Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Сударыня
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Re: Альбом NitroGEN

11 фев 2016, 22:43  

Хорошая идея, намочить и дать отвисеться! От Вас первой услышала :-): Обязательно использую! Кто-то при раскрое утюгом с паром оттягивает юбку там, где может возникнуть провисание. Кто-то просто дает отвисеться несколько дней... А вот у метода со сбрызгиванием, на мой взгляд, больше всего шансов получить ровный низ. Уже хочется попробовать на практике. Потом, что получится, обязательно покажу. Спасибо!
За это сообщение автора Сударыня поблагодарил:
NitroGEN

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

11 фев 2016, 22:53  

NitroGEN писал(а):Изображение

Вот что я ещё мечтаю сшить:))) (мечтать не вредно!) Таня, подскажите - где хоть эти "косточки" заказывают?, Хочется корсетик сварганить - семью наповал уложить:)
За это сообщение автора marimay поблагодарил:
i.a.ustinova
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

NitroGEN

11 фев 2016, 23:18  

Марина, изначально предполагался другой формы корсет и я покупала металлические косточки , какие были в наличии на складе с тканями, а в итоге пришивала ригелин , его можно купить в иголочке или оптом в гамме, веллтексе. Этот корсет кожаный, к нему еще брала фурнитуру Версаче, изначально была тема стим-панк.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 12):
OllaNatalya Artyushenkofialkalsviverulukavi24МаНюсяткаsweet dreamsNatali-57marimayspagАлена Черникаdusena
Татьяна

Любовь
:
За верность форуму Меценат
Россия

11 фев 2016, 23:28  

Таня! Я извиняюсь. Можно я у Вас выложу фотку мексиканки для Зои. А то в личке фотки не вставляются. Это в Мексике, я себя на фото как могла обрезала. А это и есть национальный мексиканский костюм.
Изображение
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 6):
NitroGENfialkalsviveruNatali-57Natalya Artyushenkoi.a.ustinova
ко мне на "ты"

NitroGEN

11 фев 2016, 23:35  

Люба, зачем же вы себя отрезали, мы бы и на вас полюбовались. Спасибо за мексиканскую красавицу.
а я у себя нарыла прошлогоднюю вариацию Мексики из креп-сатина с лентами
Изображение
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 6):
Любовьviverusweet dreamsNatali-57Natalya Artyushenkoi.a.ustinova
Татьяна

Любовь
:
За верность форуму Меценат
Россия

11 фев 2016, 23:48  

Да, да, да! Оно! Вот ещё нашла! В живую очень красиво это всё смотрится!
Изображение
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 5):
NitroGENviveruNatalya ArtyushenkoNatali-57i.a.ustinova
ко мне на "ты"

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

12 фев 2016, 08:27  

Мексика,калорит,жизнь ключом,но....Такая белая рубашечка,милая!Мечта :a_g_a: И зачем к ней корсет...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
NitroGENlena.gorunspag
Ольга

Сударыня
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

12 фев 2016, 21:37  

Любовь, Татьяна, с вами не пропадешь! Вот теперь мне и про оборку все понятно - кроить можно и не по косой, а по "поперечной, но закладывать складочками. Спасибо вам огромное за фото. По нему определю и ширину (высоту) оборки, чтобы она была пропорциональна длине юбки( определю процентное соотношение длин юбки и оборки). Я-то в шитье не новичок, а вот такого , заморского чуда, не шила еще никогда, не видела вблизи.

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

15 фев 2016, 16:39  

Ой, Танюша! Ну, у Вас тут, как всегда, не соскучишься! Тут тебе и корсетики, и Мексика... Один сплошной позитив! :-):
А блузочка белая... Вот тут я с Олей за одно - мечта! :co_ol:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
NitroGEN
Наталья я...

NitroGEN

17 фев 2016, 12:59  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
немного хулиганства, подбирала обрезки оранжевого, какие то они бесконечные. Семья назвала тестом на проверку зрения.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 21):
smart bonniesweet dreamsЮлияkna111viveruКревеДкоdusenaСелянкаelegorayellouNafkaRavenPtashkaСударыняЗая-ЦNatali-57spagNatalya ArtyushenkoyulikrasnСветлана Павловнаi.a.ustinova
Татьяна

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

17 фев 2016, 21:12  

Ничего ж себе ! Ну-ка рассказывай, как камушки цветными сделала ! Вот это да !
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

NitroGEN

17 фев 2016, 21:18  

::yaz-yk: это смесь перцев=) Акрил красный, бронзовый и новый черный фломастер по ткани.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
yellouNatali-57viveru
Татьяна

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

17 фев 2016, 21:32  

Вот как жалко, что у тебя фото не увеличиваются крупнее, нельзя рассмотреть подробности. Ну когда же ты заведёшь себе альбом на Яндексе ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
viveru
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

NitroGEN

18 фев 2016, 11:03  

ИзображениеИзображение
сначала покажу 2 жилета-пальто из валянного лодена. Васильковый увалян в машине и посажен на подкладку . Пальто было сшила для студентки. ЕЕ мама захотела подобное и ее вариант перламутрово розовое легкое пальто без подкладки тоже из лодена , но постирано без пристрастий.
Моей дочке тоже понравилось , попросила в таком же духе. Вот ее зимнее пальто из вязанного полотна, подваленного в машине, продублировано и поставленное на стеганную подкладку
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 19):
sweet dreamsЗая-ЦNatali-57ЕленаЮАmarimayviveruЛюбовьГалкаЛена МСударыняNatalya Artyushenkoрыбка76yelloudusenaPtashkaземнаяRavenСветлана Павловнаi.a.ustinova
Татьяна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

18 фев 2016, 11:33  

[quote="NitroGEN"] Вот ее зимнее пальто из вязанного полотна, подваленного в машине
Какие замечательные работы. Пожалуйста расскажите поподробнее как валять ткань в машине.
Я недавно сшила дочери платье из шерстяного трикотажа, отправила ей в посылке, но платье оказалось великовато.
Дочь мне говорит, мама, а что если я его в машине в горячей воде прокручу. А вдруг испортит, труд свой жалко. :sh_ok:
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Ptashka
Таня

•   Информация