Ура! Теперь у меня есть свой уголок на этом чудесном форуме! Очень надеюсь что имение собственной "жилплощади" сподвигнет на новые "трудовые подвиги" и те, которые не доделаны и те, которые витают в воспаленном вышивальным творчеством мозгу.
Начну со старенького - новенького. Старенького, потому что это вообще была моя первая вышивка машинная. После покупки машины, купила метр хлопковой ткани в плательном магазине и... никак не могла победить стабилизацию эластичной ткани. Ну вот от слова никак. Положила в уголок, чтоб никто не уволок и лежало оно себе так... нескончаемое количество времени. После заимения кой-какого опыта вернулась и думаю, ну уж дошить то как нибудь для домашнего использования. Довышивать... и... не победила опять. Это оказывается от неопытности моей тогда был такой результат, а от коварной тянущейся ткани. Ну в общем дошила, довышила как есть и .. на стол положила. Надо же как то это "израсходовать". Но правда еще прихватки не обшила, ну потом и доложу уже...
Итак, кухонный комплектик "Розовая романтика". Скатерть белая, с уголочками гладью была быстренько пошита под неудачки-салфеточки под тарелки. Но мягусенькая эта розовая ткань, прямо бархат под локтями...Самое то для лета и жары...