Привет Всем, кто заглянул! Расскажу немного о себе: зовут меня Ольга, по профессии - я бухгалтер, но уже много лет не работаю в этой сфере. Так что скоро наверное на вопрос: - Кем вы работаете? Буду отвечать - мамой.

Деток у меня трое: старший сын (ему 11) и две дочки - 9 и 5 лет. Вот им я в основном шью и вышиваю, так что в альбоме чаще всего буду показывать детскую одежду.
Шью я давно, ещё со школы. Всегда с благодарностью вспоминаю: как родители, несмотря на парочку загубленных отрезов, подарили мне на 16 лет новенькую PFAFF hobby 422. Шила тогда себе, маме и сестре. Потом был довольно долгий перерыв в шитье. Активно шить стала когда родился сын - начиналось с пеленок ползунков и т.д. И остановиться уже не смогла. 4 года назад купила вышивалочку. О, этот волшебный мир вышивки: первое время, как завороженная стояла и смотрела как появляется картинка. Шитье и вышивка для меня и интересное хобби и возможность создавать детям одежки по вкусу. А то у нас в магазинах либо нет того, что хотят, либо размер не тот и т.д.
Хотелось начать свой альбом с чего-то покрупнее, но у нас сегодня пасмурно и ни одно платье не получилось удачно сфотографировать. Поэтому покажу мелочевку, которую сделала сегодня утром.
Племяннице сшила вот такую мини сумочку для наушников:
И заколочки клик-клак для младшей дочки: