Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Стежки-дорожки viveru

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Re: Стежки-дорожки viveru

11 фев 2016, 09:23  

Таня!Что интересно,эта сумочка подходила под всю мою одежду,носила её ,конечно,летом,как любимую.Не люблю слово "магия,магический" и пр,но что-то есть притягательное в натуральных тканях,в ручной работе,скорей всего, это индивидуальность ручной работы по сравнению массовкой анонимной и обезличенной,хоть и дорогой.Отступлю от темы. Нравится мне стиль модерн,возникший на рубеже 19-20 века,люблю Морриса,его гобелены.Тогдашние мастера превращали обычные предметы обстановки в уникальные произведения искусства,а произведения искусства становились элементами стиля жизни.Я только поглядываю туда,возвращаюсь в мыслях,очень далека от неспешности бытия ,но стремлюсь(как ты любишь говорить)Подумала,может быть поэтому пришло Лене -горюн,сравнение с музеем.Кстати,твоя идея насчет лета хороша,придумать бы платье...такое-растакое.Упереться рогом в исторический костюм и...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
NitroGENPtashkaАделина
Ольга

viveru
:
Россия

11 фев 2016, 09:42  

Алена,спасибо! Ты первая была...Если б ты знала,как я креплюсь,чтобы не всё попробовать.Эра интернета-можно всему научиться!И рамки квартиры-маловато моё королевство!Если б я была Наташей Артюшенко,я бы строила себе Пенаты...но,как говорила моя мама:"Бодливой корове Бог рога не дал..."Ничего-ничего! На балконе у меня кое-что припасено! И подоконную доску и кое- какие дощечки я прикупила. Столик летний для машинки сама сделала,морилкой эбонового дерева покрыла-любуюсь,фото на его фоне делаю( по правде сказать-а больше мой столик никому не нужен)хочу лобзик на 8 марта попросить,завидую Марине,которая из фанеры всё выпиливает... и так по кругу! Танин смайлик так понравился :ps_ih:
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 6):
NitroGENPtashkaЗая-ЦЛекаivashkaЕлена Любитель
Ольга

viveru
:
Россия

12 фев 2016, 15:21  

Девочки,есть у меня скатерть с маками,правда краски там ещё не было,за то идея хорошая была под названием" Гостю дорогому".Для особенно любимого гостя стульчик ставится напротив цветного мака и салфеточка на колени с надписью...

Изображение Изображение Изображение
PS Только не говорите,что это подхалимаж!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 31):
UltraVioletSquawNitroGENМаНюсяткаivashkaOllasweet dreamssmart bonniefialkalsОЛИКЗая-ЦelegoraPtashkaNatali-57ЕленаЮАG@lk@Natalya ArtyushenkoАлена ЧерникаЮлияООлякрохинЛюбовьlen_krasЕлена ЛюбительMatany и ещё 6
Ольга

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

12 фев 2016, 16:00  

Ну отпад просто скатерть.. :homyak1: :homyak1: :homyak1:
ну прямо в сердце ранили...мое любимое..
а можно попросить проект...очень хочется!
а давайте какой нибуть проект совместный сообразим к лету скатерть...беседка,стол...ветерок...
кто владеет информацией, тот владеет миром

viveru
:
Россия

12 фев 2016, 16:05  

Таня :-) :-) :-) У меня ещё такой серебряный кубок на этот случай есть,я его прямо на пороге подношу,потом гостя в ватку заворачиваю и уж после этого за стол усаживаю...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
NitroGENTriniti13
Ольга

viveru
:
Россия

12 фев 2016, 16:12  

Triniti13,скатерть эта не новая,поэтому дизайны уже где-то лежат.Одно могу сказать,это дизайны были BFC.Если очень нужно,попрбуйте найти номер карты,а уж я в поисковичке поищу. Скатерти шить ,конечно ,дело благородное,и хорошо бы совместник.У меня есть простая хорошая идея для небольшой летней скатерти.Только я не хочу больше учить,вдруг опять не туда заведу...
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
Natali-57
Ольга

