Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Тычинка

Re: Дизайн интерьеров

04 май 2016, 13:17  

Немного аксессуаров, украшающих швейный уголок :-):
Кресло-игольница и швейный набор .
Наборов потом наделала в подарок штук 5 в разных вариациях...увы, фото нет. Дизайн от EL. Чехлы для ножниц и круглая игольница вышиваются по технологии In-the-hoop.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Тычинка поблагодарили (всего 37):
OllaNitroGENviveruMatanyspagирэнаTatianaRusNonchikUltraVioletЕленаЮАНикуolga_vertatyanaNLOshkalukavi24yulikrasnkna111рыбка76SquawСветлана ПавловнаOlgatismart bonnieRoza01irinalкрохин и ещё 12
Марина

Тычинка

04 май 2016, 13:26  

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Тычинка поблагодарили (всего 27):
OllaviveruMatanyирэнаNonchikЕленаЮАНикуtatyanalukavi24yulikrasnрыбка76SquawСветлана Павловнаsmart bonnieirinalкрохинelenyskaMerlinEvgeniaНадеждаNatalya ArtyushenkoМаргаритаVl@dСерафимаtatiaya и ещё 2
Марина

NitroGEN

04 май 2016, 13:47  

Тычинка, как вы ловко обходитесь с сидячими местами - и шезлонг роскошный и кресло ( жаль что для иголок), так и хочется в таком посидеть.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 5):
viveruТычинкаНикурыбка76tatiaya
Татьяна

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

04 май 2016, 15:11  

И мне кресло очень понравилось.,как настоящее.
За это сообщение автора ирэна поблагодарил:
Тычинка

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

04 май 2016, 16:07  

Тычинка,с таким шезлонгом хотя бы микробассейн нужен,потому что море сразу вспоминается,ветерок чувствуется,ножки в водичку просятся...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
Тычинкарыбка76
Ольга

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 май 2016, 07:20  

К салфетке сделала коробочку для секретиков. Дизайн Адванс. Доченьке старшей пошлю в подарок ко дню рождения. Она давно просила сделать ей салфетку для интерьера, а тут еще коробочка придумалась. :ki_ss:
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 36):
tatyanaрадостьkna111Евдакия Тарасовнарыбка76OllaНикуOlgatiivashkaRoza01Ptashkalen_krasNitroGENкрохинСветлана ПавловнаyulikrasnelenyskaООляирэнаsvetazal45ТычинкаVesnaЕленаЮАalyona1021Nonchik и ещё 11
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

16 май 2016, 09:04  

Танечка!Ваше кружево-просто ЧУДО!Мне нравится больше,чем изделия показанные на сайте Адванседа.Как все аккуратно и качественно!Чувствуется рука МАСТЕРА!Продолжайте и дальше радовать нас своими поделками!Вам давно свою страничку нужно заводить!У вас такие прекрасные работы!Все бы в одном месте пересмотреть!А так -забывается ,где было показано..... :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-)
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
MatanyOlgatiRoza01UltraViolet

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 май 2016, 09:21  

Евдакия Тарасовна писал(а):Вам давно свою страничку нужно заводить!Все бы в одном месте пересмотреть!А так -забывается ,где было показано

Татьяна,(Евдакия Тарасовна) хихи, я так привыкла видеть везде это имя, что уже представляю Евдакию Тарасовну по своему. :hi_hi_hi: Спасибо Вам огромное за похвалу и совет. Я решилась на этот отважный шаг по открытию своей странички. Куда мне обращаться по этому вопросу?
Мне безумно нравятся дизайны Адванс, которые Вы не перестаете пополнять. Как ребенок радуюсь каждому новому дизайну. Уж не знаю, успею ли все отшить?! Но хотя бы рассмотреть и помечтать, а это мы можем! :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 8):
Roza01yulikrasnVesnaalyona1021NLOshkaNonchikNatalya Artyushenkotatiaya
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

16 май 2016, 15:18  

Не поверите-я сама так привыкла к этому своему "второму имени",что как "Штирлиц"-воспринимаю как родное... ;;-))) , и даже временами забываю,что я Борисовна ;;-))) ;;-)))
Танечка ,напишите вот сюда свою просьбу viewtopic.php?f=100&t=405&start=30 ,и Светлана вас услышит.... :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
Matanyfialkalsalyona1021

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

16 май 2016, 19:51  

Евдакия Тарасовна писал(а):Не поверите-я сама так привыкла к этому своему "второму имени",что как "Штирлиц"-воспринимаю как родное... ;;-))) , и даже временами забываю,что я Борисовна ;;-))) ;;-)))

А я то как привыкла... Мне даже по скайпу Татьяну хочется Евдакией Тарасовной назвать ;;-))) Ой, ну хоть рассмешили под конец сложного дня. Щас меня тут за флуд то :f-l-u-d:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 4):
fialkalsЕвдакия ТарасовнаMatanyalyona1021

fabvbz

30 май 2016, 11:43  

Первая подушка вышита, по известному всем дизайну лаванды, второй и третий это дизайны сделанные мной
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 28):
NonchiktatyanaSquawрыбка76Светлана ПавловнаVesnaalyona1021viveruElli_HdusenaNLOshkaMatanyRavenNatalya ArtyushenkoPetrushkaNNatusyaPEvgeniaООляирэнаПодарёнаlen_krasIlankasvetazal45Vl@dСерафима и ещё 3

подружница
Россия

04 июл 2016, 19:29  

Любимые салфетки : Изображение Изображение
За это сообщение автора подружница поблагодарили (всего 46):
tatiayaирэнаviveruOllaMatanyЛюбовьivashkalukavi24рыбка76tatyanaPetrushkaNTriniti13ЕленаЮАSquawNatasha11Natalya ArtyushenkoNatusyaPEvgeniaСелянкаyellouСветлана ПавловнаООляzayaNitroGENElli_H и ещё 21
Лина (ко мне на ты)

Annetka
Украина

31 июл 2016, 15:26  

подружница писал(а):Любимые салфетки : Изображение Изображение

Просто обалденные салфетки у Вас получились!!! :homyak1:

Зая-Ц
Награды: 3
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

10 авг 2016, 13:41  

Жар-птица от Ulalus. Давно хотела ее вышить. Очень эффектно смотрится, жаль фото не передает перелив ниток. Подарила снохе на день рождения под кодовым названием "Птица счастья" (ну перья же синие! :hi_hi_hi: ). Лишнего счастья ведь не бывает?
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 34):
Matany*Sonechka*tatyanaИринаzayaolga2010Natalya ArtyushenkoivashkaNonchikyellouRavenEvgeniaрыбка76Лена МNLOshkaulalusspagpelena56ООляирэнаLuchankaalyona1021Аделинаlen_krass-elena и ещё 9
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

ulalus

17 авг 2016, 17:43  

Зая-Ц писал(а):Жар-птица от Ulalus. Давно хотела ее вышить. Очень эффектно смотрится, жаль фото не передает перелив ниток. Подарила снохе на день рождения под кодовым названием "Птица счастья" (ну перья же синие! :hi_hi_hi: ). Лишнего счастья ведь не бывает?

Суууупер! Вот прям нравится ОЧЕНЬ! И с нитками попали так точно! Спасибо Вам за вышивку!
За это сообщение автора ulalus поблагодарили (всего 3):
Зая-Цalyona1021Matany

•   Информация