Модератор: Селянка
olga2010 писал(а):Всем здравствуйте! Я с домиком из рождественской деревни.Девочки,кто вышивал деревню подскажите как вы стабилизировали, чтобы домик не разъезжался в разные стороны? Стабилизатор сильно не выполаскивала, а он все равно как пьяный. пришлось его прошить по краям и набить ватой. колодец правда ровненько стоит. подскажите на будущее пожалуйста.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Евдакия Тарасовна писал(а):А я подобные конструкции вышиваю на полиэтиленовых мешочках.Ничего выполаскивать не надо.Вид у моих поделок ничуть не отличается от сделанных на водорастворимке, а форму держат -мертво!Ну жалко мне тратить на подобное -такой не дешевый стабилизатор. Лучше использовать его там ,где необходима мягкость.А тут наоборот требуется жесткость.
вот одно из изделийа тут -заправленные пяльца
Евдакия Тарасовна писал(а):А я подобные конструкции вышиваю на полиэтиленовых мешочках.Ничего выполаскивать не надо.Вид у моих поделок ничуть не отличается от сделанных на водорастворимке, а форму держат -мертво!Ну жалко мне тратить на подобное -такой не дешевый стабилизатор. Лучше использовать его там ,где необходима мягкость.А тут наоборот требуется жесткость."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей