Счастья и тепла!!!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

, но попыток создать что-нибудь красивое не оставляю. А вдруг когда-нибудь да и получится
Что-то я немножко растерялась и не знаю с чего начать...Пусть будут первыми платьюшки. Первое я в готовом виде так и не увидела, а второе для себя вышивала - к сыну на выпускной.

)

И что же будет дальше? А дизайн на черном льне чей?
. Ну невнимательная я...сама от этого страдаю... Знаю точно, что известного производителя диз - это точно. Я его резала и складывала по своему. Как найду чей - напишу.

...Хорошо, что темка новая есть, про одежду и дефекты фигуры. Буду там идеи искать

. Каждый раз взбредает ему в голову какая-то новая идея. Благодаря ему перечитала заново "Алису в стране чудес", узнала кто такой Ктулху и Кот Шредингера

но мышь с булкой
вообще песня!!! не подскажите где можно найти это чудо чудесное?

Наташшшка писал(а):Мышь с печенькой. А вернее даже не мышь, а крыс. Этот диз посвящён нашей, к сожалению уже умершей, крыске Ваньке - она такая классная умная, потешная была...И вечно из вазочки на кухне печенюшки воровала.
Вот дизайн. При вышивке на трикотаже обязательно сверху плёночку или флизелин водорастворимые ложить, самые тоненькие.
https://drive.google.com/file/d/0B6ZJ_L ... sp=sharing

...

у меня друзья и знакомые очень неадекватно на крыску реагировали - то хвост голый, то зубы большие...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей