Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Re: Давайте знакомиться!

03 фев 2016, 14:23  

МаНюсятка, Надежда, Ирина, добро пожаловать!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
kruzhochekМаНюсяткаСветлана Павловна

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

03 фев 2016, 14:27  

Селянка писал(а):
fialkals писал(а):Здравствуйте все вновь прибывшие в наш творческий санаторий!

Люда, "творческий санаторий" - это зачОт :hi_hi_hi:
А что - в санатории люди отдыхают и лечатся от стрессов. Так что в точку ! :co_ol:

вот точно так же подумала, что Люда с санаторием прям не в бровь, а в глаз попала)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
UltraVioletKayartСветлана Павловнаalyona1021Бяхетрыбка76
Лена)))

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

03 фев 2016, 15:21  

МаНюсятка, Надежда, Ирина, привет ! Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
МаНюсяткаkruzhochekСветлана Павловна
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

КревеДко
Россия

03 фев 2016, 18:32  

lena.gorun писал(а):...вот точно так же подумала, что Люда с санаторием прям не в бровь, а в глаз попала)))
Правда-правда!
Какое счастье, что нет этого бесконечного "Дайте..., Перезалейте..., на другой хостинг, не на этот.., переведите в другой формат,я этот не понимай... сделайте мне ту картинку и эту... И вообще эту картинку быстренько мне в ФСЛ переведите!" :-)
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 8):
ivashkafialkalsНикуLuchankaNLOshkaTriniti13Kayartрыбка76
Галина

Натальявесна

03 фев 2016, 23:02  

Однажды я с огорчением обнаружила, что у Осинке улетела "Душа". Искала я ее через поиск , а найти не могла, как только не забивала и Селянка( выходят ссылки на Осинку), и просто все страницы машинная вышивка пересматривала, а когда решила у кого -нибудь спросить с прискорбием обнаружила, что уже не у кого. Но вот счастье я нашла эту "Душу" в другом месте, очень рада! Хоть я из разряда "молчунов", боюсь сморозишь что нибудь, а так промолчишь за умного сойдешь, но все равно, как буд то потерял и вновь нашел друзей, которых уважаешь и восхищаешься!
За это сообщение автора Натальявесна поблагодарили (всего 26):
NLOshkafialkalsivashkaСелянкаPtashkayellousmart bonniekruzhochekalyona1021OlgatidipolviveruKayartНикуtana1257Татьяна МякушкаG@lk@Светлана ПавловнаАлтынайLuchankaUltraVioletрыбка76spagProsto Ymimzik и ещё один

Селянка
:
Россия

03 фев 2016, 23:39  

Наталья, добро пожаловать ! :music_band:

Надеюсь, здесь Вы не будете "молчуном" :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Натальявесна
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

03 фев 2016, 23:49  

скоро сюда все слетятся, об устроятся и заживем припеваючи еще лучше прежнего в тепле, уюте, комфорте и взаимопонимании
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 19):
PtashkaNLOshkaСелянкаАделинаivashkakruzhochekTatianaRusalyona1021diamandtdipolМаНюсяткаKayartНикуyulikrasnolga_verBrisbaneLuchankaProsto YАлиса
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

ELK
Россия

04 фев 2016, 14:27  

Добрый вечер! Гуляла по Сезону, и не поняла , как попала сюда. :hi_hi_hi: Почитала, понравилось, решила остатся. Я Людмила.
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 13):
Светлана ПавловнаkruzhochekfialkalsNLOshkaрыбка76БяхетAleseLuchankaUltraVioletPtashkaСелянкаdipolRoza01
Людмила

Shilopopiks

08 фев 2016, 02:06  

Девочки, как приятно, тепло и уютно тут у вас))) Всем здравствуйте! Меня зовут Лена. Я из Калуги. Мама двух сыновей. Старший заканчивает школу, младший еще не ходит в детский сад)) Поменяв работу на декрет, открыла для себя шитье (хотя всегда руки были чем-нибудь заняты, вязала, вышивала крестиком). Шью трикотажики для своих родных, знакомых, чуть-чуть на заказ))) А месяц назад стала обладательницей вышивалочки Janome-350Е. С вышивкой только начинаю знакомиться, буду очень рада подсказкам, урокам и наставлениям опытных мастериц :mi_ga_et:
Попала к вам по направлению замечательной рукодельницы с Осинки, Катюши-dashustik, спасибо ей большое)))
Примите и меня в свою дружную семью. :ro_za:
За это сообщение автора Shilopopiks поблагодарили (всего 14):
PtashkaspagOllaНикуСветлана ПавловнаSquawAleseСелянкаNLOshkaLuchankaНатальявеснаalyona1021dipolRoza01
Елена
Janome 350E? Janome 2160DC, Janome Jubilee60788.
Нева-5
https://vk.com/club103116701

