Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

NitroGEN

Re: Давайте знакомиться!

23 фев 2016, 23:00  

Анастасия, коль вы написали сообщение, значит и писатель. Добро пожаловать и писательство приветствуется, издавайте хотя бы газету с фотографиями вышивок , если пока трехтомник за горизонтом :hi_hi_hi:
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
UltraVioletPtashkaАнастасия
Татьяна

DOlga
Награды: 2
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

24 фев 2016, 00:00  

Добрый вечер, милые рукодельницы! Без вашей дружной компании прожить совершенно невозможно, без ваших похвастушек, без ваших советов и идей! Ваш форум - это отрада для души женщины, целый день занятой на работе и бегущей вечером домой, чтобы поскорей включить компьютер и погрузиться в атмосферу любимого рукоделия. Я - Ольга, по характеру - молчун, но душой - вся ваша! Как же хорошо, что Вы все есть!
За это сообщение автора DOlga поблагодарили (всего 8):
ivashkafialkalsземнаяsweet dreamsAleseSquawLuchankaPtashka
Ольга

NitroGEN

24 фев 2016, 00:20  

Ольга, добро пожаловать. Олечек у нас много и ни разу не молчуны, так что вам придется с нами тоже болтать. Ведь Оли такие талантливые - делитесь с нами вашими наработками и творениями.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
DOlga
Татьяна

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

24 фев 2016, 00:32  

Анастасия, Ольга, добро пожаловать ! :music_band:

Если мы Вас заочно знаем по другому форуму, было бы удобнее, если бы написали Ваши ники там (можно через личку, если не хотите открыто по каким-то причинам).
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
KayartАнастасия
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Анастасия
Россия

27 фев 2016, 12:33  

Селянка писал(а):Анастасия, Ольга, добро пожаловать ! :music_band:

Если мы Вас заочно знаем по другому форуму, было бы удобнее, если бы написали Ваши ники там (можно через личку, если не хотите открыто по каким-то причинам).

На другом форуме я была sezam, когда нашла всех,так обрадовалась,что зарегистрировалась под именем в миру :-) , хотя по никам мы правда друг друга лучше знаем :hi_hi_hi:
Анастасия(sezam)

spidi
Контактная информация:
Россия

27 фев 2016, 14:20  

Anurochka писал(а):
tytsi писал(а):
Anurochka писал(а):. Живу в Питере, работаю в Пенсионном фонде. Может на что-нибудь и пригожусь. Надеюсь не выгоните.

а в Питере в каком районе. я на Васильевском

Кировский завод.
Девочки, может еще кто-то из Питера есть? Может организуем встречу как москвички?

Я на Просвете! Сейчас дочитаю темке и тоже напишу про себя
Аня. Вышиваю на Bernina Deco 340

spidi
Контактная информация:
Россия

27 фев 2016, 14:58  

Дочитала!
Итак, я Аня. Мне 29. 2 дочерей (7,5 и 2 года- кровные и планирую еще приемное родительство). По образованию педагог- психолог но по специальности не работала. Работала в продажах. Сейчас в декрете. Работодатель от меня избавился- по ликвидации организации и я прикинула, что дома с детьми можно тоже вполне себе работать... (веду бухгалтерию на удаленке, вышиваю на заказ и организую оптовые закупки на ЛВ)
Ручной вышивкой увлеклась классе в 8 Вышивала крестом. потом вышивала бисером иконы.
Год назад увидела у подружки вышивалочку и заболела.
Теперь у меня, как у многих тут Деко 340. Но в последнее время привалило клиентов и я вплотную задумалась о покупке промки...
Не хватает мне мощностей... Бернинку гоняю как сидорову козу, но все равно процесс идет медленнее, чем хотелось бы....

