Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Разное. Изделия с вышивкой и без...

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

NitroGEN

Re: Разное. Изделия с вышивкой и без...

29 янв 2016, 16:32  

Олечка, ну убила - крестик с набивным рисунком так дружат . Такое замечательное решение .Естественно, натурально - дышит стариной. И зайка малипуська, оказывается и не только у меня есть выбегаец. Скатерть меня покорила :homyak1:
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
viveruЛюбовь
Татьяна

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

29 янв 2016, 16:51  

Таня,я там в альбоме для тебя футболку положила.Она сшита из 2х футболок(вроде ты такое хотела) и кусочка подходящего ситца, и по трафарету немного разрисовала акрилом(у тебя же есть).Не совсем гармонично разрисовала,но мне нравится,когда начинают рассматривать,что это там накручено...

Изображение
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 26):
NitroGENЕленаЮАТатьяна МякушкаPtashkaГалкаkna111IrinVikUltraVioletferamimzikalyona1021Natalya ArtyushenkoolniksRavenirinalNatali-57TatianaRusNLOshkaG@lk@spagMatanyирэнаВязовёнкаKayartмадам Женни и ещё один
Ольга

NitroGEN

29 янв 2016, 16:53  

А трафареты сама режешь или готовые ? а печать какая лучше - дерево или резина? Оно ж сразу руки зачесались что то вытворить
Татьяна

viveru
:
Россия

29 янв 2016, 16:56  

Таня,бывает и режу,но этот был готовый.Печать, конечно ,дерево!!!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
NitroGENЛюбовьUltraVioletNatalya Artyushenko
Ольга

Ptashka
Россия

07 фев 2016, 19:30  

Здравствуйте, дорогие коллеги по хобби! :vihivau1:
Сфотографировала сегодня уже несколько поюзанное изделие- коврик. Очень хотелось попробовать крестик, как будет смотреться на джинсе(Селянка, умеете Вы аппетит пробудить :bra_vo: , вышивались прекрасно Ваши новогодние перенаборы, а Лошадки крестиком- автора зафиксировать не догадалась, поклон мастеру), и извести джинсовые запасы одновременно.
Сначала думала о сумке- однако на неё пошел другой дизайн- пока лежит в "незавершенном строительстве". Поскольку цветовая гамма джинсы богата оказалась, захотелось лоскутного(Таня-Nitrogen- искра загорелась из Ваших тем)... вот и получился коврик. Стегала машинными строчками, под бутербродом из джинсы и синтепона( наконец-то пристроила!!) одноразовая медицинская простынь. Нижний слой- престарелый пледик флисовый из Икеи, половина осталась(собираю теперь по друзьям джинсы- очень понравилось пристраивать кусочки-лоскуточки).
Кстати, на ламинате коврик оказался очень скользким- за что и был сослан на лоджию- поскольку она без ремонта пока прозябает- голый бетон, решила добавить уюта) Оооочень к месту оказался- так и стараюсь выбежать- полюбоваться- подышать воздухом :a_g_a:
Фото с телефона- извините, распирает похвалиться, когда фотиком обзаведусь- неизвестно...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 23):
MandevillaNLOshkaviveruNitroGENOllaСветлана Павловнаlukavi24ivashkaNatalya ArtyushenkoТатьяна МякушкаfialkalsradugaСелянкаalyona1021рыбка76SquawАлена ЧерникаolniksRavensmart bonnieNatali-57G@lk@Matany
Римма(она же fefela)

musya_kls
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

18 фев 2016, 16:15  

Изображение
За это сообщение автора musya_kls поблагодарили (всего 22):
viverualyona1021OllaЛена Мрыбка76tana1257Татьяна МякушкаСветлана ПавловнаPtashkaземнаяГалинаЛюбовьNatalya ArtyushenkoolniksRavenolga2010SquawNLOshkaivashkaАнна СтарNonchikMatany

