Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Re: Давайте знакомиться!

13 авг 2016, 11:14  

Девочки - Вита, Томо4ка, Алёна, добро пожаловать ! :music_band: Отдыхайте у нас, расслабляйтесь, а мы постараемся, чтобы вам было здесь комфортно .
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Томо4ка*Sonechka*
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

14 авг 2016, 14:36  

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне пока 58 лет, на пенсии. Живу на два города: Москва и Владимир. Есть муж и три йорка. Заканчивала педагогический институт и проработала все годы в сфере образования: школа, ПТУ и институт. Умею немножко вязать спицами, вышивать крестиком и бисером, попробовала свои силы в валянии. Через год после ухода на пенсию решила, что мне нужна швейная машинка, а еще лучше швейно-вышивальная, хотя ранее так и не получилось научиться шить. Купили скромную машинку Brother innov is 950. Когда начала вышивать, очень быстро поняла, что пяльцы слишком уж маленькие, а я не настолько талантлива, чтобы стыковать работы. В апреле этого года купили Brother innov NV800E, но и теперь я осознаю, как мало, когда пяльцы 16х26. Стыковка для меня пока так и осталась непреодолимым препятствием. Может с вашей помощью смогу справиться. Скажу честно, немного боязно, когда вокруг столько талантливых и одаренных людей.
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 24):
Евдакия ТарасовнаOllaadminЛесное ОзероNLOshkaSvetozartana1257AleseСветлана ПавловнаspagviveruNatalya ArtyushenkoVesnalukavi24OlgatiKayartUltraVioletolga2010SquawFartunalyona1021Natali-57PtashkaПодарёна
Ирина, Brother NV 800E

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

15 авг 2016, 01:44  

FleurNoelle писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне пока 58 лет, на пенсии. Живу на два города: Москва и Владимир. Есть муж и три йорка. Заканчивала педагогический институт и проработала все годы в сфере образования: школа, ПТУ и институт. Умею немножко вязать спицами, вышивать крестиком и бисером, попробовала свои силы в валянии. Через год после ухода на пенсию решила, что мне нужна швейная машинка, а еще лучше швейно-вышивальная, хотя ранее так и не получилось научиться шить. Купили скромную машинку Brother innov is 950. Когда начала вышивать, очень быстро поняла, что пяльцы слишком уж маленькие, а я не настолько талантлива, чтобы стыковать работы. В апреле этого года купили Brother innov NV800E, но и теперь я осознаю, как мало, когда пяльцы 16х26. Стыковка для меня пока так и осталась непреодолимым препятствием. Может с вашей помощью смогу справиться. Скажу честно, немного боязно, когда вокруг столько талантливых и одаренных людей.

Ирина, добро пожаловать на форум! На форуме есть несколько совместников по стыковке от Ira49 ЗДЕСЬ Правда там сразу на сложном - на ришелье, но у девочек всё получается. :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
FleurNoelle

