Модератор: Селянка
marimay писал(а):
очень аккуратно!
Наташа, а скажите на какой машинке шьёте кожу на специальной? и какие секреты при работе с кожей? для меня это пока только "приоткрытая" страница:) Кожзам шила и вышивала , но как-то неуверенно себя чувствую с этим материалом...
И не нужно! Тон в тон смотрелось бы скучновато, обыденно. А здесь тесьма заиграла, четко подчеркнула и разграничила пространство. На столешнице - вышивка солирует, а на свесах - тесьма. Изумительно получилось.lukavi24 писал(а):Тесьма. Правда, немного не совпала с основным цветом скатерти. Подобрать тон в тон невозможно, выбор тесьмы в магазинах небольшой.
Юлия, какие сочные, объёмные ягоды рябины, аж слюна течёт! Так бы и съела!korpuskula писал(а):Немного котяток и льняных салфеток....
Любовь писал(а):Вот я наконец доделала такой детский комплект. Одеяло 105х135. Подушка 40х40.
Первый раз в жизни это делала. Для меня это было совсем не просто, даже руки тряслись от страха. Хоть и читала все Танюшины мастер классы, а нарезала полос, так ещё на одно одеяло хватит.Не знаю, как стегают большие одеяла?! Это так трудно и не удобно. Я только строчками смогла. Но процесс меня захватил!
Тканюшки - наши ситцы, с тех пор еще лежат. Дошла и до них очередь. Дочкам понравилось и теперь обе: Мама, сшей нам покрывала!![]()
Конечно, это всё простенько, даже как то не удобно выставлять, но для меня это подвиг. А до шедевров мне как до луны.
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки какие то плохие получились. На самом деле нежные постельные цвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость