Все началось с ярких котов - вот как они распелись таким красочным хором и повеяло весной . сколько красоты девочки натворили - и шапочки и сумочки и заготовки.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
шапка простой удинённый чулок закладывала складки 2часа .так что обхват головы а остальное крутить вертеть пришивать и отпарывать и опять пришивать пока не понравится
За это сообщение автора наташа поблагодарили (всего 3):
После таких шедевров даже как-то неудобно свою мелочовку показывать Но, очень хочется выразить огромную благодарность Кате, dashustik07, щедро поделившейся ур*бановским сетом Месяц не могла найти диз для толстовки, чтоб мужу он понравился А без вышивки мне шить никак не хотелось Вышивала на футере-трехнитке на водорастворимом флизелине, слегка плотновато получилось (там где сплошной застил), но терпимо. И в подарок подружке с хлебопечкой сшила мешочек для выпечки с чудесным дизайном от S*mart*Need*le. Ткань верха - натуральный лен, внутри хлопковый подклад. Бирочку попробовала вышить мультиколором, а то нитки без дела скучали
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 21):
Последнее время очень часто приходится делать МРТ, ходить с результатами по врачам... Захотелось чего-то яркого и позитивного для удобства, чтоб не с пакетом ходить. Из перепавшего куска сукна родилась такая вот сумка. Теперь точно дома впопыхах не забуду документы
За это сообщение автора p_ksenchik поблагодарили (всего 33):
p_ksenchik писал(а):Последнее время очень часто приходится делать МРТ, ходить с результатами по врачам... Захотелось чего-то яркого и позитивного для удобства, чтоб не с пакетом ходить. Из перепавшего куска сукна родилась такая вот сумка. Теперь точно дома впопыхах не забуду документы
Сумка такая яркая и сочная, здоровья вам.
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 2):
p_ksenchik писал(а):Последнее время очень часто приходится делать МРТ, ходить с результатами по врачам... Захотелось чего-то яркого и позитивного для удобства, чтоб не с пакетом ходить. Из перепавшего куска сукна родилась такая вот сумка. Теперь точно дома впопыхах не забуду документы
Ксеня, сумочка прелесть. Но пусть она Вам будет требоваться редко, ладно ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Девочки, такую красоту показывают, что мне стыдно со своими полотенцами. Но решила, что всё-таки буду показывать свои скромные работы. Полотенца для воспитателей дочки, спасибо Тане Matany за помощь в поиске дизайнов
За это сообщение автора гусеничка поблагодарили (всего 23):
гусеничка писал(а):Девочки, такую красоту показывают, что мне стыдно со своими полотенцами.
Вот за что должно быть стыдно, так это за такие слова Пожалуйста, никогда так больше не говорите, ладно ? Такая аккуратнейшая вышивка на махровой ткани - просто прелесть что такое !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):