Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

26 май 2016, 17:05  

Natasha11 писал(а):А я брала укрывную пленку (на метраж) толстую в один слой , и пояса делала то же жесткие -хорошие.

Тут дело навыка.Кто как приспособится.Я тоже пробовала на укрывной-не понравилось...В один слой-рвет часто....Когда многослойность-оказалось прочнее.Сами по себе мешочки не очень толстые-но когда их четыре-это восемь слоев. Иногда и мешочки разного качества и толщины....Каждый решает для себя сам.Я и ангелов OESD на них вышиваю-тоже нравится.
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 8):
olga2010Roza01Aljonochkasvetazal45Светлана ПавловнаEwgeljatatiayaabri

Евдакия Тарасовна
:
Россия

26 май 2016, 17:10  

irinal писал(а):Евдакия Тарасовна, а что там за такая красивая скатерть!? Ну, очень понравилась!
Изображение

Ой,рассмешили!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Китайская клееночка на метраж,сто рублей цена....А смотрится как кружево !Подоконник пластиковый чтобы не пачкался....На рисунок все любуюсь-вот бы дизайн сделать.... :hi_hi_hi: И даже кажется встречался подобный...
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
irinalNata

fabvbz

27 май 2016, 08:42  

Вот и мои похвастушки
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 45):
рыбка76svetazal45marimayFartuntana1257olga2010NitroGENviveruкрохинООляtatyanaOllaкимdusenaivashkairinalRoza01ЕленаЮАNLOshkaмадам ЖенниNataspagfialkalsEvgeniaСветлана Павловна и ещё 20

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

27 май 2016, 10:14  

fabvbz! Какой плащик веселый!Такая вышивка придает задор и молодость! Костюм тоже понравился(или блузка?)Вышивка сдержанная и элегантная!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
NitroGENfabvbz
Ольга

fabvbz

27 май 2016, 11:51  

viveru писал(а):fabvbz! Какой плащик веселый!Такая вышивка придает задор и молодость! Костюм тоже понравился(или блузка?)Вышивка сдержанная и элегантная!
Спасибо, за оценку моей работы, розовая это очень дорогая куртка, была испорчена черными потеками пришлось изгаляться. самой изобретать дизайн, т.к не нашла ничего подходящего
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 5):
NitroGENviveruNataрыбка76UltraViolet

fabvbz

29 май 2016, 16:25  

Девочки, вот еще одна моя работа на ваш суд, успела закончить для похода в театр

Изображение
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 37):
tana1257FartunAljonochkaolga2010tanNonchikOllaRoza01len_krasfialkalsivashkaSquawрыбка76sweet dreamslukavi24viverutatyanaIrinVikNatasha11Светлана ПавловнаСтаниславовнаБяхетadminLuchankaАнна Стар и ещё 12

tana1257
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

29 май 2016, 16:35  

:homyak1: :music_band:

StroTana
Украина

29 май 2016, 17:40  

Евдакия Тарасовна писал(а):
irinal писал(а):Евдакия Тарасовна, а что там за такая красивая скатерть!? Ну, очень понравилась!
Изображение

Ой,рассмешили!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Китайская клееночка на метраж,сто рублей цена....А смотрится как кружево !Подоконник пластиковый чтобы не пачкался....На рисунок все любуюсь-вот бы дизайн сделать.... :hi_hi_hi: И даже кажется встречался подобный...

Евдакия Тарасовна, а можно попросить у Вас ровненькую фотографию квадратика клеенки :smu:sche_nie:
Татьяна, обращаться на "ты".
Brother Innovis NV4000

Евдакия Тарасовна
:
Россия

29 май 2016, 18:36  

Пожалуйста,получите :hi_hi_hi:

Изображение

На сколько смогла поправила перспективу. Сфотографировать ровно можно только на штативе.А у меня его нет...
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
StroTanaNatalya Artyushenko

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

29 май 2016, 18:41  

fabvbz писал(а):Девочки, вот еще одна моя работа на ваш суд, успела закончить для похода в театр

Изображение

Красиво, ярко ! Но, боюсь, взгляды зрителей будут направлены не на сцену :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
fabvbz
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

29 май 2016, 18:45  

olga2010 писал(а):Всем здравствуйте! Я с домиком из рождественской деревни.Девочки,кто вышивал деревню подскажите как вы стабилизировали, чтобы домик не разъезжался в разные стороны? Стабилизатор сильно не выполаскивала, а он все равно как пьяный. пришлось его прошить по краям и набить ватой. колодец правда ровненько стоит. подскажите на будущее пожалуйста.

Я такие конструкции вышиваю только на толстой плёнке (водорастворимой). После вымывания конструкция очень прочная. А вот если вышиваю на водорастворимом флизелине - то да, достаточно хлипко получается.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
olga2010tatiayaabri
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

tatyana
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

30 май 2016, 11:54  

Вышивала кружева на заказ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 31):
Nonchikмадам ЖенниOllaivashkaAljonochkatana1257OlgatiFartunSquawspagрыбка76Светлана ПавловнаdipolRoza01viveruelenyskalukavi24olga2010EvgeniadusenaELKLuchankafabvbzАнна СтарООля и ещё 6

ООля
Награды: 1
:
Меценат
Россия

01 июн 2016, 08:38  

Вышила модульную картинку, дизайн Pautinka
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 21):
рыбка76tatyanaAljonochkaFartunOllaNonchikмадам ЖенниviveruEvgeniaЕленаЮАNatali-57spagСветлана ПавловнаЛюбовьdusenaMatanyRavenfabvbzNatalya Artyushenkotatiayaabri
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

01 июн 2016, 16:09  

fabvbz писал(а):Вот и мои похвастушки

Очень веселенький вышел плащик. Очень по-летнему :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниfabvbzNatali-57svetazal45barbun_sami
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

ООля
:
Меценат
Россия

01 июн 2016, 19:13  

По моей просьбе сделали дизайн вышивки для членов клуба ХБ (“Клуб ХБ”- означает Клуб путешественников и мореплавателей имени Христофора Бонифатьевича Врунгеля). На первомайские праздники состоялась встреча членов клуба. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 25):
tatyanaOllaСветлана Павловнаalyona1021мадам ЖенниNitroGENЕленаЮАNLOshkaрыбка76кимspagviveruEvgeniaNatali-57dusenaSquawMatanyирэнаRavenmarimaysvetazal45natakorikovabarbun_samiNatalya Artyushenkotatiaya
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

•   Информация