Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Ли3
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

07 апр 2016, 21:33  

Всем добрый вечер. Понравилась картинка, сделала вот такой дизайн и вышила. Оформлю в рамку и повесим в комнате внучки на даче.
Изображение
За это сообщение автора Ли3 поблагодарили (всего 42):
MatanyVesnaЕвдакия ТарасовнаOllaСветлана ПавловнаNLOshkalen_krastatyanadusenaКревеДкорыбка76raisagrismart bonnieБяхетЕлена ЛюбительAnurochkaООляlukavi24подружницаdipolТа-ла-лаTriniti13Селянкаоленен_ОКЛюбовь и ещё 17
Лида

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

07 апр 2016, 21:35  

Скоро встретим Пасху и начнутся свадьбы. Вот этот рушник и подушечку для колец делала для своей племянницы на свадьбу. Свадьба была в мятных тонах.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 31):
Евдакия ТарасовнаСветлана ПавловнаNLOshkalen_krasalyona1021tatyanaspagdusenaрыбка76raisagrismart bonnieivashkaEvgeniaЕлена Любительlukavi24yulikrasnСелянкаЛюбовьELKviveruкрохинэстетАнна Старsweet dreamsNonchik и ещё 6
Таня

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

08 апр 2016, 03:33  

Какое все красивое...Ну а я наконец доделала чехол для моей красавицы, и так как я не снимаю практически вышивальный блок, то и чехол делала на машину с ним. Конечно так обалденно как у наших мастериц не получилось и моя свободно ходовая техника корявенькая, ну ничего когда нибудь и я руку набью..Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 26):
OllatatyanaЛи3dusenaMatanyрыбка76smart bonnieivashkaNLOshkalen_krasRoza01yulikrasnСелянкаELKPtashkaviveruкрохинэстетEvgeniaNonchikSquawСветлана Павловнаbarbun_samiАлтынайИринаК и ещё один

эстет
Украина

10 апр 2016, 10:50  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вышивка заказчицы.Сборка моя,первый опыт работы с фермуаром,подкладка простегана,
чтобы придать форму сумочке(наполнитель-слимтекс 100).Размер18х11х10.Материал-габардин.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 38):
yellouNLOshkaNitroGENRoza01lukavi24Селянкарыбка76yulikrasntatyanaOllaMatanyЛюбовьdusenaELKOlgatilen_krasalyona1021PtashkaLuchankaviveruкрохинsmart bonnieEvgeniaАнна Старbarbun_sami и ещё 13
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

10 апр 2016, 12:19  

alyona1021 писал(а):Ну а я наконец доделала чехол для моей красавицы, и так как я не снимаю практически вышивальный блок, то и чехол делала на машину с ним.

Елена, как же мне Ваш чехол напоминает бегемотика ! :-): Вот ещё ему ушки приделать - вылитый бегемотик будет ! :hi_hi_hi: Как забавно ! Прелесть !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
alyona1021
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

ELK
Россия

10 апр 2016, 19:36  

Дочь попросила для подруги слюнявчик.
Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 15):
эстетMatanylen_krasOllatatyanaviveruкрохинАнна СтарОЛИКСветлана ПавловнаradugaАлтынайИринаКЛекатаня
Людмила

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

10 апр 2016, 21:35  

Селянка писал(а):
alyona1021 писал(а):Ну а я наконец доделала чехол для моей красавицы, и так как я не снимаю практически вышивальный блок, то и чехол делала на машину с ним.

Елена, как же мне Ваш чехол напоминает бегемотика ! :-): Вот ещё ему ушки приделать - вылитый бегемотик будет ! :hi_hi_hi: Как забавно ! Прелесть !

Ну да и глаза еще... :-) :-) :-) :-)

guo1979
Россия

11 апр 2016, 08:52  

Набор для венчания для подруги
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора guo1979 поблагодарили (всего 21):
MatanyNitroGENкрохинэстетsmart bonnietatyanaviveruОЛИКalyona1021Анна СтарRoza01lukavi24barbun_samiNonchikbelka27Светлана ПавловнаyulikrasnAljonochkaАлтынайИринаКЛека

Сударыня
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

12 апр 2016, 13:25  

[quote="Натальявесна"]Обновились стульчики
Очень красиво!И дизайны использованы к месту, на мой взгляд. Какую ткань Вы использовали? Я сейчас перед выбором: мебельную использовать или не отбеленный, сероватый, лен? Да, и с вышивкой хотелось бы. Дизайны есть.

len_kras
:

12 апр 2016, 14:31  

поселила свою лень на подушкуИзображение
надеюсь поможет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: за дизайн огромное спасибо Забаве :thank:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 23):
MatanyOllaБяхетRoza01marimaytatyanaalyona1021рыбка76lukavi24эстетОЛИКviverubelka27Светлана ПавловнаSquawKayartyulikrasnIrinVikAljonochkabarbun_samiАлтынайИринаКЛека

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

12 апр 2016, 14:34  

len_kras писал(а):поселила свою лень на подушку
ох, какая лень ленивая! Ну теперь голову с подушки не оторвешь. :-) Красивая подушка и дизайн хорош!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
len_krasviveru
Таня

len_kras
:

12 апр 2016, 15:10  

Танюш! :-): это было состояние души :homyak2: теперь резко потеплело (живу в Крыму) и быстренько надо просыпаться и вышивать ромашки :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi: Дольче с Габаной :homyak2:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 2):
Matanyviveru

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

12 апр 2016, 15:35  

len_kras писал(а): быстренько надо просыпаться и вышивать ромашки :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi: Дольче с Габаной :homyak2:

Леночка, ждем показа мод! :music_band:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
len_krasviveru
Таня

guo1979
Россия

12 апр 2016, 21:22  

Подарок для доктора, наконец-то мои зубы закончились :-)
За дизайн зуба спасибо papatedy - Валентин (с сезона)
За это сообщение автора guo1979 поблагодарили (всего 27):
lukavi24Ollalen_krasMatanyNonchikfialkalsPtashkaГалинаОЛИКtatyanasmart bonnieRoza01viveruspagSquawСветлана ПавловнакрохинСелянкаdusenaKayartЛюбовьрыбка76эстетbarbun_samiАлтынай и ещё 2

len_kras
:

13 апр 2016, 18:06  

Добрый день! а не могли бы Вы поделится дизайном для стоматолога :smu:sche_nie: я тоже сейчас в процессе стройки :homyak2: или подскажите где найти автора дизайна :bra_vo: с благодарностью Елена :thank:

•   Информация