Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Любовь
Награды: 2
:
За верность форуму Меценат
Россия

Re: Альбом NitroGEN

26 апр 2016, 22:56  

Таня! Мне очень понравилось! Я прямо прибалдела. Какая красота получилась!
А про твою скорость, чтобы придумать, да ещё и сделать, вообще молчу!
За это сообщение автора Любовь поблагодарил:
NitroGEN
ко мне на "ты"

NitroGEN

09 май 2016, 18:57  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
вот что получилось благодаря коллективному разуму. Нитки были подарены, а платингом меня заставили вязать, за что благодарна ( страшно пробовать новое, зато результат того стоил).
Моя совесть малька очистилась - подарки и идеи использовала по назначению. Кофта из хлопка и вискозы на наше лето, когда с утра и вечером прохладно. Теперь главное не остановиться , а продолжить вязание.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 35):
Fartunрыбка76MatanyOllaNatali-57len_kraselegoraБяхетирэнаspagdipolNLOshkaAljonochkaEvgeniaТычинкаolga2010ivashkaNonchikyellouЛялька2211smart bonniesweet dreamsООляUltraVioletOlgati и ещё 10
Татьяна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 май 2016, 19:25  

Танюша, молодец! Супер кардикан! Это на вязальной машине сделано?
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
NitroGEN
Таня

NitroGEN

09 май 2016, 19:31  

Да, Танюша , на вязальной машине, у меня 5 класс перфокарточный бразерочек. Автоматизированный труд ускоряет процесс многократно, но почему то и лень многократно тоже умудряется произрастать. Следующую вещь никак не начну, все находятся отмазы.
Татьяна

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 май 2016, 19:44  

Ну ты даешь! При таком оборудовании должны вырасти еще хотя бы две руки. :hi_hi_hi: можно вязать платья и отделывать их кружевными цветами или вышивать цветы на них. Я как то покупала на ярмарке два платья вязаных на машине. Очень удобные и уютные вещицы. Удачи и ждем продолжения......
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
NitroGENNLOshkaNonchikviveruUltraViolet
Таня

NitroGEN

09 май 2016, 20:14  

Танечка, спасибо за теплые слова. Надеюсь что у кого есть машинки и нитки их достанут и составят мне компанию, а те у кого их еще нет, добавят вязание в свой топ-лист желаний, поскольку это еще одно не паханное поле для творчества. Мне бы пока набрать скорость в вязании и немного уверенности и памяти, что и когда переключать. А так всегда любуюсь плодами трудов других мастериц, которые соединяют вязание с войлоком, красками, вышивкой и ....У меня видно полоса минимализма, колбаса отдельно, хлеб отдельно. Главное делать, а не лежать на печи, а вот сказать проще чем сделать. Печка так и норовит приклеиться к одному месту .Только соберешься с мыслями - праздник. Расслабился, опять собрался - опять праздник. Зато какие погоды нонче стоят, все зелено, воздух. У нас по городу как неделю курсируют машины с колонками на багажнике и вещают на полную катушку песни военных лет. Сначала напряглась - что за глухой едет, а теперь ждешь, чтобы узнать и подпеть. Ощущение детства - демонстрация, все красивые, песни из динамиков, цветы, шарики. А еще у нас крутили кино летом во дворе, все выходили с табуретками и ветка в руках, отмахиваться от комаров. Самое страшное - если тебя не отпускали, трагедь мирового масштаба. Я так рада , что мы все собрались с разных концов нашей бывшей большой страны, которая до сих пор нас всех объединяет, как и этот великий праздник победы,который все мы чтим и помним.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 16):
guo1979MatanyOllaЛена МspagNLOshkaБяхетAljonochkalen_krasivashkaNonchiksmart bonnieрыбка76Natali-57radugaЛюбовь
Татьяна

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

09 май 2016, 20:56  

Классно, когда с веткой в кино идешь! А я вспоминаю с родителями на море ездили на турбазу или дикарями в Архипо- Осиповку. По вечрам показывали фильмы Фонтомас или Анжелика. Дети до 16 лет не допускаются. Родители шли смотреть, а мы вокруг летнего кинотеатра играли и все слышали. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
NitroGENviveruрыбка76Любовь
Таня

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

09 май 2016, 21:48  

Шикарный кардиган :homyak2: .
Машинное вязание это чудо чудное, самодостаточное рукоделие.
Вот вышивку просто так саму по себе никуда не приделаешь, но зато можно украсить и сшитую и вязанную вещь!
Радуйте дальше, а мы все потом подтянемся, нам всем нужен пинок волшебный и чтоб за кем идти было, а там не переживайте, единомышленников полно, просто как та обезьяна .. хоться и умной и красивой быть :-) вот и мечемся ;;-)))
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 4):
NitroGENlen_krasрыбка76elenyska
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

11 май 2016, 08:44  

Таня!!! :homyak2: Нарядно-то как получилось!!!Какой-ты нитроген,ты-девушка-весна!!!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
FartunNitroGENNatali-57
Ольга

Лялька2211
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

11 май 2016, 09:47  

Татьяна, очень здорово получилось. Мой любимый цвет и фасон. Умничка.
За это сообщение автора Лялька2211 поблагодарили (всего 2):
NitroGENfialkals

Natali-57
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

12 май 2016, 22:17  

Татьяна здорово ты !!!.... уже вторую вещь связала. Хоть бери одну машинку на дачу, так же не возможно сидеть и любоваться, хочется и себе что то такое связать....Умеешь ты завести.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарил:
NitroGEN
Я Наталья-Ариадна.

NitroGEN

12 май 2016, 22:34  

Спасибо всем за теплые слова :smu:sche_nie: , невероятно приятно.
Наталья , конечно бери машинку с собой, дождик полил, в огороде не поковыряешься, а повяжешь себе или близким или в дом нужности и полезности. Пряжа есть, машинки есть - чего ж не вытворять. Кофточек много не бывает, пледов тоже.И потом на свежем воздухе, может не так у тебя будет аллергия на пылюку.
Я пока новую спинку осилила, зато сразу всем что то понадобилось - и дочка носом водит, выискивает пряжу себе по вкусу, супруг тоже , а мне себя понравилось украшать :-)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Natali-57
Татьяна

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

13 май 2016, 00:25  

Не могу остаться в стороне, видя такую красоту. Кардиган просто чудо, а цвет - вообще :homyak1:
За это сообщение автора Olga S поблагодарил:
NitroGEN
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

NitroGEN

13 май 2016, 00:54  

Оленька, спасибо. Меня как то вдохновил мохер добавленный к гладким ниткам и как поменявший цвет и умягчивший тон, придавая некую акварельность более сочной пряже. И глядя на другие работы мастериц подмечаешь интересные решения смешения цвета. Вот глядя на хлопок он мне казался слишком простым, а вискозу в одиночку я пока не решаюсь вязать, уж больно негативный был опыт. И вот и подумалось, почему бы их не соединить. В меланже было неплохо, но что то не то, потом думала жаккард, а подруга посоветовала платинг. И все сложилось. Мне очень нравятся ажурные шали с ввязанным бисером, но пока только любуюсь, сама ни как не решусь - мне бы что побыстрее :-) Сейчас шью платье с кружевом и там выпады остаются, вот уже в голове роится - куда бы пристроить на вязанное. И что бы изюм был и не слишком вычурно и празднично. Ходила в магазин за молнией - так пряжа вся акриловая, цвета красивые, а в руки не приятно брать. Вот тут мне так стало сладостно на душе - сколько нахомячено вкусного дома - от хлопка до кашемира. В том году начала делать каталог пряжи - переписывала сколько и чего есть и маленький узелок с ниткой каких цветов имеется. Надо бы закончить инвентаризацию. Удобно и по цвету определиться и вес написан.
Сегодня по пути заглянула и в белье. Интересное наблюдение было сделано в связи с рукоделием. Продавщица предлагала белое да черное, а я любовалась цветным. Все таки не проходит мимо головы наши рукоделия, даже тут подбираешь в тон к верху=) , увидишь белье на теле только ты и любимый, а выбираешь , как будто палитра для Сикстинской капеллы :picture:
Лишний раз радуешься тем возможностям что нам дает современная промышленность и торговля - выбирай что хочешь, можешь выписать по интернету и доставят от куда хочешь, не то что раньше - что урвал, то и носи. Даже возможность общаться с любой точкой мира на общие увлекательные темы - разве не чудо, а какие то лет 30 назад это было фантастикой. Интересно что впереди, какие технологические прорывы ждут нас в срезе наших хобби.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 5):
spagNLOshkaviveruMatanyЛюбовь
Татьяна

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

13 май 2016, 01:06  

У меня этот кардиган вызвал ассоциации с розовым зефиром. Или пастилой. Такой же воздушный. Теперь понимаю, куда ты делала какие-то там километры кеттлёвки :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
NitroGENMatanyЛюбовь
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

•   Информация