Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Наташшшка писал(а):Не уменьшала уже так сильно фотки, девочки, Алла, так нормально?
Такие фотки низяя уменьшать, их рассматривать, разглядывать и вдохновляться! Красотища! Наташ, а сборка в программе была или уже вышитые мотивы сшивала? Отлично получилось.
, то пришлось детали распечатать на принтере и приблизительно раскладывать на тканюшке перед вышивкой. Хотела сначала по крестикам стыковочным стыковать, но у меня не получилось - всё равно смещение происходило. Ткань очень паршивая - скользкая до безобразия. В общем сложновато было. 

) для мам берут - мамы из этих фартушков молодых зерном, конфетками и денежкой посыпают. И для невест тоже есть - каравай раздавать.
. Муж и сыновья котов просто обожают, а я как-то не очень. Мне собаки ближе. И крыс люблю

, а младшенькому котейку
Ублажать так обоих 

zaya писал(а):Наташь, а подскажи где такой котейка обитает, а то ктулху у меня есть, старшенький уже второй месяц клянчит вышить, а младшенькому котейку
Ублажать так обоих
. Это я только пробник вышила. Нужно бы ещё на светлой тканюшке вышить, а то косяков не видно на тёмной совсем 

Спасибо от нас обоих за дизайн 

Слов нет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей