Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Re: Альбом Тани - МаТани

30 июл 2016, 07:36  

Только порадоваться можно за твою маму.
Желание быть красивой - так важно в любом возрасте, а в зрелом дорогого стоит.
Здоровья и долгих лет жизни тебе и твоей маме!
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 7):
мадам ЖенниMatanyЕвдакия ТарасовнаNatali-57sweet dreamsЛюбовьRaven

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

30 июл 2016, 23:06  

Девочки мои дорогие единомышленники, спасибо Вам Всем за теплые слова. Пусть все так и будет, как Вы пожелали! :ki_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаNatali-57Roza01
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

08 авг 2016, 08:28  

Пролетело лето, даже глазом моргнуть не успела. Собираю маму в дорогу, 15 августа повезу ее домой в Ставрополь. Как всегда на душе грустно, в предстоящем расставании. Каждый раз мама везет своим подругам подарки, в этот раз решили подарки хозяйственные. Нашила фартуков с прихватками и платки - капюшоны для церкви. Еду в Ставрополь на 10 дней, муж узнал, что опять на долго уезжаю, рассердился. Вот что поделать с этими ревнивыми мужьями. Спасибо, хоть понимает, что маму надо сопроводить домой и на это дал добро. А я воспользовалась моментом побыть на Родине и купила обратный билет аж на 26 августа. ::yaz-yk:

ну вот это мои маленькие хвастики. Дизайн от Ageless-Embroidery antique-roses
ИзображениеИзображениеИзображение
а это такие платки, удобство их в том, что они держатся на голове и прикрывают руки, если они оголенные.
Это фото сделала в Паланге, были на праздничной службе в храме.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 37):
ivashkasmart bonnieFartunfialkalsNatalya Artyushenkotana1257yellouVesnaEvgeniaOllaмадам ЖенниNitroGENИринаviverusweet dreamsAljonochkatatyanaSquawПодарёнаNonchikParasolpelena56alyona1021Elli_Hlen_kras и ещё 12
Таня

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

08 авг 2016, 09:46  

Очень интересный альбом не только своими работами, но и рассказом. Читаю и слышу спокойный приятный голос, так хорошо стало на душе, спасибо! :thank:
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 2):
MatanyNitroGEN
Ирина, Brother NV 800E

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

08 авг 2016, 10:35  

FleurNoelle писал(а):Очень интересный альбом не только своими работами, но и рассказом. Читаю и слышу спокойный приятный голос, так хорошо стало на душе, спасибо! :thank:

Подписываюсь под каждым словом.
Танечка, любуюсь вашими работами и вами самой! А еще вашим домом, цветами, лужайкой...
Спасибо за этот альбом и возможность общаться!!! :ki_ss:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарил:
Matany
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

08 авг 2016, 11:25  

Matany писал(а):Пролетело лето, даже глазом моргнуть не успела.

Танюша! Ну, почему же, пролетело? Ещё 2/3 августа впереди! Да и сентябрьский бархатный сезон никто не отменял! :mi_ga_et:
Подарочки отличные получились! :co_ol:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
Matany
Наталья я...

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

08 авг 2016, 12:33  

Таня,подарки отличные!Идеи классные!Возьму на вооружение!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
Matany
Ольга

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

08 авг 2016, 20:22  

Вышила картину по просьбе дочери в спальню. Дизайн от Забавы. Танюша, спасибо за дизайн. Прошу прощения, но цвета чуть изменила и сделала более пастельно- салатовые оттенки.
Рама уже настоящая. Сегодня забрала из мастерской, так что дочь заберет с собой в Россию. :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 21):
мадам ЖенниElli_Hlen_krasNatalya ArtyushenkoNitroGENООляЛюбовьNonchikOllapelena56Evgeniaviveruрыбка76lukavi24tatyanaRoza01svetlana2999NatusyaPМаргаритаЕвдакия Тарасовнаbelta
Таня

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

08 авг 2016, 20:39  

Подарочков, прямо кучка не мала! И такое все красивое. :ro_za: Очень понравились платочки!!!

Хорошей вам с мамой дороги! Легкой и неутомительной.

А мужья.. ну что ж приходится вытанцовывать... А может он не ревнивый а ... просто у него внимательность повышенная... :hi_hi_hi:

Я вон про своего сегодня возмущалась, что можно меня с полдома вынести - он и не заметит. А потом сама сижу и думаю, вот дуреха, это когда что-то надо делать делаю, а он и не замечает, это же так здорово. Так что что сегодняшнего дня я его пилить за невнимательность нипочем не буду... Как же я тогда буду делать все, что хочу??
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 5):
NitroGENмадам ЖенниMatanyivashkayulikrasn

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

08 авг 2016, 21:34  

NitroGEN писал(а):Какая красота, такие приглушенные тона, а в целом впечатление теплого спокойного состояния. Очень красивая рама и паспорту. Все постарались и дизайнер и Танюша и багетная мастерская.

