Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Из Сибири - с любовью!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Re: Из Сибири - с любовью!

31 мар 2016, 07:27  

Зульфия, отвечу на Ваши вопросы..

-можно ли у нас в России лазерную указку купить в электронных магазинах, для каких целей ее используют в промышленности (чтобы знать как спрашивать у продавцов :hi_hi_hi: )?
по поводу покупки у нас в России не могу сказать,живу в очень маленьком городке в Сибири,у нас таких штук нет.
вот адрес где покупала..
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-1...er=1757110
вот адрес, где дамы на Украине нашли http://svetosila.zp.ua/index.php?catego ... Itemid=193
думаю у нас точно такие магазины есть.В промышленности не могу сказать используется- это как электронная указка,только крестик проецируется,а не точка.

- для скрепления пялец к скоросшивателю, используется прокладка резиновая, ее используете с двух сторон снизу и сверху?
прокладка резиновая,только сверху для плотного прижатия пялец,так как в наших пяльцах есть свободные полости за крепежным блоком- на них одеваем "скорошиватель"

- а вот белая штучка, которая крепит фанеру к столу как называется?
белая штука это струбцина,их можно купить в магазине.У меня было две настольных лампы со струбцинами, с одной сделала лампу лазерную,а с другой сняла струбцину...

Если еще будут вопросы -задавайте.Я очень довольна этой конструкцией в работе..
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 7):
fialkalsMatanyБяхетмилаRavenЛекаsvetlana2999
кто владеет информацией, тот владеет миром

мила
Россия

31 мар 2016, 08:49  

Cпасибо за ценную и полезную информацию. Нашла на Али http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale- ... e88ba7f558 ( в вашем сообщении выдает ошибку ссылка не рабочая) заказала, возник вопрос на конце 2 провода куда их подсоединять?
За это сообщение автора мила поблагодарил:
Triniti13

kna111
Россия

31 мар 2016, 13:11  

Оля, очень интересная идея с лазерным крестиком. У меня тоже есть вопросики. Он подключается к сети 220 или как то через переходник? И еще не вреден ли он глазам, прочитала на алиекспрессе, что надо беречь глаза.
За это сообщение автора kna111 поблагодарил:
Triniti13
Надежда

Triniti13
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

01 апр 2016, 07:11  

мила писал(а):Cпасибо за ценную и полезную информацию. Нашла на Али http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale- ... e88ba7f558 ( в вашем сообщении выдает ошибку ссылка не рабочая) заказала, возник вопрос на конце 2 провода куда их подсоединять?

Те проводки подключены к зарядке сотового телефона,как раз необходимые параметры для подключения...
А ссылочка рабочая,я ее проверила,проверте настройки вашего браузера..

kna111 писал(а):Оля, очень интересная идея с лазерным крестиком. У меня тоже есть вопросики. Он подключается к сети 220 или как то через переходник? И еще не вреден ли он глазам, прочитала на алиекспрессе, что надо беречь глаза.

Вот тут рабочие параметры лазера..
Изображение
Лазер вреден глазам,если светить им в них,а тут разметка проецируется на стол...и потом,мощность здесь совсем маленькая, ей ничему и не кому вреда принести невозможно...

Отвечу на любые вопросы.... :-)
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 2):
Иринаnorika2013

kna111
Россия

01 апр 2016, 07:48  

Оля, я правильно поняла: берется зарядка от любого телефона, обрезается та штучка, которая вставляется в телефон, а проводочки соединяются с проводочками этого лазера. Правильно?
Надежда

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

01 апр 2016, 09:21  

Triniti13 писал(а):
мила писал(а):А ссылочка рабочая,я ее проверила,проверте настройки вашего браузера..Отвечу на любые вопросы.... :-)
тоже проверила))) выдает такое Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
мила
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Triniti13
:
Россия

01 апр 2016, 10:04  

Сейчас зашла без проблем...
Изображение
скрин экрана,в правом нижнем углу скрина- посмотрите дату
вопрос конечно интересный,но тут я ответственности не несу...

Triniti13
:
Россия

02 апр 2016, 09:44  

Скоро пасха,нашла на просторах интернета интересную идею для оформления корзинки
ИзображениеИзображениеИзображение
можно рассчитать пропорции и сделать выкройку под свою корзинку.
Буду рада,если кому то пригодится идея..
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 19):
Natali-57Ollakna111Matanyfialkalselegoraolga2010lukavi24Лекаbarbun_samiyulikrasnProsto Ysvetlana2999NinaZKayartnorika2013динаi.a.ustinovaStori

подружница
Россия

05 апр 2016, 15:35  

Хороша корзиночка ! Оля, на ней сверху клапан, на выкройке он отсутствует. Есть по нему что-то дополнительно к основной выкройке ? Интересно: как лучше его разместить....
Лина (ко мне на ты)

Triniti13
:
Россия

05 апр 2016, 16:10  

Лина,к сожалению,я идею с интерена взяла,сама ее не вышивала- мне нет в ней надобности-идея очень понравилась..
Но думаю крышечку можно и с картонки сделать,обтянуть и соединить с помощью петельки и пуговицы... :vihivau1:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 2):
smirnovssoподружница

мила
Россия

07 май 2016, 19:38  

Triniti13 писал(а):Хочу поделиться идеей удобного запяливания ткани в пяльца.

Из Китая выписала это-
Изображение.

Получила на днях эту штуку сегодня муж прикрутил зарядку от телефона, только меня постигло разочарование толщина линий больше 1 см... может как то можно ее настроить?

Triniti13
:
Россия

07 май 2016, 19:46  

:sh_ok: :-) на этой штуке,откуда светит лазер,как у фотоаппарата наводиться резкость,не бойтесь,покрутите и будет Вам счастье))

мила
Россия

07 май 2016, 20:09  

на второй минуте экспериментов отвалился проводок внутри лампочки... резкость так и не навела... теперь надо искать кого нибудь с паяльником...

Triniti13
:
Россия

07 май 2016, 20:26  

Не везуха пополная...у меня как то этих проблем не возникало...
Сегодня моя конструкция очень мне помогла...вышиваю сложный дизайн и под конец процесса проблема началась с запяливанием...выправила классно с помощью ее.
Это я к тому что вы не опускайте руки...доделайте..помощник классный будет.

мила
Россия

07 май 2016, 20:44  

очень надеюсь... муж 2 гуманитарий, но может на его работе найдется кто-то с паяльником...

•   Информация