Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Лены М

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Re: Альбом Лены М

08 мар 2016, 21:22  

Наташа, ко мне можно на ты. Про утеплители. От ткани первый тонкий, почти прозрачный флизелин. Второй тинсулейт, вот чтобы он не пролезал на лицо, я и прокладываю флизелин. А самый нижний - это мейда. Выкройки строю сама, смесь разных методик, хотя так делать нельзя. Мне главное, чтобы вещь хорошо сидела.
Скотч малярный. Я его в шитье очень люблю. Он не оставляет следов и служит своеобразной линейкой. По нему даже строчу, а потом его легко обрываю.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 5):
fialkalsNLOshkavandaАделинаNonchik

Лена М
:
За верность форуму
Россия

09 мар 2016, 13:19  

Нашла фото прошлогодней куртки. Очень хочется шить с вышивкой. Но плащевка очень коварная, постоянно стягивает, чтобы не делала. Поэтому дизайн выбрала простенький.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 19):
viveruyellouOllaTatianaRusdusenalukavi24рыбка76Любовьsweet dreamsЛентяйкаЕленаЮАivashkaNLOshkaNatali-57vandaАделинаNonchikNatusyaPNatalya Artyushenko

Лена М
:
За верность форуму
Россия

10 мар 2016, 20:25  

Как то купила себе на летнее платье дорогущий итальянский лен с хлопком. Тоненький, цвет шикарный, да с вышивкой, мммм. Но поняла, носить его не буду, т.к. ткань почему-то колется, наверное, лен плохо теребили. Не критично, но неприятно, я себя знаю. Вот и перевожу его на поделки. Перед новым годом сшила салфеточку для кухни. Эх, я бы понавышивала, место то есть. Но подруга была категорична. Я настаивать не стала (в кризис хоть на нитках сэкономить :hi_hi_hi: ). Дизайн Арыщенко Лены, вышивала и прямо любовалась перышками, как они проработаны! Там ещё курочка есть, но подруга захотела только петуха. С отделкой, как всегда, проблема - шитьё только белое, а оно ну никак не подходило. Пришлось красить моим любимым способом, в луковой шелухе.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 29):
Olladusenaelegoratana1257ЛентяйкаЕленаЮАPtashkasweet dreamsivashkaОльгарыбка76viveruUltraVioletNLOshkafialkalslukavi24yellouЛюбовьs-elenaNatali-57yulikrasnvandaRoza01musya_klsIrinVik и ещё 4

Лена М
:
За верность форуму
Россия

12 мар 2016, 19:40  

Подарила племяннику такую маечку на день рождения. У него рост 193см, да и не видела его с лета. Когда шила, очень переживала, т.к. выкройку строила на глазок по принципу - широкая, то заужу, а если длинная, то укорочу. А когда он одел, оказалось все по нему.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 30):
OllaБяхетivashkaMatanyЕленаЮАsweet dreamslukavi24radugaPtashkaрыбка76NLOshkadipoltana1257viveruspags-elenaNatali-57fialkalsyulikrasnЛюбовьUltraVioletvandaKrapivochkaАделинаNonchik и ещё 5

NitroGEN

12 мар 2016, 21:15  

Классная футболка и за кадром слышно регги :music_band:
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Лена М
Татьяна

Лена М
:
За верность форуму
Россия

14 мар 2016, 21:43  

Вот нашла фото своих домашних брюк. Остался у меня маленький отрез ткани и я решила сшить брюки для дома, добавив светлую ткань, которая у меня была в наличии. Разметив, где будет проходить вышивка, я сшила две ткани. А когда вышила, просто отрезала светлую ткань до вышивки. Фото изнанки нет, там просто идет ровный край, обработанный на оверлоке, чтобы не обтрепался.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 20):
OllaNLOshkaБяхетyellouЕленаЮАPtashkaTriniti13viverufialkalsyulikrasnsweet dreamsрыбка76vandasmart bonnieKrapivochkaRavenElli_HАделинаtatyanaEvgenia

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

15 мар 2016, 04:36  

Лена М писал(а):Подарила племяннику такую маечку на день рождения. У него рост 193см, да и не видела его с лета. Когда шила, очень переживала, т.к. выкройку строила на глазок по принципу - широкая, то заужу, а если длинная, то укорочу. А когда он одел, оказалось все по нему.

