Оленька, спасибо. Меня как то вдохновил мохер добавленный к гладким ниткам и как поменявший цвет и умягчивший тон, придавая некую акварельность более сочной пряже. И глядя на другие работы мастериц подмечаешь интересные решения смешения цвета. Вот глядя на хлопок он мне казался слишком простым, а вискозу в одиночку я пока не решаюсь вязать, уж больно негативный был опыт. И вот и подумалось, почему бы их не соединить. В меланже было неплохо, но что то не то, потом думала жаккард, а подруга посоветовала платинг. И все сложилось. Мне очень нравятся ажурные шали с ввязанным бисером, но пока только любуюсь, сама ни как не решусь - мне бы что побыстрее

Сейчас шью платье с кружевом и там выпады остаются, вот уже в голове роится - куда бы пристроить на вязанное. И что бы изюм был и не слишком вычурно и празднично. Ходила в магазин за молнией - так пряжа вся акриловая, цвета красивые, а в руки не приятно брать. Вот тут мне так стало сладостно на душе - сколько нахомячено вкусного дома - от хлопка до кашемира. В том году начала делать каталог пряжи - переписывала сколько и чего есть и маленький узелок с ниткой каких цветов имеется. Надо бы закончить инвентаризацию. Удобно и по цвету определиться и вес написан.
Сегодня по пути заглянула и в белье. Интересное наблюдение было сделано в связи с рукоделием. Продавщица предлагала белое да черное, а я любовалась цветным. Все таки не проходит мимо головы наши рукоделия, даже тут подбираешь в тон к верху=) , увидишь белье на теле только ты и любимый, а выбираешь , как будто палитра для Сикстинской капеллы
Лишний раз радуешься тем возможностям что нам дает современная промышленность и торговля - выбирай что хочешь, можешь выписать по интернету и доставят от куда хочешь, не то что раньше - что урвал, то и носи. Даже возможность общаться с любой точкой мира на общие увлекательные темы - разве не чудо, а какие то лет 30 назад это было фантастикой. Интересно что впереди, какие технологические прорывы ждут нас в срезе наших хобби.