Vl@d
Россия

15 авг 2016, 20:43  

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Разрешите познакомиться: меня зовут Владимир, живу в ближайшем Подмосковье.
Увлекаюсь шитьём с 1975 года, машинной вышивкой «заболел» с подачи журнала Бурда где-то в конце 90-ых. В 2000 году появилась швейно-вышивальная машинка PFAFF Creative 7570 с вышивальным блоком и – началось!
Общался с небезызвестным канадским вышивальщиком Трэвором Конкъергудом, с форумчанами на Еве, Сезоне, Посиделках и на других ресурсах.
Вышивка для меня – это любимое хобби. Обожаю наблюдать за процессом вышивания машиной: будто бы сам вожу кистью с красками по полотну.
Начинал работать с программ PC-Designer, Thred, Embird, Sfumato, потом были и другие.
Заочно знаю многих вышивальщиков, очно – немногих. С удовольствием любуюсь Вашими замечательными творениями, а иногда и вышиваю их! Низкий поклон Вам за эту возможность!
Пришёл на форум потому, что симпатичны форумчане, атмосфера форума. Пришёл, чтобы приобщиться к Вашему творчеству и получить эстетическое наслаждение от Ваших работ, увидеть и узнать что-то новое, подлечить застарелый хронический хомякоз.
Что ещё сказать? Больше люблю читать, чем писать.
Мой автопарк невелик: Veritas Textima 8014, PFAFF coverlock 4772, PFAFF Creative 7570, Brother Innov’is V5.
Люблю мото-, авто-, авиа-, фото- и радиотехнику.
Работаю в космической отрасли.
На всех вышивальных форумах – Vl@d
За это сообщение автора Vl@d поблагодарили (всего 31):
ivashkaNitroGENЕвдакия ТарасовнаOllaVesnaviveruNLOshka*Sonechka*SvetozarЛесное ОзероspagЛюбовьsmart bonnieolga2010AleseNatalya ArtyushenkomarimaySquawFartunСветлана ПавловнаFleurNoellealyona1021KayartКревеДкоТомо4ка и ещё 6
Владимир. Мой автопарк: Veritas Textima 8014, FN-1-5D Yamata, PFAFF coverlock 4772, PFAFF Creative 7570, Brother Innov’is V5

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

15 авг 2016, 21:07  

Vl@d писал(а):Работаю в космической отрасли.
На всех вышивальных форумах – Vl@d

Владимир!Рады приветствовать!
Ого :homyak2: вот это даа... космическая отрасль и вышивка.
Хотя , если задуматься, то они так близки.
Вышивка для многих это тот же космос, кто с ней не знаком. :a_g_a:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 5):
UltraVioletalyona1021Roza01KayartVl@d
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

15 авг 2016, 21:30  

Владимир, добро пожаловать на форум! В небольшом полку мужчин нашего форума прибавление! Очень рады знакомству! :bra_vo:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаVl@d

zanata
Молдова

15 авг 2016, 22:24  

Добрый вечер ! Меня зовут Наталия - на форуме с весны . очень нравится ! Спокойно . уютно! Увлекаюсь вышивкой много лет - рада буду учиться мастерству дальше и надеюсь быть полезной ...
За это сообщение автора zanata поблагодарили (всего 20):
NitroGENVesnaNLOshkaЛесное ОзероOllaolga2010AleseЕвдакия ТарасовнаSquawFartunСветлана ПавловнаUltraVioletalyona1021Natali-57yelloufialkalsRoza01MatanyPtashkaПодарёна

Alese
Россия

16 авг 2016, 05:31  

Vl@d писал(а):Обожаю наблюдать за процессом вышивания машиной
Для меня это до сих пор какое-то волшебство, процесс просто завораживает: На чистом куске ткани появляются сначала линии, зигзаги, потом постепенно начинает проявляться картинка, всё ярче и ярче, кажется , что уже и так хорошо, но, наконец, последний штрих, контур, последний стежок... "вышивание окончено"... Ткань неузнаваемо изменилась, но это - та же ткань, что была... Не верится. Виртуальный рисунок с монитора материализовался в физический мир... Волшебство!
За это сообщение автора Alese поблагодарили (всего 17):
Евдакия ТарасовнаivashkaNitroGENpelena56spagUltraVioletVesnaalyona1021KayartRoza01FartunЛесное ОзероНикуMatanyVl@dPtashkaПодарёна

LoraK
Россия

26 авг 2016, 12:15  

Всем, всем - здравствуйте!
Мне очень захотелось в ваш санаторий :-): (ник не меняла).
Читаю уже около месяца и каждый раз рука тянется поставить "спасибо". А регистрироваться пока не хотела, т.к. пока точно буду малоактивным пользователем. Основная работа не дает мне полноценно заниматься любимым делом. Вышиваю мало - только учебные образцы (учусь...). Но, надеюсь, скоро эта ситуация изменится и я тоже буду радовать своими работами.
Чуточку о себе.
Я - жена, мама (сыну -30, дочери скоро 29) а ещё и бабушка двух замечательных мальчишек (7 лет и 3 года).
Очень люблю шить. В шитье я не проффессионал (по образованию физико-математический факультет педагогического), но шью с первых классов школы (сколько себя помню :hi_hi_hi: ). Вышивкой решила дополнить свое хобби по швейному делу, но так увлеклась, что теперь и вышивка, и шитьё для меня одинаково важны.
:dr_ink:
За это сообщение автора LoraK поблагодарили (всего 29):
NitroGENolga2010KayartivashkaOllasmart bonnietana1257SvetozarFartunСветлана ПавловнаирэнаЛесное ОзероspagAleseUltraVioletNLOshkaalyona1021Nonchikрыбка76SquawNatali-57sweet dreamsviverufialkalsDriada и ещё 4
:-): Больше фото здесь: https://fotki.yandex.ru/users/l1o9r6a2k

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

26 авг 2016, 19:54  

LoraK, добро пожаловать на форум! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
LoraK

Селянка
:
Россия

26 авг 2016, 21:32  

Ирина-FleurNoelle, Владимир-Vl@d, Наталия-zanata, Лариса-LoraK ! Очень рады вам ! Добро пожаловать ! :music_band:
Располагайтесь и отдыхайте !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
LoraKVl@dFleurNoelle
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

ВикториЯ

27 авг 2016, 08:35  

Добрый день,меня зовут Виктория, я из Тюмени. Вышиваю год, но не много, больше шью ,обшиваю семью - 4 сыновей(15 лет и 5 лет тройняшки) мужа,папу,маму,свекровь,свекра и немного себя:))) .Но вышивка очень нравится, для души . Еще один мой ник vitacarleone. Вышила уже прилично , все никах в Похвастушках не выложу :smu:sche_nie: .Потихоньку осваиваю програмки , у меня Птичка и П Дизайн. Простенькое могу уже делать сама.За все спасибо Мастерам с форумов. :thank:
И еще очень рада, что Аллу нашла :smu:sche_nie: ,вообще случайно на этот форум зашла и увидела ее ник, сразу зарегестрировалась, а после увидела еще многих знакомых Мастеров.
За это сообщение автора ВикториЯ поблагодарили (всего 25):
Alesesmart bonnieирэнаКревеДкоolga2010FartunspagVesnaЛесное ОзероOllaUltraVioletalyona1021SquawСветлана ПавловнаNLOshkaLoraKsweet dreamsfialkalsDriadaRoza01MatanyPtashkaNatali-57dipolПодарёна

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

27 авг 2016, 12:44  

Виктория, добро пожаловать на форум! Надеемся, что вам у нас понравится :music_band:

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

28 авг 2016, 07:04  

Доброе утро!

Немного о себе. Обладатель вышивальной Джаномки 500Е буквально месяц, все изучаю и впитываю. Очень нравится и давно мечтала о вышивке. Пока не так много работ, но уверена, что пока. На Сезоне и Осинке, даже на ОК тот же самый ник.

Я с Крыма, Алушты. Разрешите присоединиться к вашей дружной компании. :ki_ss:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 24):
рыбка76ирэнаolga2010AleseviveruyellouСветлана ПавловнаЛесное ОзероNonchikUltraVioletЕвдакия Тарасовнаsmart bonnieOllafialkalsDriadaFartunNLOshkaRoza01Natali-57MatanyLoraKPtashkadipolПодарёна
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Селянка
:
Россия

28 авг 2016, 14:25  

ВикториЯ, добро пожаловать ! Рады знакомству ! :music_band: Спасибо за добрые слова.

Елочка Лес, добро пожаловать ! Рады знакомсмтву ! :music_band:

Девочки, располагайтесь поудобнее, отдыхайте :dr_ink: и по мере возможности радуйте нас своими работами. :vihivau: :knit: :vihivau1:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
admin

•   Информация