Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NitroGEN

Re: Альбом NitroGEN

19 май 2016, 15:46  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
платье для девочки на последний звонок для исполнения вальса. Девочка 54 размера. верх 3 слойный - шелк, кружево и подкладка, юбка 5 - шелковый верх и 4 слоя сетки. Спереди юбка чуть короче спинки - разница в 8 см. Впервые имела дело с таким шелком - не толстый, но очень держащий форму - как ватман, ни вкакую складки с одной стороны не лежат как с другой
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 36):
OllaNatali-57MatanyTatianaRusЕленаЮАрыбка76ivashkaТычинкаООляNataRoza01FartunКревеДкоyellouNLOshkatantatyanaviveruPtashkasweet dreamsЛюбовьlukavi24NonchikEvgeniaNatalya Artyushenko и ещё 11
Татьяна

Natali-57
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

19 май 2016, 16:01  

Умеют же люди конфетку сделать. Таня здорово!!! Бантик сразил. Ну, вот , что такого, бантик ..а нееет не просто бантик, а такой миленький и с цветочком.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарил:
NitroGEN
Я Наталья-Ариадна.

NitroGEN

19 май 2016, 16:16  

Спасибо, Наташенька. Бантики и цветочки моя слабость.
Покажу еще 1 пальтишко на межсезонье из 2 сторонней 2 слойной ткани, позволяющая шить с закрытыми швами и возможность носить вещь на обе стороны. Итальянская пальтовка с кашемиром- невероятно легкая и мягкая
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 28):
Natali-57рыбка76MatanyivashkaЛялька2211EvgeniaParasolООляFartunКревеДкоyellouNLOshkatanviveruPtashkasweet dreamsЛюбовьlukavi24NonchikNatalya ArtyushenkoAljonochkairinalSquawRoza01NatusyaP и ещё 3
Татьяна

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

19 май 2016, 16:37  

Танюш, покажи пожалуйста шов.
Один слой сшивается на машине, а второй ручками.
Или можно и второй на машине сшивать?

NitroGEN

19 май 2016, 16:45  

с одной стороны ткань разъединяется и сшиваются на машине от одной детали 2 слоя плюс 1 слой от второй детали, затем 2 слой ткани не вшитый на машине подгибается и пришивается вручную. На машине или вручную - 2 разные вещи они применяются в зависимости от идеи, формы, качества тканей и изделий и прочего. В данном случае - все в ручную.
все края изделия заделаны вовнутрь , ну вот швы
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 22):
Natali-57Ira 49рыбка76ivashkaEvgeniaOllaParasolТычинкаООляRoza01КревеДкоNLOshkaviverusweet dreamsNonchikNatalya Artyushenkoirinallen_krasSquawPtashkaNatusyaPi.a.ustinova
Татьяна

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

19 май 2016, 16:57  

Танюша, какая ты молодец. Идеально сшито. Вот что значит руки из нужного места растут.

NitroGEN

19 май 2016, 17:02  

Ирочка , спасибо за добрые слова, а руки как руки. Из хорошей ткани и шить одно удовольствие - она сама ложится как надо. Взять те же ткани и нитки или дизайн для вышивки - хорошие сами поют, а плохие все нервы повыдергают.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 6):
Ira 49рыбка76viveruЛюбовьNonchikPtashka
Татьяна

NitroGEN

24 май 2016, 23:20  

пуловер сыну из хлопка. Собиралась вышить ...заскочил в гости и унес, как чуяла, что этим закончится успела сфоткать на ходу. А взвесить для себя забыла, чтобы знать расход.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 24):
NLOshkaOllaivashkaЛюбовьEvgeniaрыбка76tanyellouNonchikKayartfialkalsFartunКревеДкоirinallen_krassweet dreamsSquawVesnasmart bonniePtashkaradugaMatanyNatusyaPПодарёна
Татьяна

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

24 май 2016, 23:21  

Красотища!!!!
Я тоже так обязательно научусь, насмотревшись на шедевры!!!! :co_ol:
Вдохновляйте дальше! :a_g_a:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарил:
NitroGEN
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

NitroGEN

24 май 2016, 23:27  

Наташенька , спасибо. Переживала за несколько моментов, плюс связала длинные рукава, пришлось укорачивать, еще новая выкройка. Но то что киндер забрал сразу и село , если не влитое, но не с критичными замечаниями ( для меня лично) и дочка тоже захотела полосатик ( а уж эта казюлина самая капризная - то не это,это не то) все вместе меня радует, а больше всего то, что я привыкаю к машинному вязанию, маленькими шажками.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
рыбка76NLOshka
Татьяна

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

25 май 2016, 07:52  

Таня! Вот каждый раз собираюсь чего-нибудь написать, да лимит времени исчерпывается. Ну, думаю, в следующий раз. А тут , в следующий раз , фото очередного шедевра! И написать бы побольше нужно, а мне уже убегать снова. Прямо несправедливость какая-то со стороны судьбы! :-)
И вот очередную вязалочку вашу увидела и снова поймала себя на мысли, что неплохо бы и мне приобрести вязальную машину... :smu:sche_nie:
Но понимаю, что муж если мои мысли прочтёт - мне капец! :-) Да и освоить её , наверно, сложно... Эх! Придётся ваять ручками...

:knit2:

Пальто двухстороннее очень понравилось! У нас я и ткани такой не встречала. :-(
И платье для выпускницы - :co_ol: Цвет - нежнятина! А я своей чёрно-белый комплект для Последнего звонка сваяла. С нашей директрисой не разгуляешься в цвете: "Линейка - официально-деловое мероприятие! Никаких цветных платьев!!!"
У-у-ууух! Сил уже нет с этой армейской дисциплиной! :)-(: Так что вальс у нас будет "офисный"... :ps_ih:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 5):
NitroGENKayartNatali-57NLOshkaЛюбовь
Наталья я...

NitroGEN

25 май 2016, 08:07  

Наташенька, спасибо большое за теплые слова.
Наверно с одной стороны и хорошо , когда остатки последних учебных дней по строгости, а уже на выпускном разгуляться и то в меру, а то выпускные превращаются в ярмарку тщеславия. Надеюсь вскоре увидеть ваши с дочкой наряды. По сути у нас запоминающихся нарядов только 2 - выпускное да свадебное.
А про вязалку надо мечтать, покупать и осваивать. Сложного там нет, только масса возможностей, которые пытаешься использоваться для своих бредовых идей. А человеку вязавшему руками и шьющему в несколько раз проще. Понимаешь конструкцию изделия, знаешь как вяжется, рисунки и их применение. А потом скорость , я руками столько бы не успела, с нового года пуловер себе не закончу ручками.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 5):
Natalya ArtyushenkoAljonochkaNonchikNLOshkaSquaw
Татьяна

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

25 май 2016, 09:12  

Таня,полувер мастерски связан!А полосочки,правильно подобранные,-это же настоящее украшение,так что хорошо,что не вышила.
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
Natali-57
Ольга

Fartun
:
Меценат
Бельгия

25 май 2016, 09:30  

Танечка, ну очень хорошо полосочки расположила. И цветовое сочетание грамотно подобрано. Умничка :ki_ss:
За это сообщение автора Fartun поблагодарил:
Natali-57
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

NitroGEN

25 май 2016, 11:54  

Олечка, спасибо. Вышивка планировалась в довесок, как маленький логотипчик.
Леночка , спасибо. Без твой поддержки я бы столько не связала, так что будем дальше осваивать вязание.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
Fartunviveru
Татьяна

•   Информация