Лена,спасибо за советы! классные у Вас работы...а можно попросить поделится бирочками?..давно хочу такие :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 4):
Лена Мрыбка76KrapivochkaNonchik
кто владеет информацией, тот владеет миром

Лена М
:
За верность форуму
Россия

15 мар 2016, 09:41  

Сейчас я не дома, буду сегодня поздно, а завтра обязательно выложу.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 4):
Triniti13рыбка76АделинаNonchik

Лена М
:
За верность форуму
Россия

16 мар 2016, 23:01  

Вот обещанные дизайны. У меня тоже просьба. Если кто знает автора, напишите, а то они у меня безымянные лежат. А это непорядок!
Ручная работа https://yadi.sk/d/MVJbuJsYqFGto
Сделано с любовью https://yadi.sk/d/mQlcesOcqFGxU
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 9):
elegoraTriniti13рыбка76fialkalsMatanyspagivashkaolga_verАделина

ЕленаЮА
Россия

17 мар 2016, 14:18  

Лена М писал(а):Вот обещанные дизайны. У меня тоже просьба. Если кто знает автора, напишите, а то они у меня безымянные лежат. А это непорядок!
Ручная работа https://yadi.sk/d/MVJbuJsYqFGto
Сделано с любовью https://yadi.sk/d/mQlcesOcqFGxU

Автор этих дизайнов Xsenia_V Oksana Vushkan.
За это сообщение автора ЕленаЮА поблагодарили (всего 6):
Лена МfialkalsTriniti13musya_klsАделинаNonchik

Лена М
:
За верность форуму
Россия

18 мар 2016, 11:43  

Сфотографировала изнанку. Видно, что заход одной ткани на другую не очень большой.
Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 9):
Ollafialkalsрыбка76UltraVioletvandaTriniti13sweet dreamsАделинаNonchik

Лена М
:
За верность форуму
Россия

23 мар 2016, 20:44  

Сшила себе новенькие джинсы и вышила кармашки.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 17):
TatianaRusOllaрыбка76ЕленаЮАspagБяхетyellouАделинаfialkalsTriniti13viveruЛюбовьlukavi24sweet dreamsNonchikNatusyaPEvgenia

Лена М
:
За верность форуму
Россия

26 мар 2016, 21:34  

Дизайн, вышитый на черных джинсах, взят из папки AP1152 - Jacobean Floral Spray

Изображение
а на синих - из SHE531 - Fancy Feathers 2

Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 8):
fialkalsрыбка76Евдакия Тарасовнаtana1257ЛюбовьАделинаNonchikNatusyaP

Лена М
:
За верность форуму
Россия

28 мар 2016, 20:16  

На встречу приносила салфеточку, которую забыли сфотографировать ;;-))) Дизайн Арыщенко Лены. Как и все её работы выше всяких похвал. Вышивать просто одно удовольствие.
Чтобы лучше разглядеть, подложила картон любимого цвета Светы :-) Сначала лицо, потом изнанка и фрагмент.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 17):
Евдакия Тарасовнаsweet dreamsTatianaRusspagAljonochkaрыбка76tana1257yellouMatanyЕленаЮАAnurochkalukavi24АделинаNatusyaPtatyanaRoza01Evgenia

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

29 мар 2016, 20:29  

Лена М писал(а):Чтобы лучше разглядеть, подложила картон любимого цвета Светы :-)

:co_ol: А на цветном картоне классно смотрится

Красивая салфеточка!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
ЕленаЮАЛена МАделина

•   Информация