Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

крохин
Украина

Re: Давайте знакомиться!

17 май 2016, 17:39  

извините .зовут меня ольга..
За это сообщение автора крохин поблагодарили (всего 6):
MatanyNLOshkaivashkaRoza01AleseNatalya Artyushenko
ольга

Элли15
Россия

22 май 2016, 15:06  

Здравствуйте все! Представлюсь и я .Зовут Елена 52 года,живу в Подмосковье . На форумах Элли,Элли 15,Вышивальная машинка с конца 2014 г.,но в освоении вышивальных технологий продвигаюсь не больно скоро,плетусь за своей улей с аватарки. Как только начинаю набирать скорость,так попадаю на длительные питстопы.Сейчас период выхода из очередного.О форуме узнала случайно,зашла и очень он мне понравился,какая-то домашняя,камерная обстановка на нем чувствуется сразу.Хочется пожелать ему безоблачной длительной жизни без потрясений ,а всем форумчанам хорошего настроения и успехов в творчестве :flower1:
За это сообщение автора Элли15 поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаSquawAlesePtashkaNatalya Artyushenko
Елена, вышивальная машинка Elna 820

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

22 май 2016, 15:17  

Лена-elenyska, Анна Туранская, Мария-pferr, Наташшшка, Ольга-крохин, Елена-Элли15, девочки, добро пожаловать в наш Вышивальный санаторий ! :music_band:
Располагайтесь, выбирайте вышивальные процедуры (направление от врача не требуется :-): ) и вышивайте-отдыхайте на здоровье !

Девочки, будет удобно, если Вы в профиле в графе "Подпись" вы напишете свои имена, чтобы их сразу всем было видно.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
НаташшшкаСветлана ПавловнакрохинelenyskaNLOshkaNatalya Artyushenko
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

fabvbz

27 май 2016, 08:04  

Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 60 лет, живу в Новороссийске, по образованию инженер ВК, после выхода на пенсию дети подарили "игрушку" (Вышивальную машинку), и я чтобы не впасть в маразм стала потихоньку ее осваивать и это так ЗАТЯНУЛО, закончила несколько разных курсов по Wilcom, на Ваш сайт забрела случайно и о чудо-здесь столько знакомых и добрых людей, хотелось бы тоже поселиться в Вашем "Теремке", примите?
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 17):
Евдакия Тарасовнарыбка76NitroGENelenyskaviveruкрохинOllaivashkaSquawNLOshkaspagAleseUltraVioletСветлана ПавловнаdipolPtashkaNatalya Artyushenko

ivashka
:
Меценат
Россия

27 май 2016, 12:42  

fabvbz писал(а):Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 60 лет, живу в Новороссийске, ..... закончила несколько разных курсов по Wilcom, .......хотелось бы тоже поселиться в Вашем "Теремке", примите?

Еще как примем, да, девушки? А еще, приглашаем Вас, почаще заходить в тему "Изучаем Wilcom вместе с нуля" и помогать нашим учителям, ну если будет время и желание, конечно. Какая-то я сегодня "корыстная", оказывается... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 10):
irinalSquawКревеДкоNLOshkaRoza01Светлана ПавловнаfabvbzfialkalsNatalya Artyushenkoalyona1021

Т.В.К.
Россия

27 май 2016, 20:38  

Добрый день!
Очень-очень хочется полечиться в Вашем санатории!
Надеюсь излечиться от машиновышивального кретинизма)))...
Можно получить пожизненную путёвку,нет пожизненную прописку?
на других форумах я Т.В.К.,ма...,Нюша,ТаНюша,обычно наблюдаю из кустов т.к. опыта у меня маловато...
За это сообщение автора Т.В.К. поблагодарили (всего 13):
Roza01ivashkaAleseрыбка76Светлана ПавловнаSquawsinangNLOshkadipolfialkalsMatanyирэнаNatalya Artyushenko
Таня

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

28 май 2016, 10:42  

Таня, добро пожаловать на форум! Пожизненная прописка прилагается! :hi_hi_hi: начинайте осваивать темы, направления деятельности и процедуры :-):
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Т.В.К.Natalya Artyushenko

радость
Беларусь

01 июн 2016, 13:07  

Здравствуйте,меня зовут Ульяна. На других форумах Серова,ОР. Свободно-ходовой вышивкой занимаюсь давно,работала на художественной фабрике .Сегодня машинная вышивка - хобби,потихоньку изучаю программы и вышиваю в свое удовольствие. Спасибо вам, что есть вышивальный санаторий и за ваши бесконечные труды. Учусь и развиваюсь с вами дальше!
За это сообщение автора радость поблагодарили (всего 14):
UltraVioletOllaSquawNLOshkaAlesespagVesnaрыбка76MatanyfialkalsирэнаfabvbzNatalya Artyushenkoalyona1021
Ульяна

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

01 июн 2016, 13:25  

Ульяна, добро пожаловать на форум! :music_band: Спасибо за добрые слова!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
радостьNatalya Artyushenko

Lina
Германия

05 июн 2016, 21:58  

Здравствуйте! Меня зовут Лина. Живу в Берлине, мне 68 лет. Вышивка мое хобби, также люблю шить и немного вязать на машине. На Ос... ник такойже. Обычно молча читаю и изучаю темы форума, опыта мало но планов много.Большое спасибо всем, кто делится дизайнами и знаниями.Спасибо Светлане UltraViolet за помощь в регистрации.Примите меня пожалуйста в Ваш творческий санаторий.
За это сообщение автора Lina поблагодарили (всего 23):
fialkalsyellouOllaрыбка76MatanydipolNLOshkaирэнаUltraVioletСветлана ПавловнаspagSquawЛюбовьfabvbzVesnaNatali-57PtashkaivashkaAleseNatalya ArtyushenkoKayartalyona1021NatalieK

Alsyrfa
Россия

13 июн 2016, 17:08  

Добрый день! Меня зовут Олеся, мне 35 лет. Проживаю в г. Челябинске. Мой ник на всех сайтах "Alsyrfa". Очень нравится фотостежок. Приятно видеть всех наших.
За это сообщение автора Alsyrfa поблагодарили (всего 11):
OllaSquawMatanyЕвдакия Тарасовнарыбка76ivashkadipolUltraVioletNatalya Artyushenkoalyona1021Ptashka
Husqvarna Topaz 50

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

13 июн 2016, 18:07  

Alsyrfa писал(а):Добрый день! Меня зовут Олеся, мне 35 лет. Проживаю в г. Челябинске. Мой ник на всех сайтах "Alsyrfa". Очень нравится фотостежок. Приятно видеть всех наших.

Очень приятно встретить землячку! :hi_hi_hi: :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
AlsyrfaUltraVioletNatalya ArtyushenkoPtashka

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

14 июн 2016, 14:50  

Лина, Олеся, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
UltraVioletAlsyrfaLinaNatalya Artyushenko
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

irusik69
:
3 место в конкурсе
Россия

21 июн 2016, 06:03  

Добрый день. Позвольте представиться. Меня зовут Ирина, я из города Иркутска, мне 46 лет. По 1 образованию - инженер-строитель, но в тяжелые 90 пришлось менять профессию, теперь я работаю главным бухгалтером. Вышивала только вручную, немного шила, так как свободного времени очень мало.
Машинной вышивкой я "тяжело" заболела год назад, когда решила заменить свою старенькую швейную машину brother, которая служила мне верою и правдой на протяжении 20 лет. Я зашла в магазин и..... я поняла, как я отстала. Приобрела brother Innov-is 2200. На протяжении года читаю на форумах о технологиях вышивки, способах запяливания. Тренируюсь на изготовлении подарков для друзей и близких. Очень надеюсь, что с помощью форумчан мое броуновское движений мыслей и знаний наконец будет направлено в нужное и правильное напраление. :-):
За это сообщение автора irusik69 поблагодарили (всего 15):
OllaЕвдакия Тарасовнарыбка76ирэнаdipolБелая МедведицаMatanyspagSquawUltraVioletAleseyellouNatusyaPFartunPtashka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

21 июн 2016, 14:32  

Ирина, добрый день. Добро пожаловать на форум!

•   Информация