Лена М
:
За верность форуму
Россия

18 фев 2016, 19:10  

Лена, какой у тебя ровненький и красивенький край получился. Просто залюбовалась. :bra_vo:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
musya_klsАделина

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

17 мар 2016, 10:49  

Думаю я в эту тему правильно попала. Сделала несколько подарочков на паспорт, это мой первый подобный опыт, очень понравилось. Если что-то не устаивает в готовом дизайне, то вышла из положения таким образом: бегаю от диза к дизу, рамку и валик беру в одном дизайне, заполнение обложки в другом, т.к. сама еще не могу создавать дизайны. Согласна, не правильно, но пока по другому никак.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 15):
smart bonnieSquawlen_krasNatali-57dusenaNLOshkaLuchankaUltraVioletivashkaRavenАнна СтарземнаяNonchikMatanyNatalya Artyushenko
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

ким
Конкурсы: Участник конкурса-1
Украина

17 мар 2016, 11:00  

Мои обложки и чехольчики
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ким поблагодарили (всего 19):
viverusmart bonnieSquawOllalen_krasNatali-57Светлана ПавловнаNLOshkaLuchankaalyona1021Евдакия ТарасовнаspagivashkaRavenАнна СтарземнаяNonchikMatanyNatalya Artyushenko

elegora
:
Меценат
Россия

21 мар 2016, 22:49  

У меня авоськи (уже были - раздарены ), сворачиваются компактно:
Изображение
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора elegora поблагодарили (всего 22):
fialkalsСветлана ПавловнаivashkaOllaЕвдакия Тарасовнаviverup_ksenchiksmart bonnieрыбка76UltraVioletsweet dreamsRavenАнна СтарElli_HГалкаЛюбовьNonchikMatanyТычинкаNatalya ArtyushenkoKayartдина
Елена. Brother Innovis 5000

viveru
:
Россия

22 мар 2016, 08:23  

Лена,хорошенькие сумочки!Особенно с животными понравились.Кто бы мне такую подарил...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
elegoraАнна Стар
Ольга

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

22 мар 2016, 16:33  

Мои очечники. И заготовка для сумки. Ещё не придумала как сшить. Жду заклёпки с Китая.У нас очень скудные магазинчики с фурнитурой.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 21):
OllaUltraVioletЕвдакия Тарасовнаivashkasweet dreamsЛюбовьdusenaNLOshkaRavenрыбка76БяхетElli_HземнаяPtashkaСветлана ПавловнаNonchikVesnaMatanyNatalya ArtyushenkoKayartдина
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

наташа
Россия

22 мар 2016, 16:57  

сумка из старого древнего мешка

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора наташа поблагодарили (всего 28):
OllaradugaUltraVioletЕвдакия Тарасовнаivashkasweet dreamsviveruelegoradusenaNLOshkaRavenрыбка76Анна СтарyulikrasnElli_Hlukavi24ГалказемнаяPtashkaНатальявеснаNonchiktatyanaЛюбовьMatanyТычинка и ещё 3

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

02 апр 2016, 15:02  

Здравствуйте, рукодельницы. На очередном родительском собрании в детском саду, получила куклу, которой нужно было обновить гардероб. Причем абсолютно все, начиная с нижнего белья. Вот что получилось, это у меня впервые. :sh_ok: И ничего сложного, но все такое мелкое...
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 17):
Евдакия ТарасовнаOllaNitroGENPtashkafialkalsdusenaPetrushkaNtatyanaviveruivashkalukavi24рыбка76NLOshkaСветлана ПавловнаMatanyNatalya ArtyushenkoKayart
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

viveru
:
Россия

02 апр 2016, 20:07  

С какой душой куколку одели!Прелестная кукла получилась!Наверное,не ошибусь,многие из нас любят кукол шить(или для кукол),у меня тоже куклы есть,хорошо бы такую тему организовать?
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
Olga SMatany
Ольга

•   Информация