Добрый день! Сшила сынуле курточку.Выкройка из оттобре. из вышивки шеврон , на кармане светоотражающая нашивка.Немного простегала, чтобы утеплитель не оттопыривался. Сынок доволен.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 18):
Привет! Немного сшилось: джинсы 98р (выкройка из Оттобре 2010-06-мод12). Перешивала из слегка б/у женских джинс, слегка не уложилась , поэтому потертости кое-где не совпали. Выкройка для худышек очень хорошая. Вышивка от S*mart*Need*le, уменьшала, добавляла надписи. Худи с волком, диз из A*G Wol*ves, размер 152 + добавила запас по длине на вырост (выкройка из Оттобре 2014-4-37). Дизайн и материал (флис) выбирала племянница сама.
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 17):
Я бы просто скакала от счастья обладая таким платьем. Почему то верх мечтаний в детстве было платье такого цвета, хотя я и сейчас не отказалась бы=) Плюс такие замечательные цветы по подолу.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
Добрый день,девочки. Хочу показать несколько вещичек сшитых и вышитых для внучки,хотя швея из меня еще та. Ёжика вышивала на спинку толстовки,мех,флис,а ромашки атласные.Любимая домашняя одежда -штанишки и футболка. На штанишках по заказу герои любимых мультиков. Все спереди не уместились.
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 18):