Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

24 фев 2016, 22:01  

Наташа, а не боитесь таким "глазастиком" всех встречных мужчин распугать ? :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
NLOshka
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

24 фев 2016, 22:02  

Наташа, я тоже тут под стол грохнулась вместе с крыской. Сова класнючая!!! размеры поражают :co_ol: незаметной точно не будешь!!!!
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
NLOshka
Алёна

Татьяна Мякушка
Россия

24 фев 2016, 22:03  

Наташа,сова потрясающая!!! :co_ol:
А я покажу юбочку.Недавно просила дизайн бантика :-): .Вот для чего. Сразу прошу прощения,что я к вам "избушкой" :smu:sche_nie: Конечно юбка спорная,но захотелось чуть похулиганить :dan_ser: На ботики не смотрите...это рабочая обувь :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Татьяна Мякушка поблагодарили (всего 30):
NitroGENsweet dreamsOllasmart bonniefialkalsNLOshkaМаНюсяткаNatalya ArtyushenkoАлтынайalyona1021olniksземнаяtana1257viveruрыбка76Natali-57len_krasPetrushkaNСветлана ПавловнаSquawЛюбовьlukavi24ГалесикivashkaОЛИК и ещё 5

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

24 фев 2016, 22:23  

Спасибо, девчата!!! :ki_ss:

Селянка писал(а):Наташа, а не боитесь таким "глазастиком" всех встречных мужчин распугать ? :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-))).. пусть пугаются...
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Юлия
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Россия

25 фев 2016, 06:42  

NLOshka писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))).. пусть пугаются...

так и вспомнилось:
".... все встречные так и падают-падают, и сами собой в штабеля укладываются! вот..." (к/ф "Девчата").
Как эмоционально там рассказывала героиня Румянцевой и руками показывала :hi_hi_hi:
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

ООля
:
Меценат
Россия

25 фев 2016, 11:39  

Я очень начинающая вышивальщица, пока только учусь
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 23):
Natali-57smart bonnieviverualyona1021Ollaрыбка76NLOshkalen_krasPtashkaАлтынайNatalya ArtyushenkoСветлана ПавловнаТатьяна Мякушкаlukavi24UltraVioletsvrovoivashkaSquawОЛИКradugaЛентяйкаИринаКПодарёна
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

25 фев 2016, 11:52  

NLOshka писал(а):Сова(или филин) .Рисунок Людмилы Фощенко . Дизайн мой, размер 350х396(6 цветов, 26 раз смен нити)
Изображение

Филин это, филин, с ушками филины.
Укладываюсь рядом с остальными. !!! И как то на подготовилась, восхищение высказать :hi_hi_hi: , Размеры впечатляют. прям мой любимый размерчик дизайна. Это за один раз вышито? Вот уж точно ни где такой футболки не найдёшь, эксклюзивная вещь.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 13):
ОЛИКsweet dreamsalyona1021рыбка76NLOshkafialkalsmarimayИринкаs-elenaнаташаmusya_klsTriniti13Natali-krav
Я Наталья-Ариадна.

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

25 фев 2016, 15:43  

Natali-57 писал(а):Филин это, филин, с ушками филины.
Укладываюсь рядом с остальными. !!! И как то на подготовилась, восхищение высказать :hi_hi_hi: , Размеры впечатляют. прям мой любимый размерчик дизайна. Это за один раз вышито? Вот уж точно ни где такой футболки не найдёшь, эксклюзивная вещь.

Спасибо!!! Ваши все похвалы вдохновляют идти вперед. :-):
Да, сделала ее, но без ветки, потом думаю, как то в воздухе висит. Потом ветку нарисовала.
Потом решила, надо уж вышить, а то опять переделывать начну. :ps_ih:
Сначала задумала размер меньше , намного. Потом решила.. маловато будет :-) , переделала на больший. А потом ....понеслась душа в рай :hi_hi_hi: ну раз нормуль , то гулять , так гулять и сделала еще больше.
Хотя вышивать целиком всегда страшно. Это ж типа пробник :smu:sche_nie: , думаю- получиться нормуль, то в дело пойдет , не получиться, так пробником и останется :-( . Ну вообщем получилось!!! :ya_hoo_oo:
Вышивала на трикотаже, снизу два слоя вышивальной ярославской бумаги, а сверху пленка Гунольд.
Вообще .. ненавижу пробники вышивать, так жалко их, без дела валяются.Поэтому стараюсь без них, если для себя только
Изображение

Natali-57 писал(а): Вот уж точно ни где такой футболки не найдёшь, эксклюзивная вещь.

