Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NitroGEN

Re: Альбом NitroGEN

06 фев 2016, 17:39  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жилет и юбка на заказ из остатков от сшитого жакета и брюк, получилась четверка . Манекен меньше жилета на 6 размеров.
ИзображениеИзображениеИзображение
салфетка собранная из обрезков с новогодней дорожки. Дизайны редворк. Разукрашены акриловыми красками, окантовка из выпадов кроя из вискозного полотна.
Атласные линии проходят по стыковкам .Удивительно как сложились обрезки в полноценную вещь .
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 23):
Natali-57UltraVioletOllasmart bonnieSquawЕленаЮАNLOshkaolga_verdipolviveruPtashkaalyona1021ЛюбовьOlgatiyelloulukavi24len_krasКревеДкорыбка76Зая-Цlena.gorunIlankai.a.ustinova
Татьяна

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

06 фев 2016, 17:59  

Татьяна, я в твоей теме ещё не лежала, можно упаду :homyak1: :homyak1: :homyak1: красота везде необыкновенная, столько идей и море позитива! Дорожка последняя прямо играет ниточками и атласом. Чьи дизайны бабочек редворк?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
NitroGENNatali-57alyona1021

NitroGEN

06 фев 2016, 18:05  

Светочка, спасибо за теплые слова. Бабочки урбан. Мне было все равно, а вот если их вышивать на чем то легком - то их надо облегчать. Больно много проходов для редворка.
Татьяна

Лена М
:
За верность форуму
Россия

06 фев 2016, 18:15  

Татьяна, я тоже рядом со Светой прилягу. Работы очень достойные и профессиональные. А карманчик на жилетке один? Так и задумывалось, для часов или монеток? :bra_vo:
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
Аделина

NitroGEN

06 фев 2016, 18:27  

:-) Насмешили вы меня, девченки. Укладывайтесь , милости просим, сейчас круасанов напеку и будем чаи распивать.
Лена , на жилет пошли совсем остатки, там и подборт из другой ткани. На юбке карманы не предполагались, а деловой даме надо куда то положить телефон. Вот и подумалось о кармашке, на 2 уже не набрала обрезков, в принципе можно было сделать и 2 в рельефах - но из них мне кажется проще выронить телефон или мелочь. Все время приходится искать компромисс.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Лена М
Татьяна

NitroGEN

06 фев 2016, 18:33  

ИзображениеИзображение
кофтейка себе спицами . Спасибо за пряжу Алле, когда то она мне отдала мешок пряжи, что то еще до сих пор не извязано. Перуанская шерсть плюс нитка тонкого светлосерого мохера, чтобы сравнять цвет пряжи, которая дала желтизну местами. И опять остатки, теперь обрезки кружева шантильи
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 12):
smart bonniefialkalsЕленаЮАЛена МviveruPtashkaЛюбовьOlgatiyellouрыбка76Ilankai.a.ustinova
Татьяна

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

06 фев 2016, 18:36  

Татьяна,вы неподражаемы!Так классно смотрятся бабочки и ленточки и отсутствие симметрии,да еще и стежка!
:co_ol:
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарил:
NitroGEN

NitroGEN

06 фев 2016, 18:45  

Людмила , спасибо большое.
Я поняла - наверно моя миссия - показать как можно использовать любые обрезки, остатки. Вот могла выкинуть безболезненно те треугольнички двунитки, если учесть что у меня еще полрулона лежит. А отрежешь от большого куска, а потом на что то масштабное не хватит. Хотела дочке сшить из нее шторы , но еще не додумала как их декорировать. Думаю о себе , что творю, а на самом деле ленюсь и оттягиваю :-)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Ptashka
Татьяна

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

06 фев 2016, 18:51  

NitroGEN писал(а):Кофтейка себе спицами . Спасибо за пряжу Алле, когда то она мне отдала мешок пряжи, что то еще до сих пор не извязано. Перуанская шерсть плюс нитка тонкого светлосерого мохера, чтобы сравнять цвет пряжи, которая дала желтизну местами.

Ну надо же, вообще не помню такой пряжи. Эхххх... Вот подумать, сколько у нас такого в шкафах, что и не вспомнишь :-):
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

06 фев 2016, 18:53  

:homyak2: :homyak2: :homyak2: Девочки я рядом упаду... Мне бы так лениться. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарил:
NitroGEN
Я Наталья-Ариадна.

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

06 фев 2016, 18:53  

Всем бы быть такими лентяями как вы :knit2: :shitie: :cake2: .......я буду об этом мечтать.....
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 2):
NitroGENalyona1021

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

06 фев 2016, 19:16  

Таня,ну на все руки-мастер! Какая ловкая,все вещи из кусочков!Но результат от этого только лучше,представляю,как льнет к рукам и костюмчик и салфеточка=много души и труда вложено! Да ещё и раскрасила...(я бы одну бабочку другим цветом сделала,скажем черным,а?)
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
NitroGEN
Ольга

viveru
:
Россия

06 фев 2016, 19:19  

Таня,про кофточку отдельная песня.Теплая поди?И мягенькая?А бусинки,неужели сама пришивала,или кого привлекала?Милая кофточка получилась!Спасибо Алле.
NitroGEN
Ольга

NitroGEN

06 фев 2016, 19:38  

Олечка, спасибо за теплые слова. Про бабочку думала но малька по другому - думала расписать одну целиком , наполовину и уйти в не раскрашенные, но процесс меня увлек и все размулевала, потом подумала об облаках, попыталась оттенить синим - не понравилось, но уже не смоешь. Ни стояло ни кого рядом, чтобы вовремя отнять кисти с красками :-)
А кофта очень теплая и мягкая получилась. А биссер быстро пришился - за вечер пока телевизор буробит для фона.Полюбился мне больно мохер , стала я его фанатка. Накупила за лето цветов 6 или того больше.Сейчас вяжу из кашемира, вот интересует меня сильно резинка -как она поведет себя в носке. А еще мне покоя не дает кожа с теснением, как же хочется попробовать.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
viveruЛюбовь
Татьяна

viveru
:
Россия

06 фев 2016, 20:07  

Таня,как я тебя понимаю...Почему-то всё время тянет что-нибудь подкрасить.Сейчас шью чехол.Бедный !Крашу его каждый день,и всё разным,просто живого места не осталось. Тиснение,Таня,лучше не вспоминать-шкуры закончились.Мохер есть в запасниках..Поделись,пожалуйста,идеей.
NitroGEN
Ольга

•   Информация