Я шью, вяжу и вышиваю ручками с детства - мама приучила! В машинную вышивку попала абсолютно случайно, слышала о вышивальных машинах, видела в рекламе, но никогда не думала, что тоже буду этим заниматься. Искала себе новую швейку - моей старушке уже 18 лет. Наткнулась на Бразер 950 - швейные функции устроили, + вышивка. Ну там украшу кармашек, дырку заштопаю. Ага, какое там, увлеклась так, что "мама не горюй". В декабре 2015 купила Джаном 500 для серьезных работ. В итоге я здесь, с вами, мои дорогие
боевые творческие подруги.
Вот тоже решила показать свои любимые работы. Вообще-то все работы любимые, но эти особенно, т.к. делались с бОльшим желанием.
Летнее пальто, ткань портьерная - ну люблю я зеленый. Загорелась так, что хочунимагу! Машинке ( Бразер 950, пяльца 10*10 и 10*17) 3 месяца, знаний практически никаких - но я ж не из пугливых. Если память не изменяет - 29 запяливаний! Никогда не показывала, потому что косяков куча - ткань не та, дизайны не те, стабилизация никакая, но мне Очень нравится, ношу с удовольствием, на улице оглядываются!

А это подарки маме и снохе на 8 марта - органайзеры для спиц и клубочницы. Горжусь этими работами, потому что родные пользуются и им нравится!

Это подарок для свекрови, для меня первая серьезная работа с вышивкой и пэчворком.

Для осеннего конкурса в номинации "Плюшкинлэнд".

А эта просто нравится!

Ну и первая работа на новой вышивалке (я же сразу в карьер), первый фотостежок, первая его стыковка.Дизайн
Ulalus, за что ей огромное спасибо! В багетке, правда, накосячили и отдали бесплатно. Как и обещала - висит на видном месте, под часами в зале.

Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e