Оля, Таня, спасибо, сижу и про себя думаю че нашила ,приготовилась к тапкам в свой адрес, я в этом деле самоучка (про пошив) всегда по бурде шила и частенько под себя подгонять приходилось. А поблескивает, даже не знаю почему, нет ни страз, ни люрекса, может просто вспышка так.
Спасибо, Татьяна как всегда в подарок, угадали, это воспитательнице Надежде. Она очень творческий человек, думаю пригодится. А сама, сапожник без сапог.
Нашла фотку, где я шила себе тунику буквально на следующий день лететь, мама мне вышила на куске ткани горловину, а я уже дома быстро подгоняла выкройку из бурды под себя и под горловину. Туникой я очень довольна, постоянно ее вожу с собой и защищаюсь от палящего солнца и уже ей 8, 9й год пошел. Спасибо мамуле, приукрасила
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 20):
Алена, чехлы все краше и краше! Я вот себе никак не соберусь сделать - ножницы всегда под рукой, вроде и не надо, а вот теперь хочется! И туничка классная,но самое главное -удобная, раз столько лет в использовании. Маме респект за удачную вышивку!
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 3):
Оля, спасибо большое! Респект передам Обязательно надо шить одежку ножничкам, пусть они будут нарядные, тем более мы ими так часто пользуемся! Я вот задумала эти чехлы к 8 марта на подарки, даже маникюрные ножницы можно прятать, для неувлекающихся рукоделием. Себе тоже надо сшить и не один.
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 3):
Алёна, чехольчики - супер! А ты бейку вручную подшиваешь или на машине? Очень аккуратненько! И туника хороша! У меня тоже есть такие любимые вещи, которым уже и 10, и 15 лет. Всё расстаться никак не могу. Ну, а что сделаешь, если они - ЛЮБИМЫЕ!
Спасибо, Наташа Я с лица пришиваю бейку на машине, а с обратной стороны подгибаю и потойным швом вручную. Такой вариант мне больше всего по качеству понравился, ведь пока первый чехол делала, три раза переделывала, по всякому пробовала, остановилась на ручной окантовке.
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 3):
А меня все тема чехлов не отпускает Сначала думала "инь-янь", "принцип домино", черное и белое, а потом решила, нет "Звёздная ночь"! Стежка мононитью, поэтому не видно, специально так сделала, чтоб не спорила основная ткань со стежкой.
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 21):