Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

smirnovsso
Россия

Re: Давайте знакомиться!

26 мар 2016, 16:47  

Добрый вечер! Меня зовут Светлана. Я из г. Тобольск Тюменская область. На Осинке-svetasmirnov. Моя швейно-вышивальная машинка Топаз 30.
За это сообщение автора smirnovsso поблагодарили (всего 13):
OllaMatanyAleseivashkayellouviverufialkalsUltraVioletSquawPtashkaRoza01spagNatali-57
Светлана. Husqvarna Designer Topaz 30.
smirnovsso@mail.ru

Ewgelja
Россия

26 мар 2016, 20:19  

Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я с Волгоградской области город Волжский. Мне 39 лет. Вышивала с детства свободно-ходовой техникой. Бабушка была вышивальщицей. Меня научила.
Мечтала о компьютерной вышивальной машине. И осенью приобрела бывшую в употреблении в хороших руках Janome 350 e. Я ее обожаю.
Программы для создания дизайнов еще не изучила. Мечтаю. Но пока много планов на готовые, скаченные дизайны.
Рада быть в вашей дружной компании. :cool_cool:
За это сообщение автора Ewgelja поблагодарили (всего 8):
UltraVioletOllaSquawMatanyPtashkaAleseRoza01spag

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

26 мар 2016, 20:27  

Светлана и Евгения, добро пожаловать! :heart:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Ewgelja

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

27 мар 2016, 22:24  

Алёна, Лена, Светлана, Евгения, добро пожаловать в наш вышивальный санаторий ! Располагайтесь и отдыхайте ! :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch: :se_lya_ne:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
alyona1021Пчёлка-ЛенаEwgelja
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

юляшик
:
3 место в конкурсе
Россия

28 мар 2016, 08:18  

Привет, я Юля. Читаю форум с прошлого года после встречи осинок в Москве. Вышивалка у меня бразер 1е. По профессии портниха. Привет знакомым девочкам и будем знакомы с новыми вышивальщицами и вышивальщиками :ki_ss:
Забыла добавить на о-е я тоже Юляшик.
За это сообщение автора юляшик поблагодарили (всего 15):
Евдакия ТарасовнаNatali-57tana1257SquawOllaПчёлка-ЛенаСветлана ПавловнаMatanydipolivashkaAleseрыбка76Roza01PtashkaProsto Y
И почему в сутках только 24 часа...

Селянка
:
Россия

28 мар 2016, 14:00  

Юля, да можно было и не дописывать - ник знакомый, аватарка знакомая :-): Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
юляшикUltraViolet
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Станиславовна
Украина

28 мар 2016, 22:07  

Здравствуйте, я Татьяна. Везде регистрируюсь под ником "Станиславовна". Живу в г. Запорожье, в Украине, мне 52 года, замужем двое взрослых детей, внуков, увы, пока нет, у моей мамы в моем возрасте внуки школьниками были. Последний год не работаю, раньше работала бухгалтером. Техники - завались, Пфафф 2038, Джаноме 1200, Джаноме 350 Е, вязальные Сильвер 280/60 и 150 Л. Запасов тканей и пряжи -тоже хватает и курсы по Эмбирду и технологии прошла. Но самое главное настроения нет ничем заниматься, может в вашем санатории подлечусь, а то только деньги на материалы и технику трачу, а отдачи никакой.
За это сообщение автора Станиславовна поблагодарили (всего 17):
Ollasmart bonnieivashkaKayartMatanyСветлана Павловнарыбка76Л. АньесRoza01SquawЕвдакия ТарасовнаPtashkaAleseNatali-57Елена ЛСударыняadiya_baku
Татьяна Джаноме 500Е

Селянка
:
Россия

28 мар 2016, 22:33  

Татьяна, добро пожаловать ! :music_band:

Вы правильно взяли путёвку в наш вышивальный санаторий :-): Сейчас мы Вам назначим лечение, процедурки поделаем, а там и на поправочку пойдёте - настроение появится :-):
Располагайтесь и отдыхайте !
СтаниславовнаСветлана Павловнаadiya_baku

LunaO
Россия

30 мар 2016, 12:45  

Добрый день! Я Елена. Мне 44 года, вышивкой занимаюсь 4 года. Живу в Волгодонске. У меня двое взрослых сыновей, муж и собаки. С детства я люблю заниматься различными видами творчества. Рисую, шью, вяжу, вышиваю. В настоящее время работаю в детском центре арт-педагогом.
За это сообщение автора LunaO поблагодарили (всего 13):
PtashkaOllaUltraVioletSquawрыбка76NLOshkaMatanyNatali-57AleseСветлана ПавловнаПчёлка-ЛенаСелянкаelena7807
Елена. Brother Innov-is 1е.

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

30 мар 2016, 12:51  

Елена, добро пожаловать! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
LunaO

leshka87

01 апр 2016, 16:48  

Всем добрый день!
Вылезаю из кустов! Меня зовут Ольга, мне 52 года, я из Москвы. Машинка у меня всего год. Пока осваиваю птичку и вышила всего 4 вещи.
Но очень понравилось!!!! Буду очень рада, если примите меня в свой дружный коллектив. :dr_ink: :gir_l-fri_end:
За это сообщение автора leshka87 поблагодарили (всего 7):
OllaMatanyNLOshkaNatali-57Alesedipoladiya_baku

Селянка
:
Россия

01 апр 2016, 17:15  

Ольга, в нашем вышивальном санатории места хватит всем :-): И накормим, и напоим, и на физиопроцедуры отведём :-): Добро пожаловать ! :music_band:
UltraVioletleshka87adiya_baku

musya79
Россия

Re: Поболтаем обо всем

04 апр 2016, 00:57  

Девочки здравствуйте. Принимайте в свои ряды :drunk:
Я по осинке со многими заочно знакома, но почему то никогда не хотела там регестрироваться. А здесь у вас такая уютная обстановка, что с удовольствием вольюсь в ваши ряды :music_band: :dan_ser: :thank:

Ах да забыла самое главное. Зовут меня Мария, живу я в солнечной Аризоне и машинка у меня меньше года, осваиваю по-тихоньку разные виды вышивки, до птички пока еще руки не дошли :ti_pa:
За это сообщение автора musya79 поблагодарили (всего 10):
OllaБяхетрыбка76viveruNLOshkaSquawAlesealyona1021Matanydipol
Love more, worry less

Fartun
:
Меценат
Бельгия

04 апр 2016, 15:53  

Здравствуйте все. Я Елена. Буду вливаться в вашу прекрасную компанию. :vihivau:
На Broidery я Лёля (кто знает).
За это сообщение автора Fartun поблагодарили (всего 8):
OllaNLOshkaMatanyAlesealyona1021UltraVioletNatali-57dipol
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

04 апр 2016, 19:01  

Мария и Елена, добро пожаловать на форум! Располагайтесь, обживайтесь и не забывайте показывать свои новые работы! :music_band:

•   Информация