Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

14 июл 2016, 00:05  

Арина, сумочка просто обалденная!! Вот же питомцу повезло! :-ok-:
За это сообщение автора Elli_H поблагодарил:
ivashka

ivashka
:
Меценат
Россия

14 июл 2016, 00:46  

Elli_H писал(а):Арина, сумочка просто обалденная!! Вот же питомцу повезло! :-ok-:

Спасибо! Сумка сшита из старых джинсов, синтепона и трикотажного халата, простегана редко для мягкости, потому что собачка - будущая мамочка. Рыжий шпиц на кармашке от Ace Point, так как папа будущих деток рыжий и мне очень хочется рыжего щеночка.
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаMatanyviveruKayart

proknat
Украина

14 июл 2016, 14:49  

Olivia писал(а):
N5519 писал(а):Подскажите, как у вас донышко пришито и сшит боковой шов? Как- то строчки не видно, и все простегано. Если не мастер класс, то хотя бы очередность процесса.

Бокового шва действительно нет. Фотки процесса не сделала, поэтому немножко расскажу.
В заготовках (их 4 штуки для внешней заготовки сумочки и 4 из подклада для внутренней ) наполнитель пришивала по дизайну строчкой и сразу обрезала его близко к строчке.Затем сверху верхняя ткань , вышивка , стёжка по этому бутерброду. Припуски на швы 1,5 см за последней строчкой по дизайну. Поэтому в швах нет дополнительной толщины от наполнителя и легко можно сшить заготовки. Сшила их в так называемую трубу. На донышке, тоже определённого к сумочке размера, тоже так же выполнено. Затем делала насечки по углам донышка, не доходя до предполагаемой строчки на 1 мм и по углам заготовки -трубы .. Затем булавками приколола оба припуска и сшила донышко с трубой. :-): Как то так...
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 4):
ivashkaэстетЛюбовьOlivia
Наталья

proknat
Украина

14 июл 2016, 15:49  

Vesna писал(а):
N5519 писал(а):
Наталья, всё очень красиво.
Можно узнать, какой водоотталкивающий спрей вы использовали. У меня заказчица просит обработать таким спреем скатерть, а я не работала с такими средствами, поэтому затрудняюсь.

Vesna, спасибо. Я обрабатывала спреем, который слева, покупала его давно. А сейчас купила тот, что справа.
Мне кажется они эдентичны.
Изображение
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 5):
VesnaэстетivashkaЛюбовьbarbun_sami
Наталья

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

14 июл 2016, 18:45  

Vesna, спасибо. Я обрабатывала спреем, который слева, покупала его давно. А сейчас купила тот, что справа.
Мне кажется они эдентичны.
Изображение[/quote]
А где такие спреи продаются в каких магазинах, иннтернет магазинах. К чему они относятся - к бытовой химии, или ещё к чему, может в швейных магазинах можно найти. Может быть кто то знает, где в Москве их можно купить, в августе буду в Москве.
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

14 июл 2016, 18:59  

у меня подобный спрей был куплен в магазине туристического инвентаря:) для палаток применяют, чтоб вода не попадала и грязь не прилипала. но баллончик уже закончился (я брошки обрабатывала) выбросила, даже точного названия не помню... но слово waterproof присутствовало в описании. Пятен не оставляло.
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаVesnaЛюбовь
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

эстет
Украина

14 июл 2016, 19:13  

Девочки,такой спрей можно купить в обувных магазинах или там, где продают все для ухода за обувью.
Там еще пишут водоотталкивающий спрей для обуви.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 4):
VesnaIrinaVЛюбовьMatany
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

эстет
Украина

14 июл 2016, 19:28  

ИзображениеИзображениеИзображение
Был пробничек с ангелочком-получилась подушечка.Слюнявчик шила весь в пяльцах,стежка с/х, из турецкой ткани с пропиткой.
Натуральный цвет подушечки виден под слюнявчиком.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 24):
AljonochkaVesnaELKмадам Женниsmart bonnieНаташшшкаOllaЛюбовьMatanylukavi24proknatрыбка76NLOshkazayaEvgeniaElli_HnatakorikovaПодарёнаbarbun_samiСелянкаСветлана ПавловнаRavenнадеждаДLorikt24
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

14 июл 2016, 19:34  

Спасибо всем. Валентина Букеева - Fleur D Or обрабатывает свои текстильные сумки, по моему, такими же спреями.
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

ELK
Россия

14 июл 2016, 19:48  

футболка внуку.
Изображение Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 29):
мадам ЖенниНаташшшкаOllaЛюбовьЕвдакия ТарасовнаMatanytana1257marimayNitroGENlukavi24эстетSquawproknativashkaрыбка76ParasolzayaElli_HNonchikKayartEvgeniaNatusyaPПодарёнаbarbun_samiСелянка и ещё 4
Людмила

proknat
Украина

14 июл 2016, 21:56  

Vesna писал(а):Vesna,

Изображение

А где такие спреи продаются в каких магазинах, иннтернет магазинах. К чему они относятся - к бытовой химии, или ещё к чему, может в швейных магазинах можно найти. Может быть кто то знает, где в Москве их можно купить, в августе буду в Москве.[/quote]

Первый я покупала в супермаркете обуви, а второй в супермаркете у нас это "Ватсон".Там продают стиральные порошки, косметику, бытовую химию, и другое.
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 4):
VesnaБелая МедведицаNonchikЛюбовь
Наталья

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

16 июл 2016, 19:03  

Ура!!!
Я ее дошила!!!!! :ya_hoo_oo:

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 36):
ирэна*светлана*OllaНикуfialkalsmarimayPtashkatatyanaElli_HPetrushkaNMatanyNonchikKayartЕленаЮАЛюбовьproknatVesnaivashkaEvgeniaрыбка76olga2010MilkanspagzayaNatusyaP и ещё 11
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

16 июл 2016, 21:04  

ivashka писал(а):
Elli_H писал(а):Арина, сумочка просто обалденная!! Вот же питомцу повезло! :-ok-:

Спасибо! Сумка сшита из старых джинсов, синтепона и трикотажного халата, простегана редко для мягкости, потому что собачка - будущая мамочка. Рыжий шпиц на кармашке от Ace Point, так как папа будущих деток рыжий и мне очень хочется рыжего щеночка.
Ого, какие вы молодцы! Желаю обзавестись рыжим щенком!!!! Здоровья мамочке и деткам, и много молочка! :co_ol:
За это сообщение автора Elli_H поблагодарил:
ivashka

natakorikova
Контактная информация:
Россия

17 июл 2016, 07:47  

делала ремонт на платье(прожгли дырочку) и сшила комбез для новорожденного
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 31):
fialkalsЕленаЮАsvetazal45yellouNitroGENSquawMatanyNatalya ArtyushenkoирэнаOllatana1257marimayivashkaЛюбовьNLOshkasmart bonnieNatusyaPELKрыбка76Evgenialukavi24Natasha11PtashkaproknatСтаниславовна и ещё 6

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

17 июл 2016, 11:40  

Вышивка на готовой футболке. Дизайн Наташи Шестаковой.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 49):
мадам ЖенниyellouVesnaolga2010Matanytana1257viverumarimaynatakorikovaivashkaAljonochkaНаташшшкаtatyanaООляproknatЕленаЮАzayatanЛена МЛюбовьNLOshkasweet dreamssmart bonnieNatusyaPirinal и ещё 24

•   Информация