал(а):
Anurochka писал(а):. Живу в Питере, работаю в Пенсионном фонде. Может на что-нибудь и пригожусь. Надеюсь не выгоните.

а в Питере в каком районе. я на Васильевском

Кировский завод.
Девочки, может еще кто-то из Питера есть? Может организуем встречу как москвички?
За это сообщение автора Anurochka поблагодарил:
mimzik
Аня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

23 янв 2016, 13:04  

Девочки, давайте-давайте ! Встречи - это такой позитив ! Такой стимул для творчества ! А мы будем ждать ваших фото :-):
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

diamandt
Россия

23 янв 2016, 13:32  

здравствуйте уважаемые форумчане!примите и меня в свою теплую уютную компанию.меня зовут Ирина,я из Тольятти,по професси-технолог-закройщик.
За это сообщение автора diamandt поблагодарили (всего 12):
Светлана ПавловнаNitroGENAleseOllatana1257земнаяNLOshkaNatali-57dipolLuchankaPtashkaАлтынай

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

23 янв 2016, 19:07  

Ирина, добро пожаловать! :music_band:

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

23 янв 2016, 20:32  

Anurochka писал(а):Девочки, может еще кто-то из Питера есть? Может организуем встречу как москвички?

А я к мужу на хвост сяду и стартану к вам! :na_met_le:
Он у меня 10 лет в Питер на своём грузовике ездит, а я вот только в августе 2015-го туда забрела. Напросились с сестрой к нему в кабину и покатили. :-):
И что я вам скажу? Мы просто влюбились в этот город! Три дня прожили по программе максимум! Но попали не везде, куда хотелось бы, и решили, что обязательно приедем туда ещё раз. Так что, как соберётесь - свистите. Авось и у меня получится выбраться? :mi_ga_et:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 2):
NitroGENUltraViolet
Наталья я...

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

23 янв 2016, 22:22  

Девочки с Питера, отзовитесь. Если наберется компашка, которая пожелает встретиться, я вам даже тему открою как у москвичек. Будете встречаться, хвастаться фотками со встречи. Ни что так не заряжает энергией, как такие встречи. Прямо таки магический пинок для новых творений!

Anurochka
Россия

24 янв 2016, 11:17  

получается нас пока только двое: я и Татьяна. Наталья, если возможность присоединиться-это здорово.
Аня

filati
Контактная информация:
Россия

24 янв 2016, 11:44  

значит буду третьей питерской :-):
Олеся

надя
Россия

24 янв 2016, 12:28  

Девочки, я тоже из Питера. Только мне хвастаться особо не чем - я вышиваю очень редко.В свое время купила первую машинку для придания вещам "второй жизни" - закрыть пятно, дырку.Очень не люблю горловины на трикотажных вещах , стараюсь расширить горловину и вот тут в ход идут вышитые кружева.
А вообще, прихожу с работы и первым делом к компьютеру - посмотреть что делают девочки - вот тут точно заряжаешься таким позитивом и столько сразу идей приходит в голову...
За это сообщение автора надя поблагодарили (всего 10):
NLOshkafilatiNatali-57alyona1021Евдакия ТарасовнаLuchankaKayartземнаяsweet dreamsАлтынай

Бяхет
Россия

25 янв 2016, 04:43  

Доброе время суток форумчане!!! :-): Зашла на форум чисто из любопытства без регистрации и стала ловить себя на мысли что интересно, зарегистрировалась. Принимайте и меня в свою творческую компанию. Мое имя Зульфия, г. Уфа. Машинная вышивка для меня хобби для души, в основном люблю шить для себя и семьи.
За это сообщение автора Бяхет поблагодарили (всего 16):
alyona1021земнаяdipolSquawСветлана ПавловнаUltraVioletNLOshkaOlgatiMandevillaNitroGENАлтынайvandaNatusyaPNatali-57PtashkaLuchanka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

25 янв 2016, 08:23  

Бяхет, Зульфия, добро пожаловать! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Бяхет

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

25 янв 2016, 09:05  

Девочки, у меня вопрос " на засыпку":) но очень надо! Есть ли кто-нибудь из ВЛАДИВОСТОКА?
Если да - постучитесь мне в личку пожалуйста:)
За это сообщение автора marimay поблагодарил:
UltraViolet
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

25 янв 2016, 18:51  

Марина, из Владивостока Ира (которая "Саша"), а здесь она "irina_b".
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

•   Информация