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

12 фев 2016, 17:21  

viveru писал(а):Девочки,есть у меня скатерть с маками,правда краски там ещё не было,за то идея хорошая была под названием" Гостю дорогому".Для особенно любимого гостя стульчик ставится напротив цветного мака и салфеточка на колени с надписью...
Изображение

ШИКАРНО как :homyak2:
Ольга, Спасибо Вам за советы, за щедрость, за красоту, за идеи...!!!
А насчет учить не будете больше.... :hi_hi_hi: , неее не отпустим,ну пусть не с химией, тогда с чем-то щадящими для здоровья ингредиентами :a_g_a: все равно пристанем потом,после очередной красивости,уж извините... :smu:sche_nie:
Просто мы ж повторюши ... учиться на красивостях хочется... :thank:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 5):
NitroGENTriniti13ОЛИКviveruNatali-57
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

viveru
:
Россия

13 фев 2016, 08:21  

Девочки!Достаточно. Дискуссия затягивается.Поэтому,в целях всеобщего спокойствия,тема окраски закрыта. При желании все сведения можно почерпнуть в интернете.Я вопросы про окраску больше не принимаю,фото удаляю,тему прошу админа почистить.
Ольга

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

13 фев 2016, 12:34  

Чтобы не засорять Олин альбом, все вопросы по протравливанию ткани задаем в специальной теме. Применять химические реактивы или нет, вы решаете самостоятельно индивидуально для себя исходя из своих знаний, умений и возможностей. Пугать и предупредить - это разные вещи. Кому нужна информация по химич протравливанию ткани, найдет материал в интернете. Ответственность за ваши действиями с химическими реактивами никто из модераторов на себя не возьмет. Оля будет делиться безопасными способами.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
viveruPtashkaNLOshka

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

15 фев 2016, 16:03  

Оля!!! Окраска окраской, но скатерть! :homyak1:
Вот уж, действительно, в самое сердце!
Вчера заказали с мужем(наконец-то!!!) обеденную группу из стола и стульев. Столовый комплект давно хочу новый изобразить, но целенаправленно нешила-невышивала, пока не появится новая мебель.
Вывод: теперь мне точно нужна новая скатерть с салфеточками! И именно такие!!! :-)
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
viveru
Наталья я...

alyona1021
:
Меценат
Россия

16 фев 2016, 01:10  

Natalya Artyushenko писал(а):Оля!!! Окраска окраской, но скатерть! :homyak1:
Вот уж, действительно, в самое сердце!
Вчера заказали с мужем(наконец-то!!!) обеденную группу из стола и стульев. Столовый комплект давно хочу новый изобразить, но целенаправленно нешила-невышивала, пока не появится новая мебель.
Вывод: теперь мне точно нужна новая скатерть с салфеточками! И именно такие!!! :-)

И мне тоже.... :cry_ing:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
viveruNatalya Artyushenko

viveru
:
Россия

16 фев 2016, 09:43  

Девчонки,рада,что вам понравилось.Спасибо!
Да что там шить-то вам,умелицам таким,и дизайны выложены в соответствующей теме...
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Ольга

Зося
Россия

24 фев 2016, 01:18  

:homyak2: :homyak2: :homyak2: Ольга, несколько раз пересматривала чехол, скатерть. Это обалденные вещи, настолько обалденные что вам надо еще и еще шокировать :-) . Это такое "вкусное" все ....спасибо за эстетическое удовольствие
За это сообщение автора Зося поблагодарили (всего 2):
viveruNatalya Artyushenko
Лучше на ты, у меня Elna-парк: 820, 444, 740, 664

viveru
:
Россия

24 фев 2016, 09:33  

Зося,спасибо! Я черепашьим шагом шью новый проект из последней партии окрашенных вручную тканей.К сожалению быстро не получается.Мне стыдно,но наш форум помогает подтягиваться...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
NitroGENNatalya Artyushenko
Ольга

ООля
:
Меценат
Россия

24 фев 2016, 11:36  

viveru писал(а):Девочки,есть у меня скатерть с маками,правда краски там ещё не было,за то идея хорошая была под названием" Гостю дорогому".Для особенно любимого гостя стульчик ставится напротив цветного мака и салфеточка на колени с надписью...

Замечательная скатерть как и ее название. Очень хочется сделать для себя :-):
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

•   Информация