Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

NitroGEN

Re: Давайте знакомиться!

21 апр 2016, 22:08  

Людмила, добро пожаловать в нашу дружную компания. Подтягивайте и дочку. У нас есть тут семейные тандемы и каждый делится своими работами и радует нас красотой
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
LjudmilaUltraVioletNatali-57
Татьяна

Ariadne
Контактная информация:
Сингапур

22 апр 2016, 11:45  

Добрый день! Я пришла знакомиться :)

В 7 лет бабушка дала мне спицы в руки, и понеслось! К 12-ти годам я научилась шить, потом вязать крючком. Уже в более старшем возрасте вязала на машине, плела макраме и фриволите, баловалась лоскутками, вышивала (и вышиваю) крестиком. В общем, много чего перепробовала, и много от чего держусь подальше сознательно :-) Теперь вот новое увлечение - машинная вышивка :smu:sche_nie:

На Осинке я - Сама по себе, на остальных форумах - Ariadne. Почти везде - молчаливый читатель.
За это сообщение автора Ariadne поблагодарили (всего 11):
Евдакия ТарасовнаOllaKayartMatanyкимdipolNLOshkaPtashkaNatali-57Prosto YSquaw
Вышивальные машинки: Brother NV-950, Brother V7

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

22 апр 2016, 15:13  

Ariadne, добро пожаловать на форум! :music_band:

Kyoshi
Россия

22 апр 2016, 19:12  

Добрый день! на минутку вылезу из кустов, потом опять туда :-): . Я - Елена, на всех форумах я под этим же ником, что и здесь. Живу в посёлке, разрываюсь между школой и техникумом (нет очереди в педагоги, пенсионеры уходят, молодёжь не идёт). Две работы дали мне возможность купить вышивальную машинку, зато отнимают драгоценное время. Шесть дней в неделю работа, а по воскресеньям собираемся под крылом местной библиотеки, делимся рукодельными идеями и наработками. Здесь уже упоминали стишок Барто, вот и я такая, хочется всего попробовать. Мы и крючком повязали, и кукол из капрона делали, и поваляли немного, полепили из полимерной глины. В эту весну повально занялись корзинками, наделали всяких из бересты, из мыла, из газетных трубочек, а я решила всё-таки заняться пасхальными кроликами от Аллы -Селянки, но на "осинке" произошла какая-то встряска и часть мастеров форум покинула(там видно сейсмически неустойчиво, начала я с вязальных форумов и тоже часть мастеров почти разом ушли). Ну конечно, сразу сгорел комп( я почти рыдала, так как не только любовно рассортированные дизы на нём хранились, а вообще всё пропало и все семейные фото, и все мои поурочные наработки, документация, я ещё какое-то время надеялась на чудо, но восстановить ничего не удалось :cry_ing: ). Пришлось взять котомку и пуститься в путь на розыски. Так как ещё некоторые заразили своей "рачительностью", прошёл большой период от "мне это не надо совсем" до собирания тряпочек по всем знакомым, которые с радостью избавляются от выпадов кроя и старых немодных отрезов ткани, пролежавших десятилетиями в шкафу. Так что надеюсь на новые мастер -классы от Татьяны- NitroGen. Добавлю что в наличии имеются ещё муж-психиатр, и два студента: сын - с головой ушедший в компьютеры и дочь, всерьёз увлёкшаяся японским. Все с удовольствием носят мною нашитое, навязанное, навышиванное :-): Я рада , что нашла этот форум и могу продолжать творить (ну или вытворять :vihivau1: :knit: ).
За это сообщение автора Kyoshi поблагодарили (всего 20):
PtashkaЕвдакия ТарасовнаMatanyNatali-57рыбка76SquawOllaviveruspagUltraVioletБяхетdipolVesnaКревеДкоPetrushkaNyulikrasnOlgatiNLOshkasweet dreamsadiya_baku

NitroGEN

22 апр 2016, 19:40  

ЕЛЕНА, добро пожаловать ! Нечего в кустах отсиживаться и всем пришедшим тоже. МЫ же все сюда пришли общаться, так что берем и общаемся. Делимся работами, задумками, задаем вопросы или загадываем загадки. Главное - нести позитив . Пока не обещаю новый мк, надо же выносить задумку, появится что в голове стоящее - обязуюсь поделюсь.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 6):
KayartMatanyKyoshiivashkaUltraVioletNatali-57
Татьяна

sinang
:
Меценат
Россия

24 апр 2016, 19:24  

Буду знакомиться, зовут меня Ирина, я живу в Иркутской области, на всех вышивальных форумах, где зарегистрирована, ник один - sinang. В связи с безумным графиком работы, все мои хобби (шитье, вышивка, вязание, вытынанки, свит-дизайн и т.д.) могли бы стоят на последнем месте, если бы не мой неугомонный ребенок - 10-ти летняя дочка Саша. Она постоянно вытаскивает из меня креатив - то у нас в школе какие-нибудь мероприятия, то надо срочно учителю на день рождения что-нибудь вышить, то срочно надо подружкам на джинсах сделать вышивку. Причем, когда подружки передают ей для меня шоколадки в благодарность, она съедает их сама, так как считает, что это она все удачно организовала и заслуживает вознаграждения (свела заказчика с исполнителем). Так и щеголяют наши одноклассницы в джинсах с Монстр Хай. Мне хочется верить, что рано или поздно я научусь создавать собственные дизайны, как девочки-мастерицы, а пока просто использую чужие идеи и находки.
За это сообщение автора sinang поблагодарили (всего 18):
OllaЕвдакия ТарасовнаирэнаMatanyKayartAleseUltraVioletрыбка76dipolspagNLOshkaalyona1021smart bonnieAljonochkaSquawNatali-57Roza01raduga
Ирина

