Выложили с Бала"Вера , Надежда, любовь" первый танец Полонез . Думаю может интересно посмотреть. Тут не всех я успела одеть , но если присмотреться , то увидите высоких девушек в белом колье, в ядовито оранжевом платье в такими же серьгами и девушку с колье "черная ветка."
Ну и также что уже показывала. Съемка идет так ,что больше видны лица и что нам надо шейки, чем платья.Короче то что надо.
https://vk.com/video128197045_456239030 ... _128197045 Вопрос , что дало мне? Счастье дало , что я смогла молодых людей сделать счастливыми. Народ познакомила с собой. Теперь на контакте у меня оживление и даже откуда то с других городов стали приходить люди. Вероятно знакомые тех, кто была на балу. Так же признание и реклама нашей компьютерной вышивки,а то в нашем городе не только молодежь , но и народ мало с ней знаком.
Я сделала своего мужа счастливым, он побывал на празднике в новом костюме и я дала ему повод гордиться собой.
Дала обширное интерьер корреспонденту, возможно напишут статью. А вышло так, рядом стояла женщина и я предложила ее одеть в свое украшение и мне удачно удалось подобрать ей его . Она удивилась ,как она мгновенно преобразилась и тут завязался с ней разговор.:) После она предложила написать про меня статью.
Я понимаю нужно стол показать, что там у меня было представлено. Но к сожалению , муж мой фотографировал мало ,я все выставила в контакте и тут.
Новинки я как то выкладывала уже ,а так все как обычно. С каждой выставки что то остается и накапливается в коллекции.
Так что на вопрос , что дало. Еще раз отвечу счастье видеть красивых девушек в своих творениях и их счастливые лица!