В этом сообщении предлагаю всё-таки с готовыми Новогодними подарками попробовать поучавствовать в "Ладье" 5-9 декабря

Инфа здесь
http://www.nkhp.ru/ladya.htm Здесь по ссылочке есть все условия участия, схемы стендов , и опись стандартного оборудования.
Предлагаю два варианта участия.
1) По уму надо бы брать угловой стенд 4 кв.метра. Чтобы не так дорого аренда была бы - 5-6 желающих. Хотите рискнуть ? Впятером на стенде работать легко - имею ввиду, чтобы на стенде всегда находилось бы , желательно, 2-3 человека - взаимозаменяемость ! Больше-уже тесно ! Ну, девочки, которые уже учавствовали, знаете... инфа вся открыта по ссылочке, подсчитать легко
2) Взять в аренду стенд 2 кв.м - можно поучавствовать 2-3-м мастерицам. Он не такой уж маленький, как может показаться по схеме.
Подумайте, прикиньте. Я готова подать заявку , только вот какой метраж запросить ? Зависит от Вас.
Пишу , т.к подумывали учавствовать. Праздника творчества хочется, даже если для этого приходится и хорошо потрудиться !

Пока думайте, прикидывайте свои возможности (и я тоже...

) Потом встретимся в Му-мушке и обсудим всё.
Вся прелесть в том, что до Ладьи можно всё-таки успеть подготовиться ! Четыре месяца впереди ! Но, как мы с Вами знаем - время летит быстро ! Заявочку надо бы подать (желательно, чтобы забить хороший стенд) ло 15 августа. Это я так предполагаю, да и определиться с планами чем раньше , тем -лучше...
Сейчас позвонила я им туда.
Хорошая новость -
Денюжку можно проплачивать по частям !.

Все изделия, которые предполагаются выставляться на этой выставке должны быть с уклоном на народный стиль, этническое можно...
Это выставка народных промыслов !