Коты необыкновенно хороши!!!!!!!!! Разглядывала бы да разглядывала! Пы.Сы. А ещё разглядываю, как глазки сделаны... (вот что со мной наши учителя сделали! )
Девочки, прям засмущали за котиков:) Делала сама, сперва на глазках тренировалась с эффектами, а потом понеслось:) С удовольствием поделюсь, только надо подправить чуток некоторых, это первые дизайны.
За это сообщение автора p_ksenchik поблагодарили (всего 8):
Ой, Алла, у меня с этими котами прям удивительное вышло! Делала дочке, она хотела их в общежитии по комнате развесить, и второй комплект про запас, на сувениры. Но у меня их расхватали и заказали еще. Причем не в подарок, а купить захотели целыми стаями. Вот кто б знал, что надо не косметички-сумочки, а все навсего котиков
За это сообщение автора p_ksenchik поблагодарили (всего 9):
Можно и мне чуть-чуть похвалиться. Увидела подружка мою шапочку (ту самую для которой всем миром решали нужен помпон или нет). Захотела тоже такую. А тут и курточка порвалась, вернее лейб заклепанный отвалился. Пришлось и шапку ей делать и куртку ремонтировать...
А еще вышилась наша собачка, благодаря помощи Manynya (Галина). Извините, не знаю ник на этом форуме. А потом из вышивки вымучилась коробочка текстильная. Ну, коробочка не удалась, слишком толстые швы оказались. Машинка не смогла качественно прошить. Обидно, но первый короб, как и блин - комом. А вот вышивка мне очень нравится. Спасибо Галине за помощь в создании дизайна!
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 35):