Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

12 мар 2016, 00:14  

сумочка отпад :homyak1: очень красиво и видно что по любви :hi_hi_hi:
За это сообщение автора len_kras поблагодарил:
lukavi24

yulikrasn
Россия

13 мар 2016, 18:43  

Сумочка сшилась маленькая :-):
Изображение, Изображение, Изображение
И дракончик In the Hoop с четырехлистным клевером (держит в ручках, на фото плохо видно), подарила подружке на счастье
Изображение
ну и просто в рамочке :smu:sche_nie: (оригинал намного лучше, чем на фотке, обшила блестящие буквы из moosgummi неоновыми нитками)
Изображение
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 34):
OllaELKNitroGENPtashkaNatali-57ООляземнаяЛентяйкаNLOshkaspagMatanyСветлана ПавловнаАнна Старsmart bonniesweet dreamsdusenaрыбка76viveruАлтынайolniksSquawelegoralen_krasкрохинolga2010 и ещё 9
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

ELK
Россия

13 мар 2016, 19:01  

Вышила воротник. :-):
Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 40):
NitroGENPtashkaOllayulikrasnNatali-57yellouземнаяЛентяйкаNLOshkaspagMatanyСветлана ПавловнаООляАнна СтарivashkaЕвдакия Тарасовнаsmart bonniesweet dreamsЛена Мрыбка76viveruАлтынайolniksSquawEvgenia и ещё 15
Людмила

olniks
Россия

14 мар 2016, 15:40  

А у меня снова фотостежок. Дизайн Марины Зотовой - Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 41):
NitroGENЛена МMatanyСветлана ПавловнаivashkaSquawEvgeniaЛентяйкаООляviveruG@lk@smart bonnielen_krasdusenaNLOshkaBoRairinalalyona1021Ptashka*светлана*крохинraisagrisweet dreamsNatali-57Любовь и ещё 16
Я - Ольга, Пусть будет здесь всегда светло , царят покой и радость, чтоб только с чистою душой люди здесь встречались!!

dusena
Россия

14 мар 2016, 22:52  

Изображение Изображение Изображение Изображение Подарки на 8 марта.
За это сообщение автора dusena поблагодарили (всего 39):
NLOshkaOllayellouelegoralen_krasNitroGENalyona1021PtashkaБяхет*светлана*ЛентяйкаMatanyСветлана Павловнакрохинolga2010TatianaRussweet dreamssmart bonnieivashkaNatali-57Любовьрыбка76АнастасияRoza01Nonchik и ещё 14
Инна

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

15 мар 2016, 07:57  

Инна,шикарные подарки!И косметичка, и сумочка сделаны с большим мастерством и любовью ,это чувствуется.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
dusenaЛюбовь
Ольга

ВикАнна
Россия

15 мар 2016, 11:41  

А у меня подушки для дочки.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора ВикАнна поблагодарили (всего 22):
Ollaolga2010Matanyviverusmart bonnieivashkaNatali-57ЛюбовьСветлана Павловнаdusenaрыбка76АнастасияPtashkaNLOshkaNitroGENАнна СтарLuchankaАлтынайbelka27KayartИринаКПодарёна
Ко мне на "ты" мое имя Оля.
Janome MC 9900, Janome MC 500Е
Инстаграмм https://www.instagram.com/ole.na/

Nonchik
Россия

16 мар 2016, 21:29  

ну, наконец-то, разобралась и удалось вставить фотки :gar_mo:nist:

а у меня кухонные полотенца
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

и петельки. Не смогла пройти мимо этой вафельной ткани, сразу вспомнила, что есть у хомяка дизайн такой петельки
Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 34):
smart bonnieЕленаЮАPtashkaMatanyNLOshkadusenaЛена МNitroGENБяхетsweet dreamselegoraTatianaRusрыбка76ParasolАнна СтарNatali-57len_krasАнастасияUltraVioletolga2010lukavi24LuchankaradugaRoza01Raven и ещё 9
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 мар 2016, 22:20  