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

08 фев 2016, 11:50  

Людмила, Лена, добро пожаловать! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
ShilopopiksНатальявесна

pelena56
Россия

08 фев 2016, 21:10  

Доброго времени суток всем форумчанам! Зовут меня Елена, вылезаю из кустов. На других форумах я puzelena. До покупки вязальной машины много вязала спицами (с 6 лет), затем увидев на Любо-дело вязаные вещи с вышивкой, заболела машинной вышивкой. Последние пару лет мало вяжу и вышиваю, в силу разных обстоятельств, одно из них затянувшийся ремонт в квартире и вышиваю поэтому урывками, большую часть времени машинки стоят закрытыми от строительной пыли.
За это сообщение автора pelena56 поблагодарили (всего 11):
НатальявеснаNLOshkaКревеДкоСветлана ПавловнаPtashkaalyona1021smart bonniedipolрыбка76Roza01Luchanka
Хускварна Топаз 50

zhanna70
Украина

09 фев 2016, 10:31  

Здравствуйте, жительницы форума! Меня зовут Жанна. Увлекаюсь машинной вышивкой чуть больше года, опыта и знаний пока мало - поэтому сидела "в кустах". Теперь решила вылезти из них :-): и по мере возможностей учавствовать в жизни форума.
За это сообщение автора zhanna70 поблагодарили (всего 5):
Светлана ПавловнаdipolНатальявеснаPtashkaLuchanka

Селянка
:
Россия

09 фев 2016, 11:47  

Елена, Жанна, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
pelena56

mimzik
Россия

09 фев 2016, 16:10  

Всем здравствуйте!Я из Петербурга,чаще живу за городом.Лена,мне49 лет...Сейчас у меня муж, трое детей взрослых и внуча.Из животных осталась одна кошка-ворона.Люблю всякие рукоделки. В хозяйстве старая чайка,ножная подольская,промышленная,оверлочек и бретхен(бразер 4000 и).Вышиваю не так много,как хочется.Все для своих и на подарки.От заказа не отказываюсь.Временно отсутствовала на осе, вернулась,а там...Но из-за их неразумности и т.д,и т.п..создалась новая страна,судя по всему душевная.Так что будем жить и приходить сюда с радостью.Как хорошо,что не разошлись кто куда,а собрались.От меня проку мало,но я учусь. :smu:sche_nie:
Замечательно,если будут встречи и в нашем городе.
Радостно,что и я с вами.
За это сообщение автора mimzik поблагодарили (всего 20):
ivashkaKayartOlgatiКревеДкоNLOshkaviveruНикуСветлана ПавловнаТатьяна МякушкаPtashkaUltraVioletalyona1021рыбка76AleseRoza01yellouСелянкаfialkalsНатальявеснаLuchanka
Лена.brother 4000 i,промка швейная,чайка,подольская,оверлок

dusena
Россия

12 фев 2016, 19:12  

Девочки всем здравствуйте. На форум к вам попала случайно еще в ноябре. Но сидела в кустах, были проблеммы со здоровьем. Меня зовут Инна, мне 48 лет, живу в военном городке (последнее время его часто упоминают на телевидении -полигон Капустин-Яр).Вышивальная машинка поселилась у меня года 3.5 назад -Джаномка 350е. Но две недели назад я стала облатателем 500е(родители подарили на день рождения). Шью,вяжу и вышиваю еще со школы. У меня муж, двое детей и собка. Сыну 23года,в июле мы его женили, доче 11лет, а любимой всеми террористке Синди породы мопс 7месяцев. Была еще кошечка Пуся, но 15 января на 19 году жизни она нас покинула.
За это сообщение автора dusena поблагодарили (всего 12):
Светлана Павловнаalyona1021СелянкаfialkalsviveruOlgatiЛюбовьPtashkaНатальявеснаLuchankaRoza01NLOshka
Инна

•   Информация