Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Sweet dreams

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

Re: Sweet dreams

04 мар 2016, 12:43  

Чехол на большие ножницы длинной 22см
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 27):
ЕленаЮАЛена Мsmart bonnieirinalOllaivashkaviveruNatali-57yulikrasnNLOshkaрыбка76dusenalukavi24Ptashkayelloubelka27spagземнаяЛюбовьp_ksenchikБяхетUltraVioletOlgatiNatalya Artyushenkoирэна и ещё 2
Алёна

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

01 апр 2016, 15:33  

Меня поражают некоторые коллекции D&G, ну и вдохновившись, решила себе похожее сделать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 50):
KrapivochkaNatali-57Лена МOllaООляTatianaRusЕвдакия ТарасовнаGalinaSБяхетivashkaTriniti13svrovoParasolelegoraMatanyAljonochkadusenaNLOshkaspagfialkalsyellouPtashka*светлана*Olgatitatyana и ещё 25
Алёна

TatianaRus
Библиотекарь
Россия

01 апр 2016, 17:02  

Алёна, шикарно смотришься :co_ol:
Красота! :co_ol: :co_ol:
Очень понравилось. Сказано - талант :respect:
За это сообщение автора TatianaRus поблагодарили (всего 2):
sweet dreamstatiaya
Таня, ко мне только на ТЫ

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

01 апр 2016, 17:18  

Ничего себе ! Алёна, как рекламные фото из журнала ! Красотища !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
sweet dreams
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

01 апр 2016, 18:28  

Таня, спасибо большое :ro_za: , очень страшно тут показывать, когда вокруг одни специалисты, что в шитье, что в вышивке!
Алла, спасибо :thank: такой фотосессии обязана дочери, она мой фотограф, а место всем известное и не одним дизайнерам полюбившееся, потому как и показы там тоже устраивают. Это мой любимый ГУМ, весна там конечно же в разгаре
ИзображениеИзображение
жалко, что инсталляции там не так часто меняются и фонтана тоже жаль, дерево вот поставили, но на самом деле фонтана уже давно нет.
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 7):
Natali-57Matanyрыбка76lukavi24Natalya ArtyushenkoEvgeniatatiaya
Алёна

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

01 апр 2016, 20:00  

Алена, платишко супер! У меня вопрос - сзади в шве молния вшита? Я своё платье шила без молнии, благо вырез позволяет, но для себя все же отметила, что для комфортного одевания Молния не помешает. А тут ещё и вышивка на шве. Фотки очень понравились, место для съёмок выше всех похвал. Ещё бы фото вышивки крупным планом :vihivau1:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
sweet dreams

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

01 апр 2016, 20:20  

Света, спасибо большое! Платье шила с молнией 50 см, дизайн на спинке разрезала в программе, а потом разметив на ткани с учетом припуска под молнию вышивала дизайн, на уровне горловины тоже все разрезано и состыковано от разных дизайнов и также старалась разместить чтоб все совпало с учетом молнии.
По низу юбки решила не резать, не целесообразно, да и ни к чему, поэтому, вшила молнию, сострочила до конца полочки и уже после разутюжки шва, запяливала и вышивала точно по центру. На полочке дизайн в центральной части целый, а боковые завитушки пристыкованы. На рукавах тоже все повернуто, добавлено, оригинал наверное не узнать :smu:sche_nie:
Девочки, я платье впервые сама строила, вроде какие-то смешанные чувства... перелопатила всю бурду, которой у меня две полки и ничего не нашла, вот и пришлось самой делать. захотелось свободного кроя с одной ватачкой нагрудной. Вот ведь про рукав не задача, везде написано низ нужно рисовать криволинейно, я понимаю для чего, но вот вышивка по низу ровно, а низ криво, короче смущает меня это.
P.S.: а вышивку покрупнее можно, но уже будет не на мне, ничего?
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
NLOshka
Алёна

NitroGEN

02 апр 2016, 00:48  

Алена. вся такая в Дольче Габане.Шикарное платье и красным по черному ( я бы честно наверно не решилась бы. а вот смотрю и там мне это нравится).Очень стильно - по итальянски. Кармэн .
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
sweet dreams
Татьяна

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

02 апр 2016, 01:51  

sweet dreams писал(а): Вот ведь про рукав не задача, везде написано низ нужно рисовать криволинейно, я понимаю для чего, но вот вышивка по низу ровно, а низ криво, короче смущает меня это.

Ну в идеале, рукав надо сканировать, выкройку загонять в программу и вдоль криволинейного края укладывать узор. Когда джинсовый брючный костюм шила, вот как раз развлекалась. Кусочек дизайна загнала в мотив и вдоль выкройки манжеты прокладывала. Воротник, клапаны тоже в программе делала.
Но думаю, это мы с вами понимаем и нас смущает низ рукава, а остальные не заметят.
sweet dreams писал(а):
P.S.: а вышивку покрупнее можно, но уже будет не на мне, ничего?

Конечно, ничего, конечно можно. Хочется именно вышивку рассмотреть.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
sweet dreams

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

02 апр 2016, 07:18  

Алена,никогда бы не узнала тебя!Какая эффектная! Не королевского ли ты рода? Платье удалось!Да ещё всё так продумала!Золотые ручки,светлая головушка у нашей Аленушки!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
sweet dreams
Ольга

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

02 апр 2016, 11:27  

NitroGEN писал(а):Алена. вся такая в Дольче Габане.Шикарное платье и красным по черному ( я бы честно наверно не решилась бы. а вот смотрю и там мне это нравится).Очень стильно - по итальянски. Кармэн .

Урааа! Таня вернулась!
Про Габанну посмеялась от души, песня ж такая есть :hi_hi_hi: Спасибо за оценку!
viveru писал(а):Алена,никогда бы не узнала тебя!Какая эффектная! Не королевского ли ты рода? Платье удалось!Да ещё всё так продумала!Золотые ручки,светлая головушка у нашей Аленушки!

Оля, спасибо коли не шутишь :smu:sche_nie: самого обычного рода.
Света, поняла уже потом, что надо было узор вдоль кривой отшивать, а у меня встречный вопрос, а нельзя низ рукава не по кривой, а по прямой отрезать, в той же бурде полно рукавов прямых???
Алёна

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

02 апр 2016, 12:40  

Вышивка поближе, извиняюсь за фото, без вспышки очень темно, а с ней - бликует, видно эластан вылезает :hi_hi_hi:
Полочка
ИзображениеИзображение
Спинка
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 33):
OllaNitroGENTatianaRusБяхетviveruivashkaNatali-57UltraVioletsvrovofialkalsdusenaГалкаPtashkaNLOshkaspagyellouParasolЛюбовьlukavi24Ravenolga_verkolokolcikFartunyulikrasnNatalya Artyushenko и ещё 8
Алёна

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

02 апр 2016, 19:41  

Алён! Шикарно, реально, я подумала про фотку , может идеей делишься, а тут сама забацала!!! :homyak2:
Крутяяяяяяяяяяяяяяяяяк!!!
А дизайн чей?
Супер красиво! :a_g_a: :respect:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарил:
sweet dreams
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

02 апр 2016, 21:03  

Наташа, спасибо :ro_za:
Это дизайн Damask Rose, они на подушке предлагали вышивать, ну а я подумала, чем я не подушка :hi_hi_hi:
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 6):
PtashkayelloufialkalsNLOshkayulikrasnдина
Алёна

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

03 апр 2016, 01:06  

Вблизи вообще супер ! Какой красивый дизайн !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
fialkalssweet dreams
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

•   Информация