Дорожка на стол вышивка на льне.ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
NLOshkaOlladusenaNonchikЛена МNitroGENБяхетsmart bonniesweet dreamsЕленаЮАTatianaRusрыбка76fialkalsNatali-57len_krasАнастасияolga2010lukavi24viveruLuchankaradugaolniksalyona1021Roza01Светлана Павловна и ещё 8
Таня

lukavi24
Россия

17 мар 2016, 20:48  

Шила для малышки одеяльце, бортики в кроватку и т.д. Добавила ещё мягкие игрушки. Спешила к выписке из роддома!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А это наша маленькая любимая девочка: первый раз дома, первый раз в своей кроватке, в которой мы её потеряли :-)
Изображение
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 52):
Евдакия ТарасовнаMatanysmart bonnieNonchikOllaspagTatianaRusЕленаЮАElli_HNitroGENirinalviveruNatali-57NLOshkapelena56Luchankasweet dreamsradugaolnikselegoraivashkaНатальявеснаfialkalsyellouЛюбовь и ещё 27

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

17 мар 2016, 20:58  

lukavi24 писал(а):А это наша маленькая любимая девочка: первый раз дома, первый раз в своей кроватке, в которой мы её потеряли :-)

Какое чудо расчудесное! Ваша девочка маленькая принцесска! А Ваша работа великолепна. Я в восторге! :co_ol:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
lukavi24smart bonnieЕленаЮАviveruNatali-57
Таня

smart bonnie
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

17 мар 2016, 21:11  

Какая прелесть!!!Ложе настоящей принцессы :co_ol: Растите большие и здоровенькие!
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 3):
lukavi24viverusweet dreams

smart bonnie
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

17 мар 2016, 21:14  

Засмотрелась на красоту и забыла что хотела....
У меня повтор по просьбе "трудящихся",так не люблю повторяться,а как откажешь друзьям и детям.

Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 39):
TatianaRusspaglukavi24OllaElli_HNitroGENMatanyviveruNatali-57pelena56NLOshkasweet dreamsLuchankaelegoraНатальявеснаfialkalsЛюбовьalyona1021Roza01рыбка76*светлана*dusenaRavenСветлана ПавловнаELK и ещё 14

fialkals
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

17 мар 2016, 23:32  

lukavi24, прямо королевское ложе у ребенка! И видно с какой любовью сделано! :co_ol:
За это сообщение автора fialkals поблагодарил:
lukavi24
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

18 мар 2016, 06:57  

Моя свекровь бывшая Портниха.
Настолько старательная, кропотливая, требовательная, что обшивала самых придирчивых клиентов. Она меня многому научила.
Сейчас, в связи с возрастом и болезнями шьет редко, в основном по мелочам. Но машинку сворачивать не хочет, она у неё всегда на готове.
К 8 марту приготовила для неё сюрприз- чехол на машинку с вышитыми на тему "Шитьё" дизайнами. ( О машинной вышивке она имеет весьма отдаленное представление. Только по моим рассказам. Она живет в другом городе)
Девочки, для неё это был шок культурный. Каждый дизайн долго рассматривался, изучался ( как с эстетической , так и с технической стороны).
Из заготовки под салфетку, она решила сделать шкатулку (обтянуть готовую тубу). Поэтому пенальчик пока заколот булавочками...
В общем подарок понравился. Хотя в вышивке есть сдвиги, неточности, цветовые ляпы
(не вам рассказывать, сами заметите ).
Сейчас буду себе аналог вышивать. Уж очень дизайны красивые.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И, девочки, подскажите как фотографии в один ряд выставлять?
Всех с прошедшим праздником! Всем весеннего настроения!
Дошиваю чехол на мультиварку. Скоро покажу.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 54):
рыбка76*светлана*yelloukna111fialkalsMatanydusenasmart bonnieЛена МЕвдакия ТарасовнаNitroGENЛентяйкаRavenOllaNatali-57ivashkasweet dreamsPtashkaСветлана ПавловнаNLOshkaviveruELKs-elenalen_kraselegora и ещё 29
Татьяна

•   Информация