Это точно! :a_g_a: :smu:sche_nie:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 17):
PtashkaNatali-57Natalya ArtyushenkoЕленаЮАfialkalsрыбка76Любовьlen_krassvrovoЛялька2211ivashkaИринкаАлена ЧерникаradugaЛентяйкаTriniti13Подарёна
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

ELK
Россия

25 фев 2016, 17:38  

Наташа, присоединяюсь к восхищениям девушек в твой адрес и в адрес твоей совы. :co_ol: :homyak1:
А у меня какие то жалкие обложки для мужчин.
Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 23):
NitroGENalyona1021OllaNLOshkasweet dreamsNatali-57viveruPtashkaСветлана ПавловнаТатьяна МякушкаЛюбовьlukavi24АлтынайRoza01AljonochkaivashkaОЛИКСелянкаLuchankaГалкаЛентяйкаИринаКПодарёна
Людмила

alyona1021
:
Меценат
Россия

25 фев 2016, 17:50  

Ну почему жалкие, очень даже красивые. Я все вилком изучаю до вышивки руки не доходят теперь.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
Natali-57

ELK
Россия

25 фев 2016, 17:56  

А у меня детки не смогли установить. :cry_ing: Хотела хоть не много разобраться,но сказали жила,и дальше живи без вилкома.
Людмила

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

25 фев 2016, 17:58  

ELK писал(а):Наташа, присоединяюсь к восхищениям девушек в твой адрес и в адрес твоей совы. :co_ol: :homyak1:
А у меня какие то жалкие обложки для мужчин.

Спасибо!
Ну зачем так про свои обложки, они очень красивые и аккуратные.Валик по краю такой плотненький. Очень здорово.
Иногда посмотришь на готовые шедевры и дизайны, ооо красотааа. А сделаешь и вышьешь свою загогульку одну и радуешься ей. Потому что САМ сделал.
Хорошо нам, сами творим, что хотим, опыта набираемся, друг у друга учимся!!! :ya_hoo_oo:
Я вот никак не соберусь вышить обложки.. :smu:sche_nie: Надо попробовать как-нибудь. Очень будет индивидуально и в подарок хорошо и себе хорошо, универсальная вышивка..

alyona1021 писал(а):Я все вилком изучаю до вышивки руки не доходят теперь.

Даа..это вирус, раз поймал и все... не лечиться... :hi_hi_hi:
Ой... :smu:sche_nie: зафлудили тему.Пошли в болталку. :-):
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 4):
Natali-57svrovoСелянкаalyona1021
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

s-elena
Россия

27 фев 2016, 00:41  

А у меня небольшие работы ришелье. Отшивала пробники дизайнов, чтобы проверить, нет ли огрехов. И ещё сделала для внучкиной куклы кружевную вставку, будет кукле обновка к 8 марта :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 38):
smart bonnieOllaAljonochkaolga2010dusenayellouivashkaRoza01fialkalstana1257viveruNatali-57Ptashkasweet dreamsЕленаЮАlukavi24NLOshkaМаНюсяткаmarimayООлярыбка76ОЛИКГалинаСелянкаalyona1021 и ещё 13

Анастасия
Россия

27 фев 2016, 12:46  

Изображение
моя скромная похвастушка-на 23 февраля всем мальчикам в классе сделали именные бабочки.дети и родители в восторге :dan_ser: Девочкам именные броши на подходе :ki_ss:
За это сообщение автора Анастасия поблагодарили (всего 31):
OllaМаНюсяткаOlgatiNitroGENmarimayferaООляviveruPtashkaрыбка76ОЛИКalyona1021ivashkadusenasweet dreamsyulikrasnELKНатальявеснаLuchankaСветлана ПавловнаNLOshkas-elenaТатьяна МякушкаKayartАлтынай и ещё 6
Анастасия(sezam)

Лена М
:
За верность форуму
Россия

27 фев 2016, 14:11  

Анастасия, очень понравились подарки, для будущих мужчин самое оно. Вот только интересно мне, какая у них застежка. Или они не предназначены для ношения?
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
АнастасияАделина

•   Информация