Живу в Петербурге на Проспекте Просвещения. Готова возглавить филиал Питерского вышивального санатория :vihivau: (опыт ведения топов есть)
Буду очень рада реальным встречам и знакомствам!
За это сообщение автора spidi поблагодарили (всего 4):
PtashkaSquawUltraVioletRoza01
Аня. Вышиваю на Bernina Deco 340

Селянка
:
Россия

27 фев 2016, 15:29  

Девочки - Таня-"ТАНЮФФКА" и Аня-spidi - добро пожаловать ! :music_band:

Аня, напишите, пожалуйста, в профиле Ваше имя - так всем удобнее будет обращаться к Вам по имени. С ТАНЮФФКой и так понятно :hi_hi_hi:
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Анна Стар
Россия

27 фев 2016, 21:38  

Всем наидобрейшего времени суток. Примите и меня в свою дружную компанию. Ник мой как и на других форумах. Зовут Аня, 38 лет. По профессии технарь, но с недавнего времени в связи с переездом пока не работаю. Появилось побольше времени на свои хотелки-рукоделки, а их очень много и все больше и больше хочется попробовать. Вышивкой занимаюсь 3 года, пока мечтой остается научиться самой создавать дизайны, но я потихонечку учусь. Сейчас проживаю в Москве и очень бы хотелось побывать на личных встречах.
За это сообщение автора Анна Стар поблагодарили (всего 6):
PtashkaOllaСветлана ПавловнаAleseТатьяна МякушкаUltraViolet

Селянка
:
Россия

27 фев 2016, 22:01  

Анечка, добро пожаловать в наш вышивальный санаторий ! :music_band:

Nnat49
Россия

28 фев 2016, 15:36  

Добрый день, мой НИК на Осинке Nnat, а здесь Nnat49. Очень благодарна Татьяне (Tanu 1257) что направила меня по нужному адресу. До сих пор вспоминаю нашу встречу в Кузьминках, масса впечатлений ! Я та самая, которая показала своё приспособление для протяжки нитки через силиконовую пропитку, может быть вспомните. Примите меня пожалуйста в свой сплоченный коллектив. Вышиваю уже несколько лет, но хочется создавать что-то свое. По профессии-архитектор, натура творческая. Сегодня попыталась записаться в группу обучения, надеюсь что не откажете. Машина промка Welles, Бернина Артиста 200, Оверлок, коверлок, распошивалка, Джаноме 7700 и Зингер (раритет)- та самая. Так что подготовилась по полной программе. Хочу творить и вытворять сама. С уважением ко всем, Наталья.
За это сообщение автора Nnat49 поблагодарили (всего 17):
tana1257Alesesweet dreamsalyona1021ivashkaviveruLuchankaMatanyAljonochkaNLOshkaТатьяна МякушкаSquawUltraVioletСветлана ПавловнаPtashkadipolRoza01
я Наталья, можно на ты.
почта: allonn@bk.ru
Вышивальные: MELCO 16, Bernina Artista.

tana1257
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

28 фев 2016, 15:40  

Наташа, очень рада, что вы пришли к нам на дружный форум. Очень надеюсь в скором времени увидеть ваши изделия.
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 2):
alyona1021Nnat49

Селянка
:
Россия

28 фев 2016, 17:17  

Наташа, добро пожаловать ! :music_band:
Конечно, помним, и Вас, и про приспособление, и про промку Welles (это я вот очень хорошо помню) :-):
Надеюсь, Вам здесь будет уютно !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Nnat49UltraViolet

Nnat49
Россия

28 фев 2016, 21:59  

Танечка и Алла, спасибо за душевное отношение. Надеюсь и постараюсь что из оранжевого цвета перейду в голубенький, буду стараться. Надеюсь до скорой встречи.
За это сообщение автора Nnat49 поблагодарил:
tana1257
я Наталья, можно на ты.
почта: allonn@bk.ru
Вышивальные: MELCO 16, Bernina Artista.

NitroGEN

28 фев 2016, 22:17  

Наталья , какая разница какого цвета, главное задушевность нашего общего общения. Чтобы каждый поделился своими наработками, показывались работы, каждый вдохновлялся и творил.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
UltraVioletNLOshka
Татьяна

•   Информация