Модераторы: Селянка, UltraViolet
Лена М писал(а):Скорее не вопрос, а просьба. По возможности выкладывать ссылки на скачивание не на депозит ( очень долго скачивает), а на яндекс-диск. Здесь есть возможность просмотреть внутреннее содержание папки и решить, надо скачивать или нет. Да и само скачивание происходит быстро и приятно, нет раздражающих кодов и минут ожидания.
Евдакия Тарасовна писал(а):Да ,нужна регистрация и нужно установить яндекс диск на компьютер.Это не сложно,и оно этого стоит! Работать с яндексом-одно удовольствие!Ни каких танцев с бубнами!
Тайша42 писал(а):Извините, возможно еще не разобралась, но тоже побеспокою вопросом. При переходе по ссылке, получаю - "вы не авторизованы для чтения этого форума". Здесь нашла ответ, как быть, когда "у вас нет прав для просмотра..". необходимо 10 сообщений, они есть, но все равно та же надпись - "Вы не авторизованы..". Что я делаю не так? И какие нужны заслуги для этого?)))
Заранее спасибо за любой ответ.
Тайша42 писал(а):Извините за назойливость, может я лезу не туда куда надо))
Но я не хотела скачивать дизайны, надпись "вы не авторизованы для чтения.."
Рядом с кнопкой ЛС есть кнопка Профиль.lena.gorun писал(а):...И еще вот под каждым сообщение, если нужно, то можно в личку ответить, цитируя само сообщение. Но машина рисует тоже фигвамы))) низззяяяя, говорит)))
lena.gorun писал(а):кстати, да, мне тоже интересно. Хотела в личку картинку скинуть, а мне в ответ: сиди тихо, нет прав на использование ВВ кодов картинок((( Может есть еще какой то способ передачи информации? И еще вот под каждым сообщение, если нужно, то можно в личку ответить, цитируя само сообщение. Но машина рисует тоже фигвамы))) низззяяяя, говорит)))
admin писал(а):lena.gorun писал(а):кстати, да, мне тоже интересно. Хотела в личку картинку скинуть, а мне в ответ: сиди тихо, нет прав на использование ВВ кодов картинок((( Может есть еще какой то способ передачи информации? И еще вот под каждым сообщение, если нужно, то можно в личку ответить, цитируя само сообщение. Но машина рисует тоже фигвамы))) низззяяяя, говорит)))
А зачем вам вообще картинки в личке? Увеличивать объем форума?![]()
опыт показывает, что лички никто не очищает и лежат эти письма долго-долго. Я посмотрю, что можно включу. Т.е. ссылки на картинки на фотохостинге не проходят в ЛС? Я правильно поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей