Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Re: Альбом Тани - МаТани

10 июл 2016, 19:45  

ВикАнна писал(а):ИзображениеИзображение

Таня, а адресок такого богатства...я так понимаю это аллеэкспресс- нами любимый китай. :smu:sche_nie:[/quote]
Вот этот поставщик. Молодец, работает быстро. http://www.aliexpress.com/store/907347
Ниточки этой фирмы уже ранее проверила, понравились. Поэтому решила заказать большой набор.

Посмотрите разницу в цене, раньше я покупала из Англии вот на этом сайте.http://www.quiltdirect.co.uk/acatalog/R ... 4J8RvmLQUQ
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 11):
мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаFartunParasoltana1257ВикАннаNonchikПодарёнаsvetlana2999Prosto Ybelta
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

10 июл 2016, 20:20  

Natalya Artyushenko писал(а):Таня, я бы, на вашем месте, теперь в этом платье только бы на диванчике, который фоном на втором фото выступает, только и сидела-лежала бы. Так хорошо розочки перекликаются друг с другом! :co_ol: :hi_hi_hi:

Ой, ну а ниточки.... Это наше всё! :-)

Наташа, точно перекликается! Я это заметила только когда фото просматривала. :a_g_a:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаNatalya ArtyushenkoNonchik
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

10 июл 2016, 22:27  

Сегодня завели на форуме тему обережную и я вспомнила, что делала своим дочкам обережики в виде брелка.
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 20):
Natalya Artyushenkoмадам ЖенниNLOshkafialkalsирэнаTriniti13Евдакия ТарасовнаtanSquawPetrushkaNlukavi24NonchikNatusyaPNatali-57Aljonochkatatyanasweet dreamsНаташшшкаEvgeniabelta
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

26 июл 2016, 20:23  

Вот свояла свою первую брошку. Учавствую в конкурсе. Дизайн крестика и рамки Alina F. Думаю в комплекте с моей сумочкой будет здорово смотреться. Сумку так и не вы гуляля, как то для меня очент нарядно это. Все это решила отправить в подарок младшей дочери. Порадую ее. Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 27):
мадам ЖенниfialkalsЕвдакия ТарасовнаSvetozarЛена МNitroGENOllaNatali-57AljonochkaПодарёнаTatianaRusElli_HPtashkaolga2010Triniti13рыбка76viveruNLOshkaИринаSquawyelloutatyanasweet dreamsНаташшшкаEvgenia и ещё 2
Таня

NitroGEN

26 июл 2016, 20:52  

Танечка, дочке конечно повезло с подарком, но я думаю тебе бы сумочка с брошкой тоже подошли. Ведь какое поле для игры в наряды - хочешь из простой ткани, хочешь из дорогой, фасоны от викторианских до современных. Защипы, кружева,множество пуговок. Успокаивает одно - ты всегда можешь себе такое повторить или сделать в другой форме - клатч или рюкзачек, заколка или браслет.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
MatanyNLOshka
Татьяна

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

26 июл 2016, 21:01  

Танюша, спасибо. Вот и я этим себя и успокоила. Если вдруг сильно приспичет, сошью и то и другое. А дочь на Кипре живет, часто в люди выходит, на вечеринки. Там образ жизни другой и у нее будет много возможностей выгулять обнову. Мне так приятно, что мои девочки относятся к мои работам бережно и хранят их. Младшей как то давно посылала к Рождеству ароматную подушечку саше вышитую крестиком и набитую ароматическими специями с новогодним ароматом. Так она ее до сих пор бережет и спрашивает, мама что то из нее пыль сыпится. За столько лет все привратилось в пыль. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
Лена МNitroGENTatianaRuslen_krasElli_HNLOshkaЕвдакия Тарасовна
Таня

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

26 июл 2016, 21:37  

Таня, это очень хорошо, что ценят твою работу. Интересно, а запах в саше остался?
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
Аделина

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

26 июл 2016, 22:58  

Лена М писал(а):Таня, это очень хорошо, что ценят твою работу. Интересно, а запах в саше остался?

Лена, конечно запаха уже нет. Думаю, когда поеду в гости, обновлю содержимое. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Triniti13Евдакия Тарасовна
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

27 июл 2016, 17:27  

Сегодня дошила костюм для мамы. Она давно хотела теплый светлый костюм и вот мы пошли с ней и чудом купили отрез плотного трикотажа с люрексом на костюм по хорошей цене. Я потом поняла почему цена такая была, оказывается на ткани кое где был брак ( петля убежала) Мне попалась такое два раза при раскрое, но маме не сказала, просто подобрала петельки. :dan_ser:
Юбка на подкладке и на молнии, сзади в пояс вставлена резинка, для "удобства", пиджак без подкладки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 37):
fialkalssmart bonnieNLOshkaOllalen_krastana1257olga2010Евдакия ТарасовнаVesnaИринаAljonochkaSquawирэнаlukavi24yellouмадам Женниivashkapelena56RavenParasolFartuntatyanasweet dreamsНаташшшкарыбка76 и ещё 12
Таня

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

27 июл 2016, 18:26  

а Танечка молодец :vihivau: все очень и очень :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора len_kras поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

27 июл 2016, 19:33  

smart bonnie писал(а):Замечательный костюм!!! :co_ol: Мамочка будет довольна наверняка.

Мамочка, уже довольна! Расцеловала меня! :ki_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Таня

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

28 июл 2016, 08:42  

Таня, молодец!!! костюм очень понравился, теперь сумочку к нему пошить, и в театр, или в ресторан.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарил:
Matany
Я Наталья-Ариадна.

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

28 июл 2016, 21:28  

Natali-57 писал(а):Таня, молодец!!! костюм очень понравился, теперь сумочку к нему пошить, и в театр, или в ресторан.

Ну вот, мама его примерила и ей очень понравилось. Только она планирует в нем в храм на праздник пойти. :mi_ga_et: Возраст уже не для ресторанов и театров. Ей исполнилось 75 лет. Дай Бог ей здоровья и многие лета!Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 31):
ivashkapelena56Natalya ArtyushenkoOllalukavi24radugaAljonochkaIrinaVрыбка76olga2010ParasolyellouSvetozarNatali-57НаташшшкаPetrushkaNsweet dreamsSquawЛюбовьмадам ЖенниfialkalsEvgeniaalyona1021tana1257tatyana и ещё 6
Таня

NitroGEN

28 июл 2016, 22:19  

Танечка, мама у тебя красавица. Про театры это вы зря. Моей маме 82, каждую неделю ходит на новинки в кинотеатр с подружками и все мероприятия , что проходят в нашем дк мимо их зоркого взгляда не проходят=) Так что костюм обязательно надо выгулять и в пир и в мир.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 6):
Matanyрыбка76yellouNatali-57Squawмадам Женни
Татьяна

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

30 июл 2016, 07:31  

Костюм вышел что надо! И для храма хорошо и для театра в самый раз! Здоровья и еще многих лет маме!!!
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 4):
мадам ЖенниMatanyNatali-57Roza01

•   Информация