Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Re: Альбом NitroGEN

19 июн 2016, 17:01  

NitroGEN писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
решила поменять постельное , ну и до кучи покрывало постирать. Пошла в закрома и нашла давно пошитое одеяло , ни разу не одеванное.
Вышивка аппликация Эльза ( насколько мне помнится), стежка свободно-ходовая. Размерчик детский :-) ( для моей кровати это одеялко маловато) 195 на 222 см
абалдеть :sh_ok: мне бы такое где найти...размерчик бы подошел :-)
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 9):
NitroGENирэнаНаташшшкаNatusyaPspagВязовёнкаИринаNatali-57NLOshka
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

NitroGEN

19 июн 2016, 17:14  

Наденька, глаза бояться, а руки делают. Кто то и работы с мехом и кожей боится. А какие на основе лоскута шубы у Крутиковой .http://irina-krutikova.com/images/circleshow/3.jpg. Вот есть такие работы, от просмотра которых дух захватывает.
Вон спроси Наталью , сколько лет я ее уговаривала на квилт, 2 шажка и 3 прыжка и у нее уже мульен одеял и для себя и для дочки и сыночка, внучков. Лоскутное шитье , мое сугубо личное мнение, исключительно простое. Ткани как правило хб, выкройки квадратно-гнездовые. Осталось только вышить, сшить , ну и потренироваться в стежке. Мне больше всего по душе стежка - она для меня как разгадывание кроссворда, ну вот вот, сейчас , еще чуть чуть и я все разгадаю, выстегаю . Одеялу лет 5 или больше, сейчас что то сделала бы по другому, а что то вызывает приятные эмоции. В любом случае приходится преодолевать свою лень или страх и результат обязательно будет. :-) Пошла опять перевязывать рукав :-) , а так лень, зараза
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 14):
olga2010Евдакия ТарасовнаyellouFartunNonchiksweet dreamsрыбка76lukavi24Elli_HНаташшшкаNatali-57spagNLOshkaraduga
Татьяна

Nonchik
Россия

19 июн 2016, 20:09  

Танюша, я в нокауте :homyak1: :homyak1: :homyak1: Какой объем работы! Блестяще! Свободно-ходовая стежка для меня из области фантастики.
За это сообщение автора Nonchik поблагодарил:
NitroGEN
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

19 июн 2016, 21:25  

Танюша, красотень неописуеммая! Как же такая вещь могла так долго прятаться от людского глаза? Одеяло вызывает восторг. Я себе заказала все для квилта, очень хочу попробовать.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
NitroGEN
Таня

NitroGEN

19 июн 2016, 22:40  

Спасибо, вам, мои дорогие, за теплые слова.
Не надо бояться стежки и квилта, самое дорогое у вас уже есть - это машинки, а остальное уже ерунда, а ткани вполне подходят и простые. Тут , как и во всем , главное - понять принципы и немного практики, а дальше только творить. Зато как рукотворный текстиль украшает и нас и наше жилище. Вот если собрать все работы девочек - от постельного, скатертей, штор до трусиков и пинеточек, какое все особенное. Буквально вчера в магазине девушка ушла опечаленная, кофточки ее размера не нашлось, да и плюс цвет не тот , что на картинке. А нам такие напасти не страшны - мы и сошьем и вышьем. :vihivau:
Смотрю на сумки Маринины, вроде мне и не надо, а так заводит :-):
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 6):
рыбка76NonchikVesnaivashkaMatanyNatali-57
Татьяна

Nonchik
Россия

19 июн 2016, 22:50  

Танечка, на сумки и я заглядываюсь. Так хочется присоединиться к девчонкам, да уже столько хотелок в очереди, что не знаю что на первое место поставить :hi_hi_hi:
NitroGEN

NitroGEN

19 июн 2016, 22:56  

Олечка, я думаю следует начать с себя, как бы это не звучало эгоистично.
Новый наряд стимулирует, поднимает настроение и дальше все творится на ура.
А если идти от другого конца, то - клиент капризный, муж зануда , дети неблагодарные и сама упаханная и голая........я думаю такой сценарий не для нас.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 5):
NonchikMatanyVesnaрыбка76spag
Татьяна

Nonchik
Россия

19 июн 2016, 23:02  

Согласна на все 100%. В пятницу удалось с работы пораньше "слинять", прибежала домой и давай блузку вышивать, зато диван разобранный стоит, а в субботу в шкафу убиралась и тканюшка на глаза попалась и "посыпались" идеи :-)
NitroGEN

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

19 июн 2016, 23:33  

Тань, ну ничего ж себе масштабы стёжки ! Как всегда удивляюсь твоей способности из самых обычных тканей, на которые и внимания-то не обратишь, сделать нечто такое, что просто АХ !
Но самое моё любимое из твоих лоскутных изделий - это почему-то одеяло в технике "синель" (помнишь, у тебя давнишнее-давнишнее такое есть). В розово-салатовых тонах. Вот прям самое любимое у меня.
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
NitroGEN
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

22 июн 2016, 23:30  

Обааалдеть!!! :homyak1: :homyak1: :homyak1: Ну где ж тут уснешь то теперь. Цвета непредсказуемые (синий, голубой, травянисто-зеленый, розовый, бежевый), но как сыграли :co_ol:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
NitroGENFartunЛюбовь

NitroGEN

21 июл 2016, 20:47  

Изображение поцелуйчик с монстром Амазонки-арапаймой
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 18):
НаташшшкаNatali-57Ollasweet dreamslukavi24NLOshkayellouElli_Hradugaрыбка76fialkalsspagСелянкаFartunNatalya Artyushenkoolga2010ЛюбовьIlanka
Татьяна

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

21 июл 2016, 23:32  

Вот так страсть !! :-):

Селянка
:
Россия

22 июл 2016, 17:36  

Тань, это ты где ? В океанариуме ?
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

22 июл 2016, 18:14  

Селянка писал(а):Тань, это ты где ? В океанариуме ?

Таня, на фото Вы???
Алёна

Селянка
:
Россия

22 июл 2016, 18:26  

Ага, она-она !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
sweet dreams

•   Информация