Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NitroGEN

Re: Альбом NitroGEN

26 июл 2016, 20:47  

Танюша, у меня видать вязальный год. Пряжи много напокупала мохеры-кашемиры-твиды. Вот совсем не тянет на другие виды рукоделия, вязала бы круглосуточно. Выкроила себе из шифона юбку-брюки, все жду , может кто придет и сошьет их мне :-) Рассчитывать на продолжительную жару не приходится, а если выбирать - то лучше подготовиться к осени-зиме, а то они тоже приходят нежданно-негаданно. Вот еще одна радость - для фотографии достала шортики и свитер, так дочь увидела в них то, что я когда то в них вкладывала, сказала , что будет носить, а то у нас полшкафа одноразовых вещей. Шорты шились к свитеру, а еще покупались молочные колготы и все это должно было носиться с высокими ботинками на шнуровке - вот такое хулиганство :)-(: Жаль мы разных размеров, а то бы сама носила
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 6):
Лена МMatanyradugaNatalya Artyushenkoyellouspag
Татьяна

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

27 июл 2016, 06:57  

Таня! Какая же у твоего мужа замечательная жена! Просто золото! :-):
Не то, что у моего... Ничего не шьет, не вяжет ему. :-)
Вязалочки отличные получились! :co_ol:
Я вчера подружке показала, как наш народ на вязальных машинах шедевры ваяет. Так она испугалась за меня. Говорит:" Господи! Я надеюсь, что ты не собираешься вязальную машину прикупить?!" :-)
Просто она помнит мой горящие глаза, когда я про вышивалку рассказывала в своё время. ;;-)))
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 5):
рыбка76MatanyNitroGENElli_HIlanka
Наталья я...

NitroGEN

27 июл 2016, 08:35  

:-) про золото сильно сказано, если б не был капризным, то получал нарядов поболе=)
А про вязалку - бери. Вот как я в тут сторону долгие годы не думала, даже не понимаю. Ведь так удобно, интересно. Зная как вязать вручную, плюс швейные навыки и все получится - любая конструкция в твоем распоряжении. Если б мы занимались только 1 направлением, а то ж надо столько перепробовать, а автоматизация нам в подмогу, я думаю это все ощутили с машинной вышивкой. Да , каждое рукоделие имеет свою специфику, надо научиться, разобраться, но умея что то до того, уже не так все страшно и все постижимо.И потом имея разнополо-возрастно-габаритную семью гораздо быстрее связать на машине.
У моего супруга ог 119, это сколько бы я ковыряла руками, а хочется тонкое полотно. А еще лежат резцы - хочется порезать деревяшки, плюс бормашинка ждет порисовать по стеклу, биссер, батик.....ручные рукоделки имеют свое очарование, но ведь кто нам мешает все скомпоновать. Фьюжен наше все.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 14):
spagSvetozarNatalya ArtyushenkoNatali-57Евдакия ТарасовнаRavenOllasmart bonnielen_krasAljonochkaMatanyElli_HEvgeniaVesna
Татьяна

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

27 июл 2016, 09:36  

NitroGEN писал(а): плюс бормашинка ждет

Хорошо, что до конца дочитала! А то мысль промелькнула, что ты ещё и зубных дел мастером решила стать... ;;-)))

А про навыки, да. Это большое дело. И, как говаривала одна моя знакомая, что умеешь - за плечами не носишь, а в жизни это очень пригождается! :mi_ga_et:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 6):
NitroGENNatali-57Евдакия ТарасовнаMatanyElli_Hyellou
Наталья я...

NitroGEN

08 авг 2016, 19:15  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

джинсовый жилет-смокинг "50 оттенков серого"
Выложила фото и только на них увидела не отрезанный хвостик ниток, нежданчик :-)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 30):
FartunyellouЕвдакия ТарасовнаOllaNatalya Artyushenkolen_krasООляVesnaTatianaRusЛюбовьNonchikЛена МИринаAljonochkasweet dreamsspagGalinaSParasollukavi24guo1979Natali-57tatyanaRoza01NatusyaPНить Ариадны и ещё 5
Татьяна

Fartun
:
Меценат
Бельгия

08 авг 2016, 19:22  

И кто-то мне рассказывал что не нравится и что-то не так???? Танечка, удивительно гармонично и очень интересно получилось. Ручки твои золотые.
За это сообщение автора Fartun поблагодарил:
NitroGEN
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

NitroGEN

08 авг 2016, 19:28  

Леночка, спасибо, но вот такой был первый вариант
Изображение
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
FartunNonchik
Татьяна

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

08 авг 2016, 19:36  

АААА!!! красота неописуемая и такого нужного серого цвета.... :co_ol: Фсе. Ночь спать не буду!!
За это сообщение автора Elli_H поблагодарил:
NitroGEN

NitroGEN

08 авг 2016, 19:54  

Леночка, спасибо большущее, а ночью пусть спится и придет вдохновение и с утра начнет реализовываться
Изображение вот такие нитки, я бы сама не подумала бы . что они могут подойти. Изумруд в вышивке кажется темно-серым, как и горький шоколад под растворился в фоне.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
smart bonnieNatalya ArtyushenkoElli_HNonchik
Татьяна

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

08 авг 2016, 20:28  

Таня!!! :homyak2:
Так стильно! :co_ol: А чистота исполнения!!! Держите меня семеро!!! :respect:
Окончательный вариант, однозначно, лучше. Ой, как же я хочу себе такой жилет!!! :ps_ih:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
NitroGEN
Наталья я...

NitroGEN

08 авг 2016, 20:33  

Наташенька, благодарю.Такой же не надо, уж больно он был не простым, пускай твой будет легким, быстрым и красивым.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Татьяна

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

08 авг 2016, 21:29  

Таня,это твой жилетик?Почему-то я не поняла...Так ровненько всё сшила и вышила,просто златошвейка настоящая!Я бы такой тоже поносила.... :mi_ga_et:
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
NitroGEN
Ольга

Nonchik
Россия

08 авг 2016, 21:39  

Танюша, великолепно! Вышивка гармонично вписалась, отличное сочетание цветов :homyak1: Кажись у нас у всех будет бессонная ночь :-):
За это сообщение автора Nonchik поблагодарил:
NitroGEN
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

alyona1021
:
Меценат
Россия

08 авг 2016, 21:47  

Я в восторге, восхитительня работа.!!!
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
NitroGEN

Kayart
Россия

08 авг 2016, 23:03  

Каждый раз захожу и поражаюсь - это же сколько надо иметь сил и энергии столько всего делать :sh_ok: , и все такое красивое :co_ol: !!!
NitroGEN писал(а):А про вязалку - бери. Вот как я в тут сторону долгие годы не думала, даже не понимаю. Ведь так удобно, интересно. Зная как вязать вручную, плюс швейные навыки и все получится - любая конструкция в твоем распоряжении. Если б мы занимались только 1 направлением, а то ж надо столько перепробовать, а автоматизация нам в подмогу, я думаю это все ощутили с машинной вышивкой.

:hi_hi_hi: Мне уже вязалки снятся, никак не приобрету :-(
заказчик никак с нами не расплатится за заказ, только если заплатит, я буду знать, что смогу себе позволить - да ,к сожалению, приходится говорить "если заплатит", кризис, однако, сказывается :-( , поэтому усиленно мониторю рынок и рассматриваю и недорогие варианты в том числе...

NitroGEN писал(а): А еще лежат резцы - хочется порезать деревяшки, плюс бормашинка ждет порисовать по стеклу, биссер, батик.....ручные рукоделки имеют свое очарование, но ведь кто нам мешает все скомпоновать. Фьюжен наше все.

Ну прямо про меня :-) - зимой порадовала себя дремелевским лобзиком (минигравер уже давно есть :mi_ga_et: ), на прошлой неделе достала свои недоделки - резьбу по дереву и начала доделывать, расческу уже доковыряла, на очереди шпильки для волос ...
За это сообщение автора Kayart поблагодарили (всего 2):
NitroGENyellou

•   Информация