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

24 апр 2016, 20:01  

Ирина, добро пожаловать на форум! :music_band: Дочка у вас- настоящий предприниматель :co_ol:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнаsinang

линаКор
Россия

25 апр 2016, 08:46  

здравствуйте! меня зовут Галина ,я из Читы,шитьё моя бывшая профессия, теперь просто любовь,осваиваю машинную вышивку :vihivau: ,увлекаюсь плетением из ювелирной проволоки в общем интересно всё к чему приходит девушка чуть за 50.
За это сообщение автора линаКор поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаКревеДкоsmart bonnieivashkaMatanySquawAleseрыбка76Kayartraduga

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

25 апр 2016, 09:41  

UltraViolet писал(а):Ирина, добро пожаловать на форум! :music_band: Дочка у вас- настоящий предприниматель :co_ol:

Да ,детки они такие ;;-))) Вспоминаю свою ненаглядную :hi_hi_hi: во втором классе.Ярмарка была в школе.Нашила детских фартучков,отдала ей на продажу.Приходит домой после ярмарки и приносит деньги.Диалог-" Доченька это же благотворительная ярмарка, в фонд школы.... :smu:sche_nie: ....ответ-"Ну вот еще ,не хватало свои деньги кому то отдавать!" Мама смеялась до слез....Предприниматель " с младых ногтей" ..... :a_g_a: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
Matanyрыбка76Kayart

Dora

25 апр 2016, 10:51  

Привет дружной компании! Я, Елена, живу в Ростовской области (на осинке шамовитянка, а на embroidery тоже Dora) Давно занимаюсь всяческим рукоделием, это мое хобби.Да нет, не хобби - Жизнь! У меня двое деток, сын и дочь. Очень люблю машинную вышивку, вот только времени, как в прочем и у всех, не хватает.
За это сообщение автора Dora поблагодарили (всего 11):
MatanyUltraVioletSquawAleseирэнарыбка76KayartPtashkaNatali-57Roza01NLOshka

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

25 апр 2016, 11:35  

Девочки, добро пожаловать ! Располагайтесь, отдыхайте, набирайтесь вдохновения и обязательно показывайте ваши работы. :music_band:

Кстати, девочки-новенькие ! У вас ещё куча времени, чтобы успеть принять участие в нашем конкурсе "Весна на Заречной улице". viewtopic.php?f=60&t=675
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

natakorikova
Контактная информация:
Россия

25 апр 2016, 11:55  

Всем доброе время суток! :-): наконец я нашла куда "переселились" талантливые люди. Меня зовут Наталья, работаю бухгалтером, живу в г.Тюмени. Шитье и вышивка мое хобби , которое дает много положительных эмоций. Вышиваю недавно-примерно 1 год, вопросов много (хоть и прошла курсы по технологии), люблю учиться и узнавать новое. :vihivau:
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 14):
OllaСелянкаЕвдакия ТарасовнаdipolMatanyspagSquawAleseирэнарыбка76KayartPtashkaRoza01sinang

svetazal45
Республика Казахстан

26 апр 2016, 07:23  

Добрый день! и я решила вылезти из кустов. Сидела в кустах и на осинке,так-что многих мастеров знаю заочно. Примите меня в вашу дружную и теплую компанию. Немного о себе; Зовут меня Светлана,45 лет. Последнее время живу в Канаде, родом из Казахстана. Не работаю по образованию геолог. Замужем, 2 сына и кот. Мое хобби Вяжу спицами и крючком, но сейчас когда появилась в.м.(singer future) сильно увлеклась вышивкой.
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 10):
MatanyNLOshkaЕвдакия ТарасовнаAleseKayartрыбка76SquawNatali-57Roza01adiya_baku

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

26 апр 2016, 08:22  

Наталья и Светлана, добро пожаловать на форум. :music_band: Мы очень рады новым знакомствам. А уж как рады, когда " вылезают из кустов"!

tan
Россия

27 апр 2016, 22:56  

Всем здравствуйте! Как же я рада, что нашла здесь старых знакомых... :ya_hoo_oo:
Меня зовут Татьяна, живу на Урале, мне скоро исполнится 60 лет :-(, на пенсии, не работаю...
Очень люблю шить и вязать! Шью и вяжу своим внукам, внукам подружек. :vihivau: :knit:
Вышивалочка у меня появилась около двух лет назад.
Очень благодарна девочкам, которые делятся дизайнами, секретами машинной вышивки - спасибо вам огромное!!! :thank: :thank: :thank:
За это сообщение автора tan поблагодарили (всего 14):
OllaЛюбовьalyona1021PtashkaMatanyрыбка76ирэнаЕвдакия ТарасовнаNatali-57Roza01AleseNLOshkaSquawProsto Y
Татьяна

•   Информация