Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NitroGEN

Re: Альбом NitroGEN

06 фев 2016, 20:53  

Изображение
как обещала, прошу к чаю
Слоеное дрожжевое тесто, дать подтаять, раскатала и завернула начинку из творога, яиц, изюма и малости сахара. Закрутила и порезала на кружочки. В духовку на 200 градусов на полчаса.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 12):
Ptashkayellouviverusmart bonnieNLOshkamarimayЛюбовьlukavi24spagNatali-57sweet dreamsi.a.ustinova
Татьяна

Ptashka
Россия

06 фев 2016, 21:14  

Таня!!! На ночь такое предлагать!!! :exercises: :exercises:
Пошла тесто выкладывать из морозилки
За это сообщение автора Ptashka поблагодарил:
NitroGEN
Римма(она же fefela)

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

06 фев 2016, 21:17  

Тааааак ! Попрошу пару плюшек завернуть в пакетик - завтра специально мимо буду проходить. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
NitroGEN
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

NitroGEN

06 фев 2016, 21:22  

Плюшки получились скользкими - уже проскользнули в рот и мигом в живот, так что оставлять нечего. Могу только мороженной клубникой с малиной угостить.
Татьяна

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

06 фев 2016, 21:23  

пришла с работы и попала на пироги :-) спасибо, Танюша - золотые ручки
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
NitroGEN
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

06 фев 2016, 22:50  

NitroGEN писал(а):Плюшки получились скользкими - уже проскользнули в рот и мигом в живот, так что оставлять нечего. Могу только мороженной клубникой с малиной угостить.

Ага, вам бы токо дразниться :-( .. то плюшки, то малинка...
Кто-то уже мороженку обещал, не будем называть имена и показывать пальцем, хотя... эта девушка над вашим сообщение чуть выше, наелась мороженкой и поглядывает, щечку подперев :hi_hi_hi: , за щечкой мороженка :hi_hi_hi: ?
Кто-то мороженицу купил , а мороженку не показал .... :a_g_a:... хоться посмотреть мороженку или я пропустила все :smu:sche_nie: . Столько информации , вкуснятины, красивости, вышивки ,МК, совместников... ой голова кругом .. :ya_hoo_oo:
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

06 фев 2016, 23:01  

Наташа, отбиваюсь руками и ногами от домашних, чтобы пореже готовить мороженое, ибо .....
ВОт завтра будет повод сделать, тогда покажу красоту вкусную.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
NLOshkafialkalsPtashkaspag
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

07 фев 2016, 20:26  

Ага, плюшки, мороженка, малинка, бусинки, кружавчики, тесемочки, а еще вязание, шитье, лоскутки, салфетки, вышивка и т.д, и т.п.! Все вы дразнитесь, а мне где время на все взять! "Вот уйду я от вас - недобрые вы!"
Татьяна, работы великолепны,как всегда! Поражаюсь Вашему трудолюбию, креативности, разносторонности, умению найти изюминку во всем! Спасибо!
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 3):
NitroGENfialkalsNatali-57
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

Natali-57
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

08 фев 2016, 10:14  

Зая-Ц писал(а):Поражаюсь Вашему трудолюбию, креативности, разносторонности, умению найти изюминку во всем! Спасибо!

+100 , И не только найти изюминку, нарыть изюма и со всеми поделиться!!!!!!! :vihivau: :knit: Спасибо Танюш.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 2):
NitroGENalyona1021
Я Наталья-Ариадна.

Сударыня
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

10 фев 2016, 20:25  

Татьяна, зашла в Ваш альбом и прочитала все с самого начала. Работы повергли в культурный шок! На что ни взглянешь - восторг и восхищение! Вспомнила свою попытку утилизировать лоскуты, да все никак с духом собраться не могла, а вот насмотрелась на Ваши красОты и вытащила все поближе... Но пока у меня вопрос по шитью. Правильно ли будет задать его Вам в этой теме?

NitroGEN

10 фев 2016, 21:21  

Сударыня, как вам будет удобно . Можно и здесь и есть отдельные темы и по квилтингу и по шитью, если по мк - то там.
Татьяна

Сударыня
:
Россия

11 фев 2016, 19:49  

Еще не полностью освоилась на новом месте, спрошу здесь. Меня попросили сшить для детского танц. коллектива месиканские юбки. Не шила таких никогда. Как говорит моя приятельница: - Соглашайся! Потом будешь думать, как будешь делать.Я привыкла браться за то, что делать УЖЕ умею. Ответа от меня ждут через пару дней, а я горы сворачиваю - ищу. Перечитываю, просматриваю все, что можно о нац. костюме Мексики. Не приходилось ли Вам лично шить такие? Какие подводные камни ожидают в работе? Юбка состоит из 2-х "солнц". Излишек по талии можно будет собрать в сборку или заложить складочки, в пояс продернуть резиновую тесьму. Низ заканчивается оборкой. Присобирать ли оборку или выкроить по кругу из выпадов самой юбки и не присобирать по линии притачивания? Или присмотреться пристальнее к фото и тогда принять решение? :-): вот суть моих вопросов. Можно жить спокойно, а можно искать приключения... Давно приключений не было! :-):

NitroGEN

11 фев 2016, 21:59  

Сударыня, простите не знаю по имени, не надо бояться. Вопрос по сути 1 - это абсолютно национальный костюм или его имитация. Можете подобрать картинки юбок и показать заказчику - какая ему больше подходит, а тогда будем плясать от картинки. Оборки обычно делаются из прямых полотен со сборкой. Если это детский коллектив то акцент сделайте на простой крой и на яркий декор, нашить или жаккардовые или атласные ленточки.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Сударыня
Татьяна

Сударыня
:
Россия

11 фев 2016, 22:28  

Меня зовут Зоя. Мне идет 8-й десяток лет. :smu:sche_nie: Это должна быть не стилизованная юбка под мексиканскую, а максимально приближенная к народному костюму. Пожелание хореографа - юбка однотонная, с двумя оборками внизу, одна из которых является продолжением юбки, а вторая нижним своим срезом прикрывает шов притачивания нижней оборки. В субботу обещают фото нужных им юбок. Соблазн велик и не столько возможностью заработка, сколько попробовать сделать что-то новое. Для себя новое. Сложности будут скорее всего в осноровке юбок. Есть опасность провисания низа, думаю.
За это сообщение автора Сударыня поблагодарил:
viveru

NitroGEN

11 фев 2016, 22:32  

Зоя , у вас чудесный возраст, чуть больше 18=) Не стоит сильно волноваться, а от провисания легко избавиться - выкроенное солнце сложить по талии и закрепить на вешалке, а саму юбку или намочить или хорошо побрызгать и дать так высохнуть, под тяжестью ткани излишки вытянутся. Высохшую юбку подравняете и все будет замечательно
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
yelloualyona1021viveruЗая-Ц
Татьяна

•   Информация