Отчёт о поездке на склад, о котором писала в предыдущем сообщении.
Понравилось очень. Ну, это, конечно, не склад, где закупаются магазины, как я ожидала, а место, где закупаются декораторы.
Не могу сказать, что цены прям низкие. Нет, разные. Выбрать есть из чего. Например, пластмассовые тыковки для декора размером 10 см я купила за 48 руб. упаковка из 3 шт. Но там есть и побольше, ещё больше и совсем большие керамические - и цена соответственно выше (2 550 руб. за самую большую керамическую тыкву, есть на фото).
Сейчас осенняя тема уже уходит и не пополняется - начинается новогодняя тема. Вообще, как я поняла, тематические товары появляются в продаже месяца за 3 до начала. Т.е. осенние товары надо было приезжать смотреть в начале лета, чтобы застать всё разнообразие.
Есть, конечно, и всесезонные товары. Например, мне очень понравились ретро-будильники. Много всякого стеклянного товара - тортовницы, прозрачные вазы с крышками для печенья (забыла, как они называются), всевозможные вазы и вазочки от малюсеньких до огромных. Увы, я плохо сфотографировала эти стенды и фото получилось мутное.
Огромное количество фетра и фоамирана разнообразнейших цветов, травка декоративная, флористическая основа (губка) различных форм, сизаль разных цветов, декоративные ленты, бабочки и пр.
Ну, конечно, разнообразные клетки, корзинки и корзиночки, деревянные коробочки и коробки и пр.
Что касается новогодних товаров - красота ! Я была ограничена во времени, поэтому пробежалась и просто всё окинула взором.
Понравились мне фигурки ангелов, ёлки керамические, мишки и гномы, свинья с ведром-кашпо.
Очень понравились маленькие декоративные саночки. Хотела купить, но увлеклась фотографированием и забыла
Декоративные лыжи понравились (на фото есть). Очень красиво будут смотреться в новогоднем интерьере.
Много всяких ёлочных шаров и бус, но меня это не очень интересовала, поэтому я пробежала мимо.
Множество всяких мелких украшений на ёлку и просто украшений - олени всевозможные (и пластмассовые фигурки, и нарисованные, и деревянные), маленькие лошадки-качалки разнообразные, птички, подвески и пр.
Увидела там Щелкунчика, которого купила в начале года в обычном магазине. Расстроилась, т.к. тут он почти в три раза дешевле
Немного неудобно, что заехать на территорию на машине можно только при наличии карты клиента, а её оформляют только на юр.лицо или ИП. Но пройти по территории пешком совсем недалеко - минут 5, а то и меньше. А купить физлица могут все товары в розницу по тем же ценам.
В общем, мне понравилось. Есть на что посмотреть и выбрать.

"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)