Да, постарались в тон спальни. Очень хочется, чтобы эта пара уточек создала семейное счастливое гнездышко.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

08 авг 2016, 21:36  

Elli_H писал(а):Подарочков, прямо кучка не мала! Хорошей вам с мамой дороги! Легкой и неутомительной.

Спасибо за пожелания! Мне кажется, что последние пол года я только и делаю подарочки. Пора начать зарабатывать деньги. :-ok-:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
RavenЕвдакия Тарасовна
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

09 авг 2016, 08:08  

alyona1021 писал(а):супер, и когда только успеваете все это делать?

Я же домохозяйка, все время в моем распоряжении. Вот только соберу урожай в теплице, полью ее, клумбы в саду тоже полью и попалю, приготовлю обед, постираю, поглажу, уберусь в доме, съезжу магазин за продуктами на три дня ( за городом живем) и сажусь за свое любимое дело! Этот момент люблю и жду очень! :vihivau:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 13):
SvetozarviveruVesnaRavensweet dreamsTriniti13OlgatiElli_HNonchikрыбка76yulikrasnsvetlana2999Евдакия Тарасовна
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

09 авг 2016, 21:28  

Elli_H писал(а):Ага, и после того как посажу среди цветов сорок розовых кустов..... :hi_hi_hi: Здорово!

Лена, насмешила! Хехехе
Розы это красиво, Слава Богу, что хоть они многолетники. Последние годы люблю многолетники, с ними меньше возьни. В этом году мне в саду мама хорошо помогает, поэтому я успеваю чуть больше.
Скоро придет осень, закончатся работы в саду и теплице и засяду я к Рождеству готовиться. :snowflake5:
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

12 авг 2016, 18:20  

Ура! Я победила в конкурсе! Спасибо всем кто проголосовал, для меня большая честь получить голос от наших мастеров!
Выложу у себя в дневничке, чтобы не потерялось. :mi_ga_et:
Рушник "Благословление матушки" Изображение
Выполнен в крестике на хлопковом сатине, использованы два цвета ниток лавандовый и серо-голубой. В рушнике использован славянский орнамент.
Сколько дней вышивала, сама не знаю, сколько крестиков, сбилась со счету.
Бордюр кроше вышит мной. Использованы нитки хлопок 35М белые.
Благодарность мастерам за дизайн материнского оберега и бордюра. К сожалению имен мастеров не знаю. Буду рада, если кто узнает и подскажет.
Напоследок… Сыночек,
Прими оберег:
В нём молитвы мои о спасеньи.
Да хранит тебя Бог
В гуще бранных дорог
И дарует тебе Воскресенье…

И в земных, и в небесных
Предстоящих Путях
Сила Матери будет с тобою:
Пусть минует тебя
Перед битвою страх
И наполнится сердце Любовью:

Только Ей мы сильны,
Лишь Она нам - маяк,
Ею в Духе Земли рождены все истоки.
Мать-земля не отступит,
Где сгущается мрак,
Силу Духа взрастив в восходящем потоке…

И когда ты в сраженьи
Почувствуешь боль,
Что вдруг в сердце твоё постучится
И заставит вздохнуть, –
Знай, что рядом с тобой
Свет Любви Материнской струится…
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 25):
Евдакия Тарасовнаsmart bonnieTriniti13мадам ЖенниирэнаElli_HOlgatiivashkaрыбка76Ptashkaolga2010viveruEvgeniaЕленаЮАNonchikЛюбовьtatyanasweet dreamskorpuskulaКревеДкоsvetlana2999НаташшшкаspagNatabelta
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

12 авг 2016, 18:29  

Шляпка для мамы.Изображение
Мама любит летом носить шляпки, такой кружевной у нее еще не было. Первый раз надела шляпку в храм на праздник и была очень довольна.
Шляпка сделана по дизайну Advance 17219, с изнанки пришита репсовая лента для придания плотности формы и зашиты кружева от пота и косметики. Украсила букетиком розочек из ткани и атласной лентой.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 25):
OllaИринаирэнаElli_HOlgatiЕвдакия Тарасовнарыбка76Natalya ArtyushenkoPtashkaolga2010ОЛИКviveruЕленаЮАNonchikEvgeniasweta2906Любовьtatyanasweet dreamskorpuskulasvetlana2999NatusyaPspagдинаbelta
Таня

•   Информация