Модератор: Селянка

Между фото надо нажимать пробел,а не Enter,тогда они встанут в один ряд.девочки, подскажите как фотографии в один ряд выставлять?

Anurochka писал(а):Дорожка по дизайну Алины. Размер в самый раз подошел для вязальной машины![]()
Ткань сатин, нитки Гунольд, стабилизатор-водорастворимый.

Roza01 писал(а):Работа впечатляет... Какой размер пялец на Вашей вышивалке? С моими 14 на 20 вряд ли такую работу осилить можно.

Anurochka писал(а):Да, пяльцы у меня 140х200, но особенность этой дорожки-вышиваются отдельные элементы и собираются между собой, потом нашивается зигзагом на ткань.

Ремень
Серьги

!И я мечтаю наконец-то сшить хоть какой-нибудь чехол на вязальную машинку....дизайнов для вязания пока не встретилось.
Вот хочу поделиться ....Увидела лошадок на О.,есть много свободного времени (интернет не работает....),решила вышить,в пяльцы умещается ,резать не нужно....так все хорошо складывается...а в машину мою он не хочет грузиться
....вспомнила про лимит, не более 64 тысяч стежков,их 85 т.....инет не работает,добрую фею Иру49 на помощь не позовешь....как делить по цветам ролик еще не смотрела.....засада полная...а вышивать уже настроилась и со стыковками вышивать не хочу....Не сразу все сообразила,конечно....кратенько мои действия ,может будут полезны кому-нибудь;
....дальше так

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость