Лена М писал(а):Подарила племяннику такую маечку на день рождения. У него рост 193см, да и не видела его с лета. Когда шила, очень переживала, т.к. выкройку строила на глазок по принципу - широкая, то заужу, а если длинная, то укорочу. А когда он одел, оказалось все по нему.
Лена, подскажите, чей это обезьян ? Очень понравился.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
Давно я купила у Люды в магазине ткань на домашние брюки. Но как всегда, ткань, что понравилась, оказалась в остатках. Пришлось долго думать и подбирать дизайны, чтобы закрыть швы, которые получились на разных уровнях. Выбор остановила на крестике. Скомпоновала разные дизайны в бордюр. Фото высветлила, т.к. ткань чёрная и видно плохо.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 19):
Давно покупала маме на платье трикотаж. Но она его так и не сшила и вернула мне отрез. Себе бы я такой не купила, т.к. расположение цветов попадало под вытачки и ломалось. А так ткань мне очень понравилась. Для мамы не было бы проблем, у нее фигурка стандартная и ровная. А мне пришлось поломать голову. Разложила я ткань на столе и целый день на нее смотрела. И потом поняла, что мне цветы надо сделать на перед, а орнамент пустить на спинку. Так меньше бросаются в глаза резаные части. Когда в голове все сложилось, работа пошла быстрее. Теперь это одно из любимых платьев, ношу его уже второе лето. И